ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
В принципе, я готов заменить XP на семерку. Она стояла у меня с полгода. Потом не выдержал и снес, поставив редкую x64 XP. Терпеть не могу семерку
Если семерку еще хоть как то перевариваю, то планшетная 8-10, по нелепой случайности попавшая на ПК, уже ни в какие ворота не лезет.
Меня вот интересует как запускать игры заточенные под XP, лично знаю в steam пару игр, которые на 7 запускаются только после кропотливых танцев с бубном.
Еще интересно почему одновременно с XP отключают vista если она и выпущена гораздо позже, и поддерживает гораздо более свежие сборки хромиум. Steam решили перевести сразу на последнюю версию?
1) после "танцев с бубном" и запустить(в режиме совместимости с Windows XP).
2) Еще как вариант, если оставить в стороне Steam, никто не мешает вам создать отдельный раздел на жестком диске под Windows XP и переключаясь между ними работать/играть.
3) Так же в Windows 7 есть режим XP Mode (эмулиция Windows XP SP3 32-х разрядной)
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=8002
Единственное НО (по поводу 3-го пункта), XP Mode поддерживает Windows 7 Профессиональная(Professional), Windows 7 Максимальная(Ultimate) или Windows 7 Корпоративная.
По факту, отказываются не от операционной системы, а от устаревшего "железа".
Windows XP система-долгожитель(дольше её продержалась только MS DOS, август 1981-14 сентября 2000), эта система пришла на смену Windows 98 и была актуальной вплоть до Windows 10.
Были в промежутке между 98 и XP две системы, Windows ME (из семейства 9x) и Windows 2000 (из NT, к коим относятся XP,7,8,8.1,10). ME просто неудачной получилась, её даже прозвали More Errors (Больше Ошибок). Windows 2000 была в целом удачная система, но из-за смены ядра, совместимость с играми под Windows 98 у неё была хуже (она прекрасная рабочая станция и серверная операционная система, в этом статусе и сыскала себе большую популярность), но геймеры предпочитали возврат на Windows 98, тем самым XP сменила именно её.
Vista же была изначально эксперементальным продуктом, который в итоге провалился. Её главной слабостью было железо, первые компы с Vista банально "крехтя" переваривали всю красоту, все новомодные свистелки и перделки обновленной системы... плюс худшая совместимость со старым софтом, покупатели как правило сразу же откатывались на XP и к Vista больше не возвращались. А когда новые компьютеры стали без проблем тянуть Vista (пришло следующее поколение процессоров), на смену Vista (которую пофиксили и частично исправили) пришла сделанная на её фундаменте Windows 7,т.е. смысла ставить именно Vista у пользователей не было уже. Тем самым, на данный момент доля пользователей Vista ничтожно мала, по сравнению с долей XP, 7, 8.1 и 10, т.е. в поддержке Vista еще меньше смысла, чем в продолжении поддержки Windows XP.
Поддерживая Windows XP и Vista, разработчики вынужденны писать программы и игры с оглядкой НА ОГРОМНЕЙШИЙ ПАРК давно устаревшего железа(начиная с Pentium 3), а это хлопотно и дорого.
И IFkO свой проект по прежнему поддерживает и обновляет.
Саппорт никогда не занимался игровыми блокировками и их снятием.
То, что кто-то умыкнул у вас аккаунт и использовал его для читерства — это только ваша вина.
Как обычно. Не хотят снимать блокировку. Все — Steam сразу плохой.
Чел, у меня аккаунт помню был пару лет заброшен и без Steam Guard-а. Думаешь мне повезло? Да фиг там! Просто аккаунт во все дырки сувать не надо и угонять ничего, никуда, никто и никогда не будет.
https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian/
Нет. Независимо от того, кто пользовался аккаунтом в момент блокировки, блокировка VAC окончательна и не может быть снята.
Мы понимаем, что подобные правила могут показаться несправедливыми, но мы никоим образом не должны оправдывать жульничество. Таким образом мы призываем пользователей к честной игре, которая будет приносить удовольствие всем без исключения.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-qdhj-5691#compromised
Под Андроид 4.0.4 сложно найти браузер, в котором сайт стима позволил бы себя открыть. Silk работает (хотя он в целом тяжеловат) да ещё какой-то китайский кривой Quark. Больше пока ничего найти не удалось.
На момент написания сообщения, на всякий случай сравнил результаты показа страниц с 2-х разных телефонов.
1. Samsung Galaxy Core Prime Android 4.4.4
2. Samsung Galaxy J7 Android v. 8.1.0
Использовал браузеры:
Google Chrome и CM Browser последних версий.
Разницы с заходом на сайт Steam я не заметил. Возможно проблема заключается непосредственно в вашем устройстве или в версии ОС на нем. А может и еще в чем-то...
Но я всё же привык пользоваться вещами, а не менять их только из-за ОС. А ставить неофициальную прошивку, которую энтузиасты не осилили адаптировать к железу девайса, - так себе удовольствие...
Точно. Страницы стима в Chrome 42 же ещё работают (последняя версия под 4.0.4 андроид).
Только вишлист уже не грузится. Видимо, из-за использования таких нужных супер-пупер передовых веб-технологий, без которых жызньнемила.
Не буду спорить. Гугл неплохо приплачивает владельцам сайтов, чтобы они продвигали новые версии браузера. Помню как на гитхабе заблокировали скачивание в "старых" (несколько месяцев от роду) версиях хромобраузеров. Потом примерно через годик контракт с гуглом закончился, видимо, потому как возможность скачивания разблокировали.
И с этим согласен. Сайты ни при чём, они не настраивают себя сами. А вот чересчур жадные владельцы сайтов - очень даже при чём.
Ксати говоря описанный мной пример с js взят не с потолка, с месяц назад наблюдал именно такую картину на этом сайте из не совсем нового браузера. Потом, правда, откатили, но факта это не меняет - этот выводок тепличных кодописцев просто не способен писать код для подобных проектов. И дело здесь даже не в стиме, просто описанный мной тип разработчика живет в отличных от 85% мирового населения условиях, где видимо нет чуть устаревших компьютеров, планшетов под андроид 4.0.4 и не совсем новых айфнов. Он просто не в курсе, что работать должно у всех, а не только на его тепличном макинтошике с виртуалочкой для тестов под виндоус.
Пишу с виндоус 7, но довольно старенького ноута. Бомбануло потому, что за следующим придут за мной, а я ни под каким предлогом не хочу ставить виндоус 8 или тем более 10. Или к примеру могут следующим заходом отказаться от х86, с теми же оговорками. Очень весело, особенно когда ноут не может в x64.