Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

Видимо часть фазы "втирания в доверие". Не помешает если ты скинешь сюда всю переписку и вообще подробней опишешь ситуацию.
И тебя с новым годом, кстати.
Ради интереса написал и он попросил скрин данный, по инерции скинул, потом врубился.
он кидал видео, что якобы может удалить мой аккаунт, если через аутентификатор не подтвержу восстановление. Естественно я ничего не подтверждал, да и проверил его в списке модераторов стима. Собственно вот и вся история.
к слову, а как теперь убрать просьбу о восстановлении аккаунта? а то боюсь нажимать, ибо вдруг подтвердится одним нажатием, а так бесит своим наличием))) Хотя может тупо переустановить аутентификатор проще будет
Проверять модератор ли он бесполезно. В стиме в 100% случаев никто имеющий отношение к администрации не будет писать в личку, как и в любом приличном сервисе подобное общение возможно только через форму службы поддержки.
Что за просьба "восстановления", где и как выглядит?
Что то новенькое, вроде всегда требовали код стим гуарда и из СМС. Возможно это какой то обмен?
Не, там было именно восстановление аккаунта. Ну, жалобы отправил, в ТП написал и скрины приложил, буду надеяться, кара настигнет их :)
Да и сразу почуял неладное, но по инерции скриншот отправил, но радует, что он совсем бесполезен, а то думал, вдруг новый способ угона аккаунтов через список покупок за последние дни (благо там только торговая площадка, и то неподробная).
Знаю минимум один случай, когда скриншот может быть опасен. Это когда первая игра была куплена в другом электронном магазине и они дали ключ. Вот как раз скриншот того магазина и будет опасен и очень полезен врагам.
я ему щас кинул скриншот свежих покупок, там капсулы, шиппуден наруто был.
кароч, лол))