Steam link android черный экран и вылет
После подключения к компу на стандартных настройках Стим линк выдает черный экран максимум что дальше показывает это геймпад после чего значек Стим в центре экрана и вылет в меню выбора ПК. При настройках разрешения экрана в настройках трансляции на одни из минимальных не вылетает но черный экран так и остаётся и раз в минуты 2 появляется трансляция библиотеки как будто бы ФПС критично минимальный и при нажатии на геймпад передача совершенного действия на компе отражается секунд через 5-7. В чем дело ?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Fractal Dog Jan 29, 2020 @ 12:05pm 
Посмотри в настройках трансляции в "дополнительно", там есть опция "Формат HEVC" - ее включение вызывает у меня на телефоне описанные тобой баги
MS777 Nov 8, 2022 @ 6:17am 
Originally posted by Fractal Dog:
Посмотри в настройках трансляции в "дополнительно", там есть опция "Формат HEVC" - ее включение вызывает у меня на телефоне описанные тобой баги
Единственный кто помог) спасибо
леф тигр Feb 3, 2024 @ 2:09am 
а если у меня отключена эта функция и чёрный экран
gta2210 Nov 3, 2024 @ 7:33am 
Originally posted by леф тигр:
Отключи аппаратное кодирование в настройках стима-remote play
dis1de Feb 5 @ 12:03am 
Originally posted by gta2210:
Originally posted by леф тигр:
Отключи аппаратное кодирование в настройках стима-remote play
А если и с этим тоже черный экран?)
Столкнулся с такой же проблемой - Оказалось при включении игры требовалось разрешение администратора, и если дать добро или нажать нет - черный экран. В режиме совместимости убрал требование админа - изо появилось, может кому это поможет
skif Apr 9 @ 12:05pm 
Originally posted by Кибер Кобра:
Столкнулся с такой же проблемой - Оказалось при включении игры требовалось разрешение администратора, и если дать добро или нажать нет - черный экран. В режиме совместимости убрал требование админа - изо появилось, может кому это поможет
Расцеловал бы ! Спасибо
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50