Dr.Dreyk Dec 27, 2019 @ 8:53pm
Мастерская Steam.
Проблема заключается в следующем.
Стим постоянно что-то загружает из мастерской. И вроде зачем жаловаться!? А то, что у меня интернет с трафиком... И такие люди бывают, да.
Например вот купил игру чтобы поиграть с людьми. Не буду называть какая. И Мастерская в стиме нагло начинает качать файлы. Сначала 75 мб. Потом еще 75 мб. Примерно... Потом еще 50 мб.
И не только для указанной игры. Но и периодически подгружает что-то для Доты 2. В которую я играл то давно. А все кастомки которые качал, удалил из Мастерской.
Итак, у меня ничего нет в избранных. А мастерская иногда что-то подгружает.
И вопрос, как препятствовать этому???
Да, я понимаю некоторые игры почему-то специально качать что-то из мастерской. Например локализацию. Но порой кажется Мастерская просто забаговалась и каждый раз качает что-то потерянное... :rshout:

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-3 of 3 comments
Snowfall 🔖 Dec 27, 2019 @ 9:04pm 
В настройках стим убрать все , что связанно обновлением\установкой, в свойствах каждой игры установить ОБНОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ЗАПУСКОМ .
Вуаля, вы прекрасны !
Dr.Dreyk Dec 27, 2019 @ 9:52pm 
Originally posted by Snowfall 🔖:
В настройках стим убрать все , что связанно обновлением\установкой, в свойствах каждой игры установить ОБНОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ЗАПУСКОМ .
Вуаля, вы прекрасны !
И так выключаю автоматическое обновление игр. Но именно Мастерская игнорирует это!
Dr.Dreyk Dec 28, 2019 @ 2:02am 
Originally posted by VogeleR:
Мастерская подгружает что-либо не тогда, когда вы установили флажок избранное [favorites], а тогда, когда подписались на какой-то контент [subscribed items] нажав :life: зеленый плюсик. Избранное / подписка независимы друг от друга. Если в мастерской конкретной игры вы нажмете кнопку отписаться [Unsubscribe From All], но мастерская продолжит несанкционированные закачки, то следующим шагом можно выполнить settings / downloads / clear download cache прежде чем беспокоить поддержку.
Благодарю. Надеюсь поможет.
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 27, 2019 @ 8:53pm