This topic has been locked
Помоги со стим гуардом.
Терял телефон пользовался стимом без программы предварительно отвязав потерянный телефон, сейчас решил все же подключить стим гуард для трейда, как мне узнать на сколько у меня ограничение по трейду. при попытке отправить кому то обмен пишет "Чтобы иметь возможность обмениваться, Steam Guard должен быть включен в течение как минимум 15 дн. до первого обмена." то есть судя по этой надписи я смогу отправлять обмены только спустя 15 дней после подключения стим гуарда? раньше же обмен был доступен после 7 дней или я ошибаюсь? поправьте меня сколько мне в итоге ждать.спасибо за внимания!
< >
Showing 1-8 of 8 comments
< blank > Dec 26, 2019 @ 3:45pm 
Ну как только подключаешь гвард, начинается отсчёт дней, что не понятно?
SolEk Dec 26, 2019 @ 5:10pm 
Originally posted by KARGO:
Читать вопрос нужно уметь. При удалении steam guard нужно ждать 15 дней как и написано. При смене устройства нужно ждать 7 дней. При удалении мобильного приложения и повторной установке на этот же телефон ждать нужно 2 дня.
Last edited by SolEk; Dec 26, 2019 @ 5:11pm
N.G. Dec 26, 2019 @ 10:44pm 
После того, как вы отключили мобильный аутентификатор
вы попали под бан на 15 дней. С момента отключения. Сам стим гуард вы же не отключали (коды на почту)?
N.G. Dec 26, 2019 @ 10:45pm 
Originally posted by SolEk:
Originally posted by KARGO:
Читать вопрос нужно уметь. При удалении steam guard нужно ждать 15 дней как и написано. При смене устройства нужно ждать 7 дней. При удалении мобильного приложения и повторной установке на этот же телефон ждать нужно 2 дня.
Неверно. При удалении мобильного аутентификатора бан 15 дней. При переносе мобильного аутентификатора без удаления - двухдневное удержание в течении 7 дней, никаких блокировок
Roleri Dec 27, 2019 @ 12:23am 
Кроме уже сказанного, если бы до этого Ваш аккаунт был защищён через почту, то после переключения на мобильный Steam Guard обмены и ТП были бы доступны, но в течение 7 дней ещё сохранялось бы удержание обменов и лотов. Вам, наверное, эти 7 дней запомнились.
x' Jan 10, 2021 @ 11:22pm 
Помогите пожалуйста! Случайно удалил steam guard на мобильном устройстве и сразу же переподключил ( на мэйле не отключал) прошло 8 дней и до сих пор не могу совершать обмены или покупки
BearnarD Jan 10, 2021 @ 11:33pm 

Originally posted by TRADEIT.GG:
Помогите пожалуйста! Случайно удалил steam guard на мобильном устройстве и сразу же переподключил ( на мэйле не отключал) прошло 8 дней и до сих пор не могу совершать обмены или покупки
Что пишет на тп? Если срок блокировки тп и обменов истек, а блокировка досих пор присутствует. Могу предположить что вы преверяете через браузер или мою приложение. Достаточно просто зайти через клиент стима. И блокировки не будет. Это при условии что ее срок уже истек.
Last edited by BearnarD; Jan 10, 2021 @ 11:36pm
N.G. Jan 10, 2021 @ 11:40pm 
Originally posted by TRADEIT.GG:
После удаления мобильного аутентификатора блок 15 дней. Продолжайте ждать

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1047-EDFM-2932&l=russian#appremoved

P.S. Старую тему вы смогли найти, а ответ, который в ней уже был - прочитать не осилили?)
Last edited by N.G.; Jan 10, 2021 @ 11:43pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 26, 2019 @ 3:21pm