игры с вибрацией геймпада
подскажите кто точно помнит, в каких писишных играх есть работающая вибрация геймпада?
< >
กำลังแสดง 1-7 จาก 7 ความเห็น
Смотря какого. У меня на моем xbox 360 в почти всех есть вибрация.
Вы про китайские? Или пс4?
"почти во всех" это и так понятно, а вот в каких конкретно?
โพสต์ดั้งเดิมโดย vAgon:
"почти во всех" это и так понятно, а вот в каких конкретно?
Любая игра вышедшая после 2009г.
во1х не любая, а во2х я спрашивал про названия игр, потомучто у меня перестала нормально работать вибрация в стиме и нужно проверить там, где она точно была. общие фразы тут не помогут
แก้ไขล่าสุดโดย vAgon; 27 ม.ค. 2020 @ 11: 46pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย vAgon:
во1х не любая, а во2х я спрашивал про названия игр, потомучто у меня перестала нормально работать вибрация в стиме и нужно проверить там, где она точно была. общие фразы тут не помогут
Тебе полный список вышедших игр за это время написать?) Использую геймпады от Пс4 и Хуана и вибрация есть во всех играемых мною играх. 3 игры из твоего списка, где точно есть поддержка: Гта 5, Хейло, Ассасины. Дерзай, проверяй :)
конечно на настоящем джойстике тыщ на 6 будет в любой игре вибрация ...я сегодня купил джойстик за 2к и обнаружил что дров нет .. и вибрация слаааабая в форза хорайзон 4 ,тут в рыбалке фишинг планет есть вибрация но в мк11 нет , в лего сити андерковер нет ... так что будет или нет вибрация это вопрос денег ( лучше накопить и купить )
โพสต์ดั้งเดิมโดย m-yakimov:
конечно на настоящем джойстике тыщ на 6 будет в любой игре вибрация ...я сегодня купил джойстик за 2к и обнаружил что дров нет .. и вибрация слаааабая в форза хорайзон 4 ,тут в рыбалке фишинг планет есть вибрация но в мк11 нет , в лего сити андерковер нет ... так что будет или нет вибрация это вопрос денег ( лучше накопить и купить )
Не надо геймпад за 6к,что бы вибрация была. мой геймпад стоил 1600 и он работает отлично.. Если брать лютый Китай (хотя за 2к это уже должен быть неплохой контроллер), то конечно что-то работать не будет.. Как вы поняли, что дров нет? Потому что винда сама не поставила? Вы зайдите на сайт производителя и посмотрите там софт для вашего геймпада. По логике, это все либо настраивается, либо после установки оригинального драйвера должно заработать. Советую пошариться на официальном сайте производителя.
Какая модель?
< >
กำลังแสดง 1-7 จาก 7 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50