Kasneiper 21 stycznia 2019 o 13:26
Взломали стим акаунт
Народ помогите взломали акаунт стим сумма акаунта очень дорогой игр больше 600 в подержку написал данные оставил все только стим молчит уже 3тие сутки. как долго ждать от них вообще?
< >
Wyświetlanie 16-22 z 22 komentarzy
Nobödy. 25 stycznia 2019 o 2:35 
Początkowo opublikowane przez ZooL:
любые скины с любыми трейдами с любой инфон дают карму к возврату
Чушь.

Обмены никаким образом не являются доказательством и не потверждают абсолютного права владения аккаунтом при его восстановлении.
QWEEDDY2 25 stycznia 2019 o 2:43 
ZooL
Играет роль только история subid подписок = покупок. Которые можно посмотреть на соответсвующей странице "лицензий". И отнюдь не любые подойдут. Тот кто не первый день в Сообществе должен это знать. И судя по история Вашего акка, владельца он сменил дважды.
Ostatnio edytowany przez: QWEEDDY2; 25 stycznia 2019 o 2:54
ZooL 25 stycznia 2019 o 4:55 
Хотите верьте хотите нет но в основном мне это и помогло с возвратом ака.
P.s. откуда вам это знать, возможно у вас данного опыта и небыло?
Nobödy. 25 stycznia 2019 o 5:23 
Początkowo opublikowane przez ZooL:
Хотите верьте хотите нет но в основном мне это и помогло с возвратом ака.
P.s. откуда вам это знать, возможно у вас данного опыта и небыло?
Что является реальным доказательством и основанием для потверждения истинным владением аккаунтом, можете почитать здесь:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2268-EAFZ-9762&l=russian
ZooL 25 stycznia 2019 o 5:30 
Сударь вы не знаете то что к меня было а я знаю как восстанавливал доступ, так что можно долго писать что да как а по сути всё было шиворот-навыворот и это факт.
P.s. Опять же пишу их личного опыта :steamfacepalm:
QWEEDDY2 25 stycznia 2019 o 7:02 
У меня раньше был пароль долгое время 3510635 причём на все аккаунты. И на основе. С тех пор правда все же поменял, но считай на такой же - и опять же на 2х акках одинаковые. Никогда проблем именно со Стим не было. Дважды с гуглом и один раз с Майкрософт. Мейлрушечками и Вконтакте не в счёт - там админы сами мошенники.

Гвардии -фигня. Главное почта. Вот на почтах пароли по сложнее, но так требуют сами сервисы. Когда не требовали все рано лёгкие пароли были. Пароль должен быть таким, чтобы его запомнить никуда не записывая!

На основе кроме лично знакомых (считай только родных) никого в контактах. Да и на этом акке несколько человек всего. Правда вот есть кому могу доверить аккаунт, и теоретически через него могут получить доступ к моему этому акку. Сам он проверенный товарищ (олдфаг) -я ему давал пароль - проверить как работает стим фамиллии в сильно разных регионах (никак). И все ОК.
Ostatnio edytowany przez: QWEEDDY2; 25 stycznia 2019 o 7:05
ZooL 25 stycznia 2019 o 7:36 
Początkowo opublikowane przez TirliBoom:
Тема дикая... Обсуждают с 3-го поста у кого длинней. По факту аккаунт привязан к почте и телефону. Чтобы его взломать нужно иметь доступ к почте и к телефону , ну и к аккаунту естественно. (название аккаунта это к стате в 95% не ник в steam) Имеем пароль и название аккаунта , пытаемся зайти (по любому это другой пк) получаем запрос на подтверждение что это вы , либо на почту , либо на телефон. Тут либо аФтар что-то мутит , либо у него везде стоят пароли 123456789 и т.д Если каким-то образом взломали steam , есть почта , есть , телефон. То есть это все решаемо на коленке , без службы поддержки. Если взломали почту и уже от туда steam , тоже сомнительно. Сейчас почта привязывается к телефону , чтобы сменить пароль нужен смс код с подтверждением. В общем какая-то несусветная дичь , которую может натворить только ребенок узнавший вчера о steam. Как то так я все это вижу. Да и нет на форуме steam модераторов или админов техподдержки. К чему нужно было тут это мусолить...
P\S пароль должен быть минимум 12 символов, буквы верхнего регистра , нижнего , цифры и знаки. Менять пароль нужно минимум раз в 3-4 месяца.
До Сих пор помню играл в Пабг тут же моментом вылетает стим потом приходи сообщение об смене почты следом прилетает смс о смене телефона тогда я просто офигел
P.s Возможно на то время в стиме была утечка данных ну или их тупо ломанули, я конечно не эксперт но это до сих пор не могу объяснить
< >
Wyświetlanie 16-22 z 22 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 21 stycznia 2019 o 13:26