Toto téma bylo uzamčeno
Зимняя распродажа Steam. Частые вопросы и обсуждение
Карточки Зимней распродажи доступны для покупки и продажи на торговой площадке Steam и обмена по 3 февраля 2020 года, стикеры для чата — по 25 февраля 2020 г.

:zgsanta: До какого числа продлится Зимняя распродажа?
До 2 января 2020 г. 21:00 по московскому времени.

:zgsanta: Сколько выпадает карточек Зимней распродажи?
3 (три) карточки за просмотр списка рекомендаций (ежедневно) и карточки за голосование в премии Steam.

:zgsanta: Когда нужно снова просмотреть список рекомендаций, чтобы получить очередные три карточки?
Новый день распродажи начинается каждый день в 21:00 по московскому времени.

:zgsanta: Почему мне не падают карточки за просмотр списка рекомендаций?
У вас должен быть не ограниченный аккаунт Steam и минимум 5 уровень профиля.

:zgsanta: Будет ли меняться процент скидок?
Нет, процент скидок меняться не будет.

:zgsanta: Будет ли скидка на [название игры]?
Возможно, к концу распродажи скидка появится на интересующий вас продукт. Как решит разработчик.

:zgsanta: Будет ли скидка на игру, которая вышла недавно?
Как правило, разработчикам нельзя устанавливать скидки в течение 30 дней с момента выпуска продукта или с момента окончания скидки в честь его выпуска (несколько месяцев).

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБМЕНА КАРТОЧКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Naposledy upravil Colt ☶; 19. pro. 2019 v 14.00
< >
Zobrazeno 226240 z 1,511 komentářů
LiiAAr původně napsal:
всмысле чувак некуда тратить жетоны? ты можешь офигенно поднять уровень значка вообще-то
Дак уже, выше скрины чекни. Больше нечего покупать, кроме хлама, который пропадёт в феврале.

А купоны оказывается единоразовые, а не как на Лунной, где можно было покупать пока есть жетоны.
У части народа работает трансляция "поленьев", а у другой только через ссылку, кто то получил жетоны в начале ивента, а кто то не получил, у одних засчитался просто чат группы, у других только голосовой и т. п.
Каждый ивент стабильно с косяками, а стабильность - признак мастерства :yoba:
Крч у меня как было. Я сначала зашел в групповой чат.где было ноль человек, я зашел и сразу вышел, мне не засчитало. потом зашел в чат хентайной группы где сидело овер 500к человек,у меня все стало лагать, но зато задание засчиталось, так что да.скорее всего надо было просто посидеть секунд 10
Naposledy upravil 悲しみの 悪魔; 20. pro. 2019 v 2.10
Stranger původně napsal:
умно, но вот скажи мне почему у меня не выполнялось пока я не кликнул на иконку микрофона?
Стартовые баги и простое совпадение, у меня только через час задание само засчиталось на одном из аккаунтов, без всяких нажатия куда бы то ни было.
Хоть чутка отпустило)
Неужели дождались
А шо с чатами?
Не выдали поинты
Купил ark survival evolved и за него не дали поинты, должны были дать 446 штук, а нифига. Что делать?
SHEGOL původně napsal:
Не выдали поинты
Купил ark survival evolved и за него не дали поинты, должны были дать 446 штук, а нифига. Что делать?
Совершайте покупки в Steam во время зимней распродажи и получайте 16 праздничных жетонов за каждые потраченные 10 pуб.. Вы получите жетоны, как только пополните кошелёк Steam (во время распродажи) или совершите покупку с помощью другого способа оплаты.
SHEGOL původně napsal:
Не выдали поинты
за покупку игр, увы, не дают жетонов.
Психолог původně napsal:
SHEGOL původně napsal:
Не выдали поинты
Совершайте покупки в Steam во время зимней распродажи и получайте 16 праздничных жетонов за каждые потраченные 10 pуб.. Вы получите жетоны, как только пополните кошелёк Steam (во время распродажи) или совершите покупку с помощью другого способа оплаты.
Понял, спасибо
Похоже все наши стартовые жетоны выдали одному человеку - FIGHT OR DIE))
Naposledy upravil N.G.; 20. pro. 2019 v 2.30
N.G. původně napsal:
Похоже все наши стартовые жетоны выдали одному человеку - FIGHT OR DIE))
:lunar2019laughingpig:

Их всё равно не на что тратить. Купон одноразовый, больше купить нельзя. Написал в саппорт ещё ночью, по поводу возвращения Капхеда и отката купона, что б купить Секиро со скидкой.

Посмотрим что ответят.

Заодно и узнаю, за что дали столько жетонов, раз другим не дали ничего :lunar2019deadpanpig:
Naposledy upravil FIGHT OR DIE [Mute]; 20. pro. 2019 v 2.32
Кто-то в курсе, если сделать предзаказ (типо киберпанка) жетоны дадут? (деньги будут предварительно зачислены на баланс, а не оплата с кошелька)
И по условиям нужно ли зачислять всю сумму денег или достаточно ~10р зачислить чтобы получить жетоны? (может кто-то пробовал)
FIGHT OR DIE Mute původně napsal:
Заодно и узнаю, за что дали столько жетонов, раз другим не дали ничего

Я б лучше промолчал. Отберут же...
< >
Zobrazeno 226240 z 1,511 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 19. pro. 2019 v 10.06
Počet příspěvků: 1,511