Dette emnet er blitt låst
Colt ☶ 19. des. 2019 kl. 10.06
Зимняя распродажа Steam. Частые вопросы и обсуждение
Карточки Зимней распродажи доступны для покупки и продажи на торговой площадке Steam и обмена по 3 февраля 2020 года, стикеры для чата — по 25 февраля 2020 г.

:zgsanta: До какого числа продлится Зимняя распродажа?
До 2 января 2020 г. 21:00 по московскому времени.

:zgsanta: Сколько выпадает карточек Зимней распродажи?
3 (три) карточки за просмотр списка рекомендаций (ежедневно) и карточки за голосование в премии Steam.

:zgsanta: Когда нужно снова просмотреть список рекомендаций, чтобы получить очередные три карточки?
Новый день распродажи начинается каждый день в 21:00 по московскому времени.

:zgsanta: Почему мне не падают карточки за просмотр списка рекомендаций?
У вас должен быть не ограниченный аккаунт Steam и минимум 5 уровень профиля.

:zgsanta: Будет ли меняться процент скидок?
Нет, процент скидок меняться не будет.

:zgsanta: Будет ли скидка на [название игры]?
Возможно, к концу распродажи скидка появится на интересующий вас продукт. Как решит разработчик.

:zgsanta: Будет ли скидка на игру, которая вышла недавно?
Как правило, разработчикам нельзя устанавливать скидки в течение 30 дней с момента выпуска продукта или с момента окончания скидки в честь его выпуска (несколько месяцев).

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБМЕНА КАРТОЧКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Sist redigert av Colt ☶; 19. des. 2019 kl. 14.00
< >
Viser 226240 av 1,511 kommentarer
FIGHT OR DIE [Mute] 20. des. 2019 kl. 2.06 
Opprinnelig skrevet av LiiAAr:
всмысле чувак некуда тратить жетоны? ты можешь офигенно поднять уровень значка вообще-то
Дак уже, выше скрины чекни. Больше нечего покупать, кроме хлама, который пропадёт в феврале.

А купоны оказывается единоразовые, а не как на Лунной, где можно было покупать пока есть жетоны.
McTabl 20. des. 2019 kl. 2.06 
У части народа работает трансляция "поленьев", а у другой только через ссылку, кто то получил жетоны в начале ивента, а кто то не получил, у одних засчитался просто чат группы, у других только голосовой и т. п.
Каждый ивент стабильно с косяками, а стабильность - признак мастерства :yoba:
悲しみの 悪魔 20. des. 2019 kl. 2.09 
Крч у меня как было. Я сначала зашел в групповой чат.где было ноль человек, я зашел и сразу вышел, мне не засчитало. потом зашел в чат хентайной группы где сидело овер 500к человек,у меня все стало лагать, но зато задание засчиталось, так что да.скорее всего надо было просто посидеть секунд 10
Sist redigert av 悲しみの 悪魔; 20. des. 2019 kl. 2.10
QS.7 20. des. 2019 kl. 2.09 
Opprinnelig skrevet av Stranger:
умно, но вот скажи мне почему у меня не выполнялось пока я не кликнул на иконку микрофона?
Стартовые баги и простое совпадение, у меня только через час задание само засчиталось на одном из аккаунтов, без всяких нажатия куда бы то ни было.
Shock 20. des. 2019 kl. 2.10 
Хоть чутка отпустило)
ᴠ1ᴢO_ᴏʀ 20. des. 2019 kl. 2.15 
Неужели дождались
Nimodeiras 20. des. 2019 kl. 2.15 
А шо с чатами?
zirael 20. des. 2019 kl. 2.21 
Не выдали поинты
Купил ark survival evolved и за него не дали поинты, должны были дать 446 штук, а нифига. Что делать?
Психолог 20. des. 2019 kl. 2.25 
Opprinnelig skrevet av SHEGOL:
Не выдали поинты
Купил ark survival evolved и за него не дали поинты, должны были дать 446 штук, а нифига. Что делать?
Совершайте покупки в Steam во время зимней распродажи и получайте 16 праздничных жетонов за каждые потраченные 10 pуб.. Вы получите жетоны, как только пополните кошелёк Steam (во время распродажи) или совершите покупку с помощью другого способа оплаты.
悲しみの 悪魔 20. des. 2019 kl. 2.28 
Не выдали поинты
за покупку игр, увы, не дают жетонов.
zirael 20. des. 2019 kl. 2.29 
Opprinnelig skrevet av Психолог:
Не выдали поинты
Совершайте покупки в Steam во время зимней распродажи и получайте 16 праздничных жетонов за каждые потраченные 10 pуб.. Вы получите жетоны, как только пополните кошелёк Steam (во время распродажи) или совершите покупку с помощью другого способа оплаты.
Понял, спасибо
N.G. 20. des. 2019 kl. 2.30 
Похоже все наши стартовые жетоны выдали одному человеку - FIGHT OR DIE))
Sist redigert av N.G.; 20. des. 2019 kl. 2.30
FIGHT OR DIE [Mute] 20. des. 2019 kl. 2.32 
Opprinnelig skrevet av N.G.:
Похоже все наши стартовые жетоны выдали одному человеку - FIGHT OR DIE))
:lunar2019laughingpig:

Их всё равно не на что тратить. Купон одноразовый, больше купить нельзя. Написал в саппорт ещё ночью, по поводу возвращения Капхеда и отката купона, что б купить Секиро со скидкой.

Посмотрим что ответят.

Заодно и узнаю, за что дали столько жетонов, раз другим не дали ничего :lunar2019deadpanpig:
Sist redigert av FIGHT OR DIE [Mute]; 20. des. 2019 kl. 2.32
Кто-то в курсе, если сделать предзаказ (типо киберпанка) жетоны дадут? (деньги будут предварительно зачислены на баланс, а не оплата с кошелька)
И по условиям нужно ли зачислять всю сумму денег или достаточно ~10р зачислить чтобы получить жетоны? (может кто-то пробовал)
Anatys =EG= [KZ] 20. des. 2019 kl. 2.46 
Opprinnelig skrevet av FIGHT OR DIE Mute:
Заодно и узнаю, за что дали столько жетонов, раз другим не дали ничего

Я б лучше промолчал. Отберут же...
< >
Viser 226240 av 1,511 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 19. des. 2019 kl. 10.06