Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
"Здравствуйте,
Мне жаль, что у вас возникли проблемы при использовании голосового чата Steam.
Пожалуйста, перейдите по сылке ниже и прочитайте статью о возможных неполадках, касающихся голосового чата(ВНИМАНИЕ! Так как эта функция новая, русскоязычная статься на данный момент недоступна):
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2598-RTZB-6114
Если вы можете воспроизвести эту проблему, пожалуйста, сообщите о ней в официальных обсуждениях нового чата Steam с кратким описанием шагов, которые необходимо предпринять, чтобы воспроизвести её, а также любую другую информацию, которая представляется актуальной.
К сожалению, мы не имеем возможности предоставить полную поддержку по решению данной проблемы. Так как пользователи Steam используют разнообразные конфигурации компьютеров, сетей, брандмауэров и приложений, диагностика таких проблем является для нас практически невозможной.
Возможно вам придется обратиться к специалисту в этой сфере для дальнейшего выявления проблемы. "
Учитывая что я скинул логи и скрины роутера, что открыт порт.
Pavel Z.
и
Steam Support
Alex ))
Тот факт, что голосовой чат работает через VPN и не работает при обычном подключении к вашему провайдеру свидетельствует о том, что у вас некорректно настроен или маршрутизатор или сетевое программное обеспечение на вашем компьютере. В частности, должны быть открыты исходящие UDP-порты 3478, 4379 и 4380.
Только вот до обновы все работало, думал буду использовать стим как голосовое общение, но нет. Дискорд рулет
Используя логику, выходит, что дело не в Стиме (у друзей из других городов всё работает), и не в компьютере (я совершенно ничего в нём не изменял, вчера поиграли ночью, попрощались, комп выключил, сегодня с обеда включил, голосового чата нет).
Есть мнение, это провайдер во исполнение прослушки пакета яровой мутит, только нихера у него это нормально не работает и режет голосовой чат напрочь.
Действительно наблюдались ограничения с нашей стороны в связи с безопасностью сети и предоставления услуг. На текущий момент проблема устранена. Проносим свои извинения
В общем всё заработало:)
Не стесняйтесь и пишите своим провайдерам, дело не в стиме явно.