Ce sujet a été verrouillé
Зависают Все игры Steam
Уважаемые форумчане. Возможно кто то сталкивался с данной проблеммой. Месяца 4 назад, начали зависать намертво все игры стим... И только стим. Вынужден закрывать через ДЗ. Грешил на перегрев и разгон, но нет. В играх не стим, все отлично...
Зависает игра по разному времени. может через 5 минут игры, а может и через 20 минут... Но стабильно.
Прошу помощи!
< >
Affichage des commentaires 1 à 11 sur 11
Проблема сугубо лично в Вашем пк. Создано 100500 тем с таким же текстом....
Такая же проблема . Думал вирус . Проверил комп . перебрал всё что можно в стиме и настройки . лагает стим и в играх ( Если запущена ) , находясь в игре : делаеш скриншоты лагать начинает так что зависает даже комп :вылетает стим и игра . а комп зависает и нечего не открываеться не одна папка или ярлык . Что потом его : перегружать приходится . 2 неделю уже так . В игра такие лаги что можно забыть про нормальную игру . 10-30 мин в игре мах 1 час . потом вылеты . Всё начилось после обновления стим .
Dernière modification de ♕⋯◢Jack Walker◣⋯♕; 10 déc. 2018 à 4h38
У меня лагов нет, просадки фпс тоже нет. Зависает сугубо игра, закрыть можно только через диспетчер задач. Играя даже в инди игру, не загружает систему совсем, и она зависает. КС го, ПУбг, червяки, gomo. А взяьть игры как дивизион, титанфолл, ларка последняя, все отлично. Даже фунмарк на пол дня теста не дал никаких проблем.
Thanos a écrit :
У меня лагов нет, просадки фпс тоже нет. Зависает сугубо игра, закрыть можно только через диспетчер задач. Играя даже в инди игру, не загружает систему совсем, и она зависает. КС го, ПУбг, червяки, gomo. А взяьть игры как дивизион, титанфолл, ларка последняя, все отлично. Даже фунмарк на пол дня теста не дал никаких проблем.
Уменьшать настройки в играх пробовал ? Попробуй изменять настройки в играх . Найди баланс для твоей системы . Попробуй поискать как настроить игру в интернете для той или иной игры . Может поможет . Или остаёться ждать исправления от разработчиков игры :)
Взять в пример КС ГО, игра на минималках фулл хд. все равно виснет. Ларька на максималках, куплена не в стиме, не виснет. и виснут только игры со стима… и только стим. Тут говорить о балансе настроки игры нет резонна. так как с игрой нет проблем.
Thanos a écrit :
Взять в пример КС ГО, игра на минималках фулл хд. все равно виснет. Ларька на максималках, куплена не в стиме, не виснет. и виснут только игры со стима… и только стим. Тут говорить о балансе настроки игры нет резонна. так как с игрой нет проблем.
Скажу что в последние время в стиме многие игры лагают и виснут . Думаю надо ждать исправления игры и её оптимизации и.т.п И я потдерживаю комент : tmwichy

tmwichy a écrit :
Проблема сугубо лично в Вашем пк. Создано 100500 тем с таким же текстом....
Может и правда может быть в пк проблема . Но вариантов много но есть и такие проблемы что игрок не может исправить . И не от него зависит исправление например в игре или в клиенте стима .
Dernière modification de ♕⋯◢Jack Walker◣⋯♕; 10 déc. 2018 à 5h14
Thanos a écrit :
Нащёт игры : Кс го . Проблема может быть в : обновление кс го а точнее его билда . Наделали ошибок при создание обновы вот и получаеться что игроки страдают . Жди исправление обновления . Сейчас у многих проблемы в данной игре . ( Уменьшать настройки попробуй всё таки . Как вариант : Способ есть всегда ..главное правильно его найти и использовать . ) Надеюсь хоть чем то помог .
У меня была похожия проблема. Попробуй выключить Оверлей в настройках стима.
У меня зависали и сами по себе выключались игры. Проблема была в видеокарте. Она у меня была старая, и когда я её поменял, всё стало нормально работать
MrComradeMan a écrit :
У меня зависали и сами по себе выключались игры. Проблема была в видеокарте. Она у меня была старая, и когда я её поменял, всё стало нормально работать
Слоупок
Только ПК виновен в этом
< >
Affichage des commentaires 1 à 11 sur 11
Par page : 1530 50

Posté le 10 déc. 2018 à 4h05