Este tópico foi trancado
Colt ☶ 19/dez./2019 às 10:06
Зимняя распродажа Steam. Частые вопросы и обсуждение
Карточки Зимней распродажи доступны для покупки и продажи на торговой площадке Steam и обмена по 3 февраля 2020 года, стикеры для чата — по 25 февраля 2020 г.

:zgsanta: До какого числа продлится Зимняя распродажа?
До 2 января 2020 г. 21:00 по московскому времени.

:zgsanta: Сколько выпадает карточек Зимней распродажи?
3 (три) карточки за просмотр списка рекомендаций (ежедневно) и карточки за голосование в премии Steam.

:zgsanta: Когда нужно снова просмотреть список рекомендаций, чтобы получить очередные три карточки?
Новый день распродажи начинается каждый день в 21:00 по московскому времени.

:zgsanta: Почему мне не падают карточки за просмотр списка рекомендаций?
У вас должен быть не ограниченный аккаунт Steam и минимум 5 уровень профиля.

:zgsanta: Будет ли меняться процент скидок?
Нет, процент скидок меняться не будет.

:zgsanta: Будет ли скидка на [название игры]?
Возможно, к концу распродажи скидка появится на интересующий вас продукт. Как решит разработчик.

:zgsanta: Будет ли скидка на игру, которая вышла недавно?
Как правило, разработчикам нельзя устанавливать скидки в течение 30 дней с момента выпуска продукта или с момента окончания скидки в честь его выпуска (несколько месяцев).

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБМЕНА КАРТОЧКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Última edição por Colt ☶; 19/dez./2019 às 14:00
< >
Exibindo comentários 391405 de 1,511
Escrito originalmente por Бендер:
Escrito originalmente por kredddy:
Может так понятнее - на летней и после летней я возвращал много игр - уровень значка сразу пересчитывали
уровень значка, фоны и смайлы -- это вообще бутафория, которая не представляет материальной ценности и не может быть продана, я уже писал ранее, то что Вальве занимается такой фигней, особенно спустя месяцы, похоже на борьбу с ветряными мельницами.

но даже при таком раскладе никто не отбирает игры, полученные с помощью скидочных купонов, которые соответственно приобретались за те самые жетоны, также и здесь -- смысл в данном контексте имеет только скидка, это реальные деньги, которые теряет компания, а не значки, фоны, смайлы ничего ей не стоящие, так вот при подобном подходе с предзаказами легко можно получить скидку, хотя это и не отменяет факта, что она может тебе достаться и при покупке обычных игр с последующим их возвратом, просто это будет ограничено 14 днями, благо они в этот раз подстраховались и скидку можно получить только один раз.

при желании заинтересованные или сомневающиеся могут проверить, тогда и узнаем, кто прав, меня предзаказы ни в каком виде не интересуют.

Да нет деления на предзаказы и обычные покупки для подсчета жетонов. Какая разница для Вальве - если за любую купленную игру (предзаказ или нет) я завтра могу вернуть деньги и жетоны придется пересчитывать в любом случае.
Ну и летом я брал и предзаказы в том числе, жетоны были. И судя по всему, в этом система не изменилась и на зимней.
Тем более сейчас вообще разницы нет - пополнил кошелек - получил жетоны на всю сумму - трать деньги хоть на предзаказ, хоть нет.
Última edição por свага не имеется; 21/dez./2019 às 3:54
QS.7 21/dez./2019 às 4:00 
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSaleEventSupport
Можно задать вопрос ТП, если сомневаетесь в поощрении жетонами за предзаказ.
Бендер 21/dez./2019 às 4:10 
Да нет деления на предзаказы и обычные покупки для подсчета жетонов. Какая разница для Вальве - если за любую купленную игру (предзаказ или нет) я завтра могу вернуть деньги и жетоны придется пересчитывать в любом случае.
Ну и летом я брал и предзаказы в том числе, жетоны были. И судя по всему, в этом система не изменилась и на зимней.
Тем более сейчас вообще разницы нет - пополнил кошелек - получил жетоны на всю сумму - трать деньги хоть на предзаказ, хоть нет.
одно дело завтра, другое -- через полгода, кстати, тут продаются еще вещи, которые действуют до конца февраля -- всякая мишура для чата и праздничный профиль, то есть явно больше 14 дней, потом просто нечего будет забирать.

я не знаю как было летом применительно к предзаказам, точнее помню, что люди пользовались разными лазейками и абузили жетоны, в том числе пользуясь подарками и возвратами, тем более там можно было скидок набрать сторицей, так что на предзаказах с таким раскладом можно было хорошо отоварится.

выводы они наверняка делают, собственно, поэтому правила изменили, и разница при оплате есть, поскольку оставаясь на аккаунте средства используются именно здесь, а не где-то еще при оплате картой.

Escrito originalmente por QS.7:
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSaleEventSupport
Можно задать вопрос ТП, если сомневаетесь в поощрении жетонами за предзаказ.
вот спасибо, отправил сейчас вопрос.
Última edição por Бендер; 21/dez./2019 às 4:15
Бендер 21/dez./2019 às 4:19 
Escrito originalmente por Лесбийский бизон:
уж лучше бы игроки сами выбирали те игры,которые им понравились,а не то,что понравилось вашему редактору и составителю этого говнотопа.
добрый день, этих номинантов именно юзеры и выбирали в ноябре.
Как выполнить задание на групповой чат? Я вроде вошел, а галочки нету.(о, теперь всё работает)
Última edição por Гейский Паладин; 21/dez./2019 às 4:38
Alex_RUS78 21/dez./2019 às 5:23 
1:steamhappy:
ДИМОН 21/dez./2019 às 5:55 
если купить с не октивированного акка игру в подарок на другой акк не октивированный акк октивируется???
Fergus 21/dez./2019 às 6:00 
Escrito originalmente por ℑ𝑶𝑲𝕰ℜ:
акк октивируется???
Да.
Spaisik 21/dez./2019 às 6:04 
Я че-то не понял, почему мне не дали жетоны за покупку игры (Wolfensteine II), по факту должны были дать около 5к жетонов, а не дали. В описании говорится, что жетоны даются за покупки, в следующей строчке - при ПОПОЛНЕНИИ БАЛАНСА. Как это работает?
N.G. 21/dez./2019 às 6:09 
Escrito originalmente por Spaisik:
Я че-то не понял, почему мне не дали жетоны за покупку игры (Wolfensteine II), по факту должны были дать около 5к жетонов, а не дали. В описании говорится, что жетоны даются за покупки, в следующей строчке - при ПОПОЛНЕНИИ БАЛАНСА. Как это работает?
Покупки с кошелька не считаются. Считаются пополнения и прямые покупки с оплатой из внешнего источника (с карты например)
Última edição por N.G.; 21/dez./2019 às 6:10
Spaisik 21/dez./2019 às 6:10 
Escrito originalmente por N.G.:
Покупки с кошелька не считаются. Считаются пополнения и прямые покупки с оплатой из внешнего источника (с карты например)
Спс
N.G. 21/dez./2019 às 6:12 
И сколько игра стоит, что аж на 5к жетонов тянет?
Spaisik 21/dez./2019 às 6:14 
>450 руб, хотя по подсчетам даже 7200 жетонов

Última edição por Spaisik; 21/dez./2019 às 6:14
Сегодня у многих проблемы с математикой, судя по всему. Один товарищ ранее спрашивал, где его 4к жетонов за покупку на 260р
Spaisik 21/dez./2019 às 6:17 
Сегодня у многих проблемы с математикой, судя по всему. Один товарищ ранее спрашивал, где его 4к жетонов за покупку на 260р
Калькулятор вроде не врет

< >
Exibindo comentários 391405 de 1,511
Por página: 1530 50

Publicado em: 19/dez./2019 às 10:06