gundaroff Jan 27, 2020 @ 10:27am
Ошибка во время покупки
Во время покупки в Steam произошла ошибка.
Содержимое вашей корзины (со всеми скидками) будет храниться еще 72 ч., чтобы вы смогли совершить покупку позже.

Кто-нибудь сталкивался с таким? реально работает или можно забить?
< >
Showing 1-15 of 25 comments
gundaroff Jan 27, 2020 @ 10:36am 
Originally posted by QS.7:
Да, работает
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7122-QSKM-3830&l&l=russian
да что написано то - понятно. вопрос в том - получится ли? при прошлой распродаже тоже в последние пару дней ошибка была - так и остался без покупки. В этот раз корзина сохранилась, но исчезнет ли эта ошибка и получится ли купить в итоге...
Просто подождите. Если в течении суток игры не придут - пишите в поддержку. Такое обычно бывает, когда слишком большая нагрузка на сервера(например когда начало распродажи, и слишком много пользователей сразу покупают по несколько игр)
Да-да, одна из самых богатых компаний мира не может обеспечить юзеров нормальными серверами:steamfacepalm:
gundaroff Jan 28, 2020 @ 10:14pm 
Originally posted by Rick Grimes:
Просто подождите. Если в течении суток игры не придут - пишите в поддержку. Такое обычно бывает, когда слишком большая нагрузка на сервера(например когда начало распродажи, и слишком много пользователей сразу покупают по несколько игр)
Да-да, одна из самых богатых компаний мира не может обеспечить юзеров нормальными серверами:steamfacepalm:
Да они и не придут, ошибка во время покупки. т.е. даже совершить покупку не получается
gundaroff Jan 28, 2020 @ 10:17pm 
Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.
Обратитесь в службу поддержки Steam.

это из сохранённой корзины... повторная покупка с тем же результатом. И толку что корзина сохранилась со скидками, если купить не возможно. И что самое интересное, что как время закончится, то потом по любому покупай спокойно.
gk4stalker Jan 28, 2020 @ 10:38pm 
Originally posted by gundaroff:
Содержимое вашей корзины (со всеми скидками) будет храниться еще 72 ч., чтобы вы смогли совершить покупку позже.

gundaroff,
- сроки скидок не сохраняются,когда время истекло.Будет выставлено изначальная цена.Ожидаете следующего сезона,когда будут скидки и обязательно внимательнее смотрите дату и на время завершения.
P.S.(просто к примеру,даётся сохранение в корзине на время акции от начало и до конца).
Так деньги списали или нет?
gundaroff Jan 28, 2020 @ 11:49pm 
Originally posted by Rick Grimes:
Так деньги списали или нет?
Нет, деньги не списывают, а при попытке совершить покупку выдаёт ошибку. Понятно что хоть в этом гемороя нет, но всё равно как то не прикольно.
gundaroff Jan 28, 2020 @ 11:53pm 
Originally posted by gk4stalker:

gundaroff,
- сроки скидок не сохраняются,когда время истекло.Будет выставлено изначальная цена.Ожидаете следующего сезона,когда будут скидки и обязательно внимательнее смотрите дату и на время завершения.
P.S.(просто к примеру,даётся сохранение в корзине на время акции от начало и до конца).

я точно не знаю, новая эта фишка или нет, но скидка сохраняется на 72 часа после неудавщейся покупки. Всё содержимое корзины со всеми скидками сохраняются не зависимо от того когда заканчивается сама акция. На электронную почту приходит письмо в котором указана ссылка на сохранённую корзину, и там можно попытаться снова совершить покупку.
А, я-то думал деньги списали, а игры не дали. У меня такое было, но где-то через пол часа игры дали без обращения в поддержку. В вашем же случае стоит немного подождать, я думаю.
Обратитесь в службу поддержки Steam.
написано же что делать) обратись в поддержку по той ссылке и напиши например "не получается завершить покупку"
gk4stalker Jan 29, 2020 @ 12:15am 
Originally posted by gk4stalker:
gundaroff,

я точно не знаю, новая эта фишка или нет, но скидка сохраняется на 72 часа после неудавщейся покупки. Всё содержимое корзины со всеми скидками сохраняются не зависимо от того когда заканчивается сама акция. На электронную почту приходит письмо в котором указана ссылка на сохранённую корзину, и там можно попытаться снова совершить покупку.
gundaroff,тогда смотреть свои действия,выбрав нужное про историю: корзины и покупки https://help.steampowered.com/ru/accountdata
Last edited by gk4stalker; Jan 29, 2020 @ 12:17am
LonerD Jan 29, 2020 @ 2:37am 
Если в корзине были игры, которые впоследствии были удалены из стима или сняты с продажи или бандлы, снятые с продажи в конкретном регионе или в целом, скидки с закончившимся купоном - то это нормальное являение.
gundaroff Jan 29, 2020 @ 4:43am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Если в корзине были игры, которые впоследствии были удалены из стима или сняты с продажи или бандлы, снятые с продажи в конкретном регионе или в целом, скидки с закончившимся купоном - то это нормальное являение.
Нет эти игры до сих пор доступны и скидки на них были до завершения лунной распродажи, а попытка покупки была произведена заблаговременно до окончания акции.
gundaroff Jan 29, 2020 @ 4:55am 
Всё дело я так понимаю именно в распродаже - как распродажа, так и косяки какие то. Во время зимней (новогодней распродажи) всё покупалось, всё было нормально... но за пару дней до завершения распродажи решил закинуть копеек для покупки и... я не смог этого сделать - в пополнении кошелька тоже была непредвиденная ошибка. Деньги со счёта не списывались и соответственно на счёт стим-кошелька тоже не приходили, что сделало покупку невозможной. И так продлилось до завершения распродажи. На этот раз во время лунной распродажи пополнение баланса прошло успешно, но вот с покупкой уже облом. И даже корзину с выбранным товаром и со всеми скидками сохранили на 72 часа после несостоявщейся покупки. Как написано попробуйте совершить покупку позже, но это всё бесполезно - ни одна попытка до сих пор не увенчалась успехом.
Last edited by gundaroff; Jan 29, 2020 @ 4:56am
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 27, 2020 @ 10:27am