ОБМАН ПРИ ОБМЕНЕ В СТИМЕ В КС ГО
Steam, обращаюсь к вам, как я знаю, вы неплохо зарабатываете, так вот, недавно со мной произошла такая ситуация, у меня украли скины в CS:GO. Как это сделали, я не знаю, но догадка у меня есть. Состоит догадка в том, что один пользователь взломал мой аккаунт, и каким то образом ещё и STEAM GUARD мой попал к нему в руки. После этого он перекинул мои самые дорогие скины к себе в инвентарь (я уже смотрел его инвентарь, мои скины там есть). Вы спросите, как я не видел всего этого происходящего? Или какой нибудь другой вопрос, так вот, объясню, обмен произошёл в 17:02. До этого после отпразднования Нового Года мы с родителями гуляли долго ночью, после я спал до 4-х дня и встал только в 5 часов вечера, в Steam вообще не заходил вчера (до того как встал и после), об обмене я узнал только после 11 вечера. Очень прошу вас, верните мои скины, пожалуйста! На жалобы вы не отвечаете, надеюсь хоть здесь ответите!
En son КЕПЧУК tarafından düzenlendi; 3 Oca 2020 @ 13:18
< >
19 yorumdan 16 ile 19 arası gösteriliyor
İlk olarak КЕПЧУК tarafından gönderildi:
İlk olarak Po)(yiHaVac tarafından gönderildi:
Да не пруфов ничего с чего ты вообще взял что у него что то украли? Напился на новый год с друзьями м друзья с его телефона просто трейд со шмотками отправили себе на левый акк)
Ахахахахахахахах, чел, ты не прав, на НГ я не пил, мне нету 18, а по поводу пруфов, могу скинуть скрин, что обменяли мои скины на ничего
Раз не пил красава)не обижайся на это)
İlk olarak Жидкий Терминатор tarafından gönderildi:
Ничего не вернут, забудь о скинах и извлеки урок из произошедшего, ты мог потерять куда больше из за безответственного отношения к учетным данным в 21 веке.
зы. Не забудь сменить пароли, удалить API key.
А возможно что меня обманут в такой ситуации если мы оба добавим предметы? Если например кто то не примет или что то подобное просто я собрался менять вещь из тим фортес 2 на авп азимов
İlk olarak sw1zyyy tarafından gönderildi:
А возможно что меня обманут в такой ситуации если мы оба добавим предметы? Если например кто то не примет или что то подобное просто я собрался менять вещь из тим фортес 2 на авп азимов
Если проявите должную осмотрительность - невозможно. Если будете жать все кнопки подряд с закрытыми глазами, потому что контрагент предложил махнуться, не глядя...
То всё может быть. Но быть обманутым при обмене в одном окне, это надо ещё постараться.
Один из способов обмана при обмене в одном окне: он предлагает поменять один Ваш дорогой предмет на весь свой инвентарь. В инвентаре масса предметов, но дорогие там только один или два, остальные мусор. Он закидывает всё в окно обмена, Вы подтверждате обмен, но он не подтверждает. В этот момент он говорит, что передумал и хочет вместо того предмета, на который вы с ним договорились, другой. Этот другой "случайно" оказывается более дешёвым, поэтому Вы убираете дорогой предмет из окна обмена и заменяете на тот, который у Вас попросили. После этого обмен совершается, но оказывается, что пока Вы меняли предмет, дорогие вещи были убраны из окна.
А поскольку кроме них там была куча мусора, Вы этого не заметили.
Согласитесь, чтобы на такое попасться надо быть совсем уж... невнимательным.
вряд ли вернут
< >
19 yorumdan 16 ile 19 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 1 Oca 2020 @ 16:17