Мошенники в трейдах и полное безразличие Steam
Я могу смириться с тем что мой аккаунт хотят блокнуть из-а пары бомбящих школьников в доте которые обожают кидать репорты в стим якобы я читер и все в этом роде . Но вот такая хрень со мной случается впервые . Мне пришло оповещение , что мой аккаунт через 24 часа заморозят и я не смогу не покупать не трейдить ничего в общем . Я решил скинуть все свои дорогие вещи себе на 2 аккаунт. Кидаю я собственно себе трейд , принимаю , подтверждаю думаю что все окей . Встаю я сегодня на утро смотрю а скинов то нет , чекаю второй аккаунт там тоже пусто . Решил зайти в историю обменов и что я вижу . Оказывается мой трейд который я принял и подтвердил сам собой решил отмениться , но это еще пол беды. В ту же секунду в которую отменился мой трейд он автоматически улетел к какому-то рандомну парню которого я в жизни своей не знал . Трейд сам подтвердился и теперь я сижу без всего. Огромное спасибо Valve что они ничего не делают для того чтобы такого не было . Не удивлюсь если мне на почту придет письмо в котором они будут извиняться и говорить что такого не будет. Лучше бы вещи мои вернули.
P.S Доп информацию скрины и все в этом духе кому интересно могу скинуть в личку
En son Фиданука Япомиду tarafından düzenlendi; 22 Ara 2019 @ 21:51
< >
21 yorumdan 16 ile 21 arası gösteriliyor
İlk olarak Smyga tarafından gönderildi:
Срочно требуется волшебник Гудвин, последнее время повальная безмозглость у людей пошла!
Видимо для тебя шок что некоторые люди попадаются на мошенников впервые )
Удачи тебе факбой)))
İlk olarak kasmemoro tarafından gönderildi:
Срочно требуется волшебник Гудвин, последнее время повальная безмозглость у людей пошла!
Волшебник Гудвин тут уже поработал: у людей вместо мозгов мешочки с отрубями, перемешанными с булавками, и все покупаются на профили-пустышки. Типа Изумрудный город был почти целиком из стекла вместо изумрудов, и эффект "изумрудности" достигался за счет зеленых очков, без которых в город не пускали; читай профили, где настоящего только ник и аватарка - изумруды на вершинах башен, выглядывавших над городской стеной - только то, что было видно снаружи (без захода в профиль)

И все надеются на Великого Волшебника, который шарлатан без магии :)
Кстати, вроде бы в сиквеле Гудвина звали назад в Волшебную Страну, но он слился (еще одна отсылочка?)

İlk olarak ;1747891953088415225 tarafından gönderildi:
Смутил меня больше всего синий текст
Если зайдешь в "Справка по форматированию", которая видна буквально везде, то увидишь что синий это стандартный цвет заголовка в Стиме. Просто выдели текст [h1] вот так [/h1] :
результат
В информации профиля пунктирная линия не появляется, но в остальном колдунство то же самое.
Как же классно заходить в обсуждение и рофлить над людьми которые не знают или не встречались с мошенничеством ))))
Это очень умно
Спасибо что просветил )
İlk olarak мама говорит что я сильный tarafından gönderildi:
Удачи тебе факбой)))

Для меня шок, что большая часть населения планеты не сильно интеллектуальна. Хотя, уже не шок, скорее откровение.
Уважаемый автор, незнание не освобождает вас от ответственности. Впервые вы встречаетесь, не впервые. Будет хорошо, если этот случай окажется последним.
Интересоваться иногда нужно, что происходит вокруг вас. Даже если вы в интернет пространстве находитесь.
Читайте, что вам скинули, повышайте грамотность в области безопасности своего аккаунта.
Удачи тебе факбой)))

Для меня шок, что большая часть населения планеты не сильно интеллектуальна. Хотя, уже не шок, скорее откровение.

Чееел, это не так работает, человек может быть и умным, и очень сильно доверчивым. Плюс не все сильны во всех сферах, люди могут попросту не понимать, как оно все работает. А вам бы лишь бы позлорадствовать
Удачи тебе факбой)))

Видимо то что я не разбираюсь в этой сфере делает меня не интеллектуальным , ты хоть понимаешь что за бред несёшь ?
< >
21 yorumdan 16 ile 21 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 22 Ara 2019 @ 21:48