Gh0sTG0 Aug 13, 2018 @ 11:14am
Как отключить уведомления групп в новом интерфейсе?
С обновлением чата куда то перенесли часть настроек. Как отрубить уведомления групп?
Originally posted by Colt ☶:
В бета-клиенте появилась возможность отключить уведомления.

Настройки (значок шестеренки) → Уведомления → Уведомления о событиях или объявлениях в группах. Расставляете галки.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
এ bAX Aug 13, 2018 @ 11:21am 
Во вкладке друзей. Шестерёнка. Все там
Gh0sTG0 Aug 13, 2018 @ 11:31am 
Originally posted by bAX:
там есть про уведомления о входе друга в игру. но где там уведомления групп? или они обозвали это "когда мне пишут в групповом чате"?
Fruti Aug 13, 2018 @ 11:41am 
Originally posted by Gh0sTG0:
Originally posted by bAX:
там есть про уведомления о входе друга в игру. но где там уведомления групп? или они обозвали это "когда мне пишут в групповом чате"?
Нет, в данный момент кнопка с отключением потерялась при переезде в новый чат. Чуть позже обещали поискать и вернуть обратно.
T1kT4k Sep 1, 2018 @ 2:18pm 
Для ТС - https://steamcommunity.com/id/gh0stg0./blotteredit

для остальных

Активность - Настройки ленты активности друзей (мелким шрифтом в самом верху) - скроллим вниз до "Группа, в которой я состою:" - Снимаем галочки

P.S.

Originally posted by Fruti:
Нет, в данный момент кнопка с отключением потерялась при переезде в новый чат. Чуть позже обещали поискать и вернуть обратно.

ЛОЛ что? Можно узнать кто обещал "позже поискать и вернуть", если эти настройки там были всегда?
Colt ☶ Sep 1, 2018 @ 2:23pm 
Originally posted by ⎛⎝◣,,◢⎠⎞:

ЛОЛ что? Можно узнать кто обещал "позже поискать и вернуть", если эти настройки там были всегда?
Вы говорите о ленте активности, а автор спрашивает об уведомлениях, которые всплывают. Раньше эти настройки были. С «переездом» на новый чат эти настройки исчезли, о чем разработчикам было сообщено. Когда эти настройки вернут, неизвестно.

Настройка, о которой написали вы, скрывает объявления из ленты активности. Разве она также убирает уведомления, всплывающие в клиенте?
T1kT4k Sep 1, 2018 @ 2:25pm 
Разве она также убирает уведомления, всплывающие в клиенте?
Убирает.
За это отвечает пункт "Планирует событие?"
Last edited by T1kT4k; Sep 1, 2018 @ 2:27pm
Colt ☶ Sep 1, 2018 @ 2:31pm 
Разве она также убирает уведомления, всплывающие в клиенте?
Убирает.
За это отвечает пункт "Планирует событие?"
Только что проверил. Всплывающие уведомление как было, так и осталось. А в самой ленте объявление не отображается. Как я и говорил, вопрос касается клиента, а не ленты активности.
T1kT4k Sep 1, 2018 @ 2:35pm 
Странно, я как отключил пару лет назад, так и вспомнил про эту бесячую фишку, только наткнувшись на данный пост.
У меня выглядит вот так и ничего не выскакивает:
https://i.imgur.com/EfY2jeC.png
Colt ☶ Sep 1, 2018 @ 2:38pm 
Крайне странно.
T1kT4k Sep 1, 2018 @ 2:45pm 
Нашел друга с более чем 800-ми группами, у него сняты те же галочки (+ "Делает объявление?", что-бы вообще не было упоминаний групп в ленте) и тоже никаких уведомлений. Странно, что у вас это не работает:k8sad:
Colt ☶ Sep 1, 2018 @ 4:03pm 
Давайте так. Что вы подразумеваете под уведомлениями?
Gh0sTG0 Sep 1, 2018 @ 4:06pm 
Вы переустанавливали клиент (с виндой, подчистую) после выпуска обновления с новым чатиком? А я вот напоролся... Если галочка была в правильном положении до обновления, то все сохранилось. У меня этих уведомлений не было после обновления. До чистой установки...
Уведомление - это то прямоугольное окошко поверх всего что появляется в уголке когда происходит событие. Событием может быть вход друга в игру, или его появление в сети. Так же событием является объявление группы. Галочки для отключения событий друзей есть, а вот для групп - нету.
Last edited by Gh0sTG0; Sep 1, 2018 @ 4:07pm
Sasuke- Sep 23, 2018 @ 9:34am 
Кнопку еще не вернули?
Gh0sTG0 Sep 23, 2018 @ 9:36am 
Originally posted by Sasuke-:
Кнопку еще не вернули?
нет
Antasmi Sep 26, 2018 @ 2:34pm 
Для ТС - https://steamcommunity.com/id/gh0stg0./blotteredit

для остальных

Активность - Настройки ленты активности друзей (мелким шрифтом в самом верху) - скроллим вниз до "Группа, в которой я состою:" - Снимаем галочки

P.S.

Спасибо огромное за ответ.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 13, 2018 @ 11:14am