Steam снял деньги за игру но игра не появилась
Что делать в такой ситуации? У них якобы произошёл сбой с оплатой и они написали что платёж не прошёл, банк подтвердил операцию и есть чек. Поддержка не отвечает , я хочу чтобы мне вернули деньги, что делать?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Sungvinik Dec 29, 2019 @ 4:37am 
Попробуйте отправить им скриншот чека.
Ждите 24 часа.Если после этого времени игры не будет,воспользуйтесь этим советом
Originally posted by Sungvinik:
Попробуйте отправить им скриншот чека.
tax evader Dec 29, 2019 @ 4:40am 
Originally posted by DEVIL MI:
платёж не прошёл, банк подтвердил операцию и есть чек, я хочу чтобы мне вернули деньги, что делать?
плакать
LonerD Dec 29, 2019 @ 5:03am 
я хочу чтобы мне вернули деньги, что делать?
Есть два способа
1. Подождать пока платёж дойдёт до стима и обработается, после чего сделать возврат средств за купленную игру.
2. Обратиться в банк с просьбой отменить платёж (за такие махинации стим может заблокировать аккаунт, но если хочется, то тоже вариант).
vadim Dec 29, 2019 @ 5:33am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Есть два способа
1. Подождать пока платёж дойдёт до стима и обработается, после чего сделать возврат средств за купленную игру.
2. Обратиться в банк с просьбой отменить платёж (за такие махинации стим может заблокировать аккаунт, но если хочется, то тоже вариант).
Полностью присоединяюсь.
Автору: игра не появилась в библиотеке потому что она не оплачена. Моментом оплаты считается момент, когда средства зачисляются на счёт продавца, а не когда они списаны со счёта покупателя.
Так что можете просто ждать. Либо оплата пройдёт и игра появится, либо деньги вернут на Ваш счёт.
Sungvinik Dec 29, 2019 @ 6:19am 
Что делать в такой ситуации? У них якобы произошёл сбой с оплатой и они написали что платёж не прошёл, банк подтвердил операцию и есть чек. Поддержка не отвечает , я хочу чтобы мне вернули деньги, что делать?

Рекомендую почитать эту тему, возможно там найдется решение
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1779388024822450449/
76561198124947915 Dec 29, 2019 @ 10:36am 
Прошло уже 3 дня, фото чека уже приложила, ответа 0....
vadim Dec 29, 2019 @ 10:47am 
Прошло уже 3 дня, фото чека уже приложила, ответа 0....
Значит они уже и не поступят. Теперь остаётся только ждать возврата. К сожалению, это иногда занимает очень много времени, причём это время не зависит от Valve. Только от Вашего банка.
Если не затруднит, скажите, где Вы проживаете и какой у Вас банк.
gk4stalker Dec 29, 2019 @ 11:05am 
DEVIL MI,
Скорее всего не правильно внесли деньги за игру,так как сначала пополняете Steam кошелёк,затем производите покупку игры в магазине Steam.
А если читать,что написали:....что платёж не прошёл, банк подтвердил операцию и есть чек.
Далее,DEVIL MI,скорее всего,что то напутали сами,так как игру не покупают через банк,не пополнив кошелька Steam...
soulslayer Dec 29, 2019 @ 11:09am 
Originally posted by gk4stalker:
DEVIL MI,
Скорее всего не правильно внесли деньги за игру,так как сначала пополняете Steam кошелёк,затем производите покупку игры в магазине Steam.
А если читать,что написали:....что платёж не прошёл, банк подтвердил операцию и есть чек.
Далее,DEVIL MI,скорее всего,что то напутали сами,так как игру не покупают через банк,не пополнив кошелька Steam...
Вы не правы, средства с банковской карты списываются напрямую.
gk4stalker Dec 29, 2019 @ 11:13am 
Dondoman, тогда по вашему зачем кошелёк Steam?
soulslayer Dec 29, 2019 @ 11:16am 
Dondoman, тогда по вашему зачем кошелёк Steam?
Можно пополнить кошелек или провести прямую оплату. Также можно оплатить часть средств с карты, а часть с имеющегося баланса. Отсюда же и правило возврата средств на карту. В случае пополнения кошелька, возможность их вернуть на карту исчезает.
Last edited by soulslayer; Dec 29, 2019 @ 11:18am
gk4stalker Dec 29, 2019 @ 11:25am 
Dondoman,читайте внимательно :Некоторые платёжные способы, доступные в Steam, не поддерживают возврат средств. Деньги за покупки, сделанные с помощью этих платёжных способов, можно вернуть только на кошелёк Steam.

Следующие платежные способы поддерживают возвраты в вашей стране: и перечень карт с которых поддерживают возвраты,так как покупаете игры только через кошелек Steam....
Last edited by gk4stalker; Dec 29, 2019 @ 11:25am
76561198124947915 Dec 29, 2019 @ 11:30am 
Оплаты так совершались и раньше, не обязательно сначала пополнять кошелек. Сейчам поддержка ответила, говорят что все таки проблема с банком, сейсмически буду повторно связываться с банком( не понятно где в итоге косяк, но ситуация странная
Shkarpetka1936 Dec 29, 2019 @ 11:45am 
Originally posted by Dondoman:
DEVIL MI,
Вы не правы, средства с банковской карты списываются напрямую.
:PlusOneClick:
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2019 @ 4:34am