This topic has been locked
Posty Dec 21, 2019 @ 2:13pm
Продажа карточек игры, на которую подал возврат средств.
Можно ли продать карточки, которые выпали с игры, на которую я уже подал заявку на возврат средств?
Одобрить должны 100% т.к. купил вчера вечером и наиграл менее 2ух часов.
Но вот после одобрения, весь контент с игры должны забирать.
И интересно, удалят ли карточки? и можно ли их вообще продавать до одобрения?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Карточки в принципе можно выбить после 2ух часов в игре, поэтому и ввели это ограничение, чтобы их выбивали только тогда, когда не смогу вернуть деньги
anyway Dec 21, 2019 @ 2:16pm 
У меня карточки падают спустя 5-15 минут
Posty Dec 21, 2019 @ 2:18pm 
хм, странно. Сейчас зашел в библиотеку, и там написано что наигранно 102 минуты а это 1,7 часов.
И навыбивал я уже 4 карточки, игра если что Euro Truck Simulator 2 (на другом аккаунте)
Ничего странного. Запускаешь игру на несколько минут, выходишь и карточка твоя. С каждым разом время увеличивается. Да, их можно продать и вернуть игру.
F1ReB4LL Dec 21, 2019 @ 2:37pm 
Originally posted by ѦlexDARK:
Ничего странного. Запускаешь игру на несколько минут, выходишь и карточка твоя. С каждым разом время увеличивается. Да, их можно продать и вернуть игру.
Можно даже вернуть игру и продать карточки, их не отбирают. "весь контент с игры должны забирать" - откуда это?
True Survivor Dec 21, 2019 @ 2:38pm 
Originally posted by Rick Grimes:
Карточки в принципе можно выбить после 2ух часов в игре, поэтому и ввели это ограничение, чтобы их выбивали только тогда, когда не смогу вернуть деньги
Похоже, это зависит не только от игры, но и от того, насколько часто пользуешься возвратом. У меня в некоторых играх все карточки падают минут за 20.
Originally posted by F1ReB4LL:
Можно даже вернуть игру и продать карточки, их не отбирают.
О том и речь. Но бизнесмены должны быть огорчены, фармить бесконечно так не выйдет). Там ведь есть какие-то лимиты на возврат средств, ибо пренебрежение.

Originally posted by F1ReB4LL:
"весь контент с игры должны забирать" - откуда это?
Где такое написано?
KoDee Dec 22, 2019 @ 4:19am 
Первая карточка падает, за первый запуск, остальные 2(3) где как, падают через определенное сыгранное время. Что касаеться возврата игры то карточки не должны забрать!
QS.7 Dec 22, 2019 @ 4:59am 
Originally posted by Rick Grimes:
Если прошёл год с последнего возврата, или вы вообще никогда не пользовались этой функцией, то карты падают стандартно, без 3-х часовой задержки (задержка до выпадения карт уже давно у многих не 2, а 3 часа).
76561199214636789 Sep 15, 2024 @ 11:52pm 
чего
Sabrine Sep 16, 2024 @ 7:07am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 21, 2019 @ 2:13pm