Абоба Aug 12, 2018 @ 8:37am
Какие нужно иметь при себе информацию что бы легко восстановить аккаунт?
Здравствуйте форумчаны, какую информацию нужно при себе иметь чтобы восстановить аккаунт. К примеру я не помню свою первую почту, без неё мне никак не вернут аккаунт? Не пишите что-то наподобие поставь Steam Guard так как он у меня и так стоит. Я хочу максимально обезопасить себя, и держать при себе нужную информацию, заранее спасибо!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
tmwichy Aug 12, 2018 @ 8:38am 
Можно воспользоваться поиском по форуму где ответы уже даны
Абоба Aug 12, 2018 @ 8:42am 
Originally posted by tmwichy:
Можно воспользоваться поиском по форуму где ответы уже даны
Да уже искал, но я встречал людей у которых спрашивали очень много информации в том числе город и регион при регистрации аккаунта, а у некоторых просто DLC ключи от игр дают им сразу отдают, вот и собираю информацию :)
Last edited by Абоба; Aug 12, 2018 @ 8:42am
Абоба Aug 12, 2018 @ 8:45am 
Originally posted by Ms Beak:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-qdfn-4366&l=russian
по ссылке я нашёл только 2 доказательства : платежи, чеки и игровые ключи, но как выше написал что бывает поддержка просит больше информации что бы вернуть аккаунт владельцу
?! Aug 12, 2018 @ 8:47am 
Так это основное и есть. Плюс адрес первой почты и прочие изыски, но самыми весомыми доказательствами считаются как раз платежи и ключи. Особенно, если это первые ключи, активированные на аккаунте.
tmwichy Aug 12, 2018 @ 8:50am 
Из моего опыта: я зашел на копию стим где ввел свои все данные включая код, моментально у меня "угнали аккаунт" так как это было все под скрипт. Что я предоставил как доказательства? Скриншот с почтового ящика что мнгновенно у меня сняли защиту и все привязки, так же указал что я сделал при "взломе". В качестве доказательств я загрузил скан паспорта, так же сделал скриншот из личного кабинета с номером телефона, который был до взлома, в личном кабинете имя фамили отчество, скан паспорт с теми же данным. Аккаунт был "восстановлен" в течении суток
Vodianoy Aug 12, 2018 @ 10:14pm 
Ну вроде можно востоновить по номеру телефону. Ты же помнишь имя акаунта?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 12, 2018 @ 8:37am