mr.Grox 2 ENE 2020 a las 11:36 p. m.
Почему настольные игры такие дорогие?
тут речь не о жадности и не о стиме

Казалось бы крашенная картонка, да куски пластика часто еще и некачественные: краска быстро стирается, картонка ломается (монополия) и я никак не могу понять почему в моем магазине за нее хотят 3000руб. И все настольные игры которые я гуглил стоит от 1-5 тыс рублей. Когда увидел цены на бустеры на популярную в узких кругах, карточную мтг, у меня волосы дыбом встают. Почему эти игры покупают за такие деньги и почему их стоимость иногда выше AAA игр на пк и консоли? за ту же монополию я бы отдал ну никак не больше 800руб
Última edición por mr.Grox; 3 ENE 2020 a las 12:06 a. m.
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Snowfall 🔖 2 ENE 2020 a las 11:49 p. m. 
Это общий форум, вы бы хоть название разочаровавшего вас продукта назвали! Да и если вас не устраивает его стоимость — просто не покупайте.
mr.Grox 2 ENE 2020 a las 11:52 p. m. 
Publicado originalmente por Snowfall 🔖:
Это общий форум, вы бы хоть название разочаровавшего вас продукта назвали! Да и если вас не устраивает его стоимость — просто не покупайте.
ты точно не из тех, кто читает описание темы
mr.Grox 3 ENE 2020 a las 12:05 a. m. 
Publicado originalmente por kasmemoro:
Steam не торгует настольными играми.
я не про стим говорю, я в целом про все сообщество, что играет в настольные игры. Я офигел, когда узнал, что в моем городе есть даже такие клубы. И таких клубов дафига почти в каждом городе в каждой стране, и популярность хоть отбавляй
Última edición por mr.Grox; 3 ENE 2020 a las 12:05 a. m.
N.G. 3 ENE 2020 a las 12:06 a. m. 
Вам на форум тесеры с такими вопросами, а стим тут никаким боком, поэтому тему удалят - не стоит и начинать обсуждать...
Última edición por N.G.; 3 ENE 2020 a las 12:09 a. m.
tmwichy 3 ENE 2020 a las 12:06 a. m. 
Данный форум не предназначен для таких тем.
Snowfall 🔖 3 ENE 2020 a las 12:19 a. m. 
Publicado originalmente por Мистер Чист:
Publicado originalmente por Snowfall 🔖:
ты точно не из тех, кто читает описание темы
Я полностью прочел тему 5 раз, 2 раза до написания ответа и 3 раза после вашего ответа! Вы возмущенны стоимость какого либо продукта , вы не обращаетесь к издателю этого самого продукта, вы идете на форум, который никакого отношения к данному продукту не имеет и пишете своё негодование по этому поводу.

Сами же указали что речь тут не о стиме!
Última edición por Snowfall 🔖; 3 ENE 2020 a las 12:19 a. m.
Centurion74rus 3 ENE 2020 a las 1:23 a. m. 
К ответу выше можно добавить также строку по отчислениям на лицензию правообладателю.
󠀡󠀡 3 ENE 2020 a las 2:27 a. m. 
Прелести "авторских прав в цифровую эпоху". Иначе Алиэкспресс был бы уже завален всякими MTG и "Покемонами".
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 2 ENE 2020 a las 11:36 p. m.