D1gaTel Aug 9, 2018 @ 3:50am
Не работает голосовой чат.
Всем привет, не работает голосовой чат. Сначала идёт подключение, потом вечное передоплючение. Порт 27015 открыт.

Что делать?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Wolterhon Aug 9, 2018 @ 5:47am 
Какой именно голосовой чат вы имеете в виду? Который внутриигровой или тот, что в чате Steam?
D1gaTel Aug 9, 2018 @ 10:32am 
В новом чате стима. Там полный бред и не понятка. Зашел через VPN германии, всё работает. С моим провайдером (МСК) вечное подключение. Тп в стиме тупое, предоставил все логи, ответ однотипный.:

"Здравствуйте,

Мне жаль, что у вас возникли проблемы при использовании голосового чата Steam.

Пожалуйста, перейдите по сылке ниже и прочитайте статью о возможных неполадках, касающихся голосового чата(ВНИМАНИЕ! Так как эта функция новая, русскоязычная статься на данный момент недоступна):
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2598-RTZB-6114

Если вы можете воспроизвести эту проблему, пожалуйста, сообщите о ней в официальных обсуждениях нового чата Steam с кратким описанием шагов, которые необходимо предпринять, чтобы воспроизвести её, а также любую другую информацию, которая представляется актуальной.

К сожалению, мы не имеем возможности предоставить полную поддержку по решению данной проблемы. Так как пользователи Steam используют разнообразные конфигурации компьютеров, сетей, брандмауэров и приложений, диагностика таких проблем является для нас практически невозможной.

Возможно вам придется обратиться к специалисту в этой сфере для дальнейшего выявления проблемы. "

Учитывая что я скинул логи и скрины роутера, что открыт порт.
D1gaTel Aug 14, 2018 @ 9:22am 
Там логах есть ип к которому обращается стим и он пингуется.
werdry Aug 14, 2018 @ 9:30am 
Originally posted by D1gaTel:
Сотрудника звали Alex?)
D1gaTel Aug 14, 2018 @ 9:38am 
Originally posted by koskeusko:
Originally posted by D1gaTel:
Сотрудника звали Alex?)
Steam Support
Pavel Z.
и
Steam Support
Alex ))

Тот факт, что голосовой чат работает через VPN и не работает при обычном подключении к вашему провайдеру свидетельствует о том, что у вас некорректно настроен или маршрутизатор или сетевое программное обеспечение на вашем компьютере. В частности, должны быть открыты исходящие UDP-порты 3478, 4379 и 4380.

Только вот до обновы все работало, думал буду использовать стим как голосовое общение, но нет. Дискорд рулет
Last edited by D1gaTel; Aug 14, 2018 @ 9:39am
Аналогичная история. У друзей работает, у меня с сегодняшнего дня внезапно голосовой чат перестал работать с такими же симптомами.

Используя логику, выходит, что дело не в Стиме (у друзей из других городов всё работает), и не в компьютере (я совершенно ничего в нём не изменял, вчера поиграли ночью, попрощались, комп выключил, сегодня с обеда включил, голосового чата нет).

Есть мнение, это провайдер во исполнение прослушки пакета яровой мутит, только нихера у него это нормально не работает и режет голосовой чат напрочь.
D1gaTel Aug 16, 2018 @ 11:48pm 
Короче накатал я претензию на форуме провайдера, и он ответил:

Действительно наблюдались ограничения с нашей стороны в связи с безопасностью сети и предоставления услуг. На текущий момент проблема устранена. Проносим свои извинения
В общем всё заработало:)

Не стесняйтесь и пишите своим провайдерам, дело не в стиме явно.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 9, 2018 @ 3:50am