alyakibumba Jan 21, 2019 @ 2:35am
Вам осталось играть 5 минут. Почему это происходит?
Мой брат поделился своей библиотекой. Мне нужна была игра Skirime, но если я играю 1-2 часа выскакивает внизу таблица "(имя аккаунта) хочет игру обратно! Вам осталось играть 5 минут" потом игра вылетает и появляется надпись "Работа Skirime прекращена, так как сейчас данную библиотеку игр использует (имя аккаунта). Хотя мой брат был не в сети.
Originally posted by RussianBear:
библиотекой может пользоваться только один. например владелец предоставил семейный доступ своему другу, друг запустил игру и играет. далее если с аккаунта владельца будет запущена игра, то на завершение игровой сессии другу дадут 5 минут. если за это время не выйти из игры, то она автоматически закроется и игровая сессия прекратится. короче владелец может запускать игры когда угодно, но друг может полноценно пользоваться библиотекой, только когда на аккаунте владельца не запущена ни одна игра. к тому же если друг получит бан, то бан выдадут и аккаунту который предоставил семейный доступ к своей библиотеке, т.е. владельцу. ну вот вроде разжевал
< >
Showing 1-10 of 10 comments
very_light_angel Jan 21, 2019 @ 2:51am 
Значит он зашел на аккаунт, а статус в не сети не учитывается.
Alex Jan 21, 2019 @ 3:38am 
Скажите вашему брату, чтобы он зашел в автономный режим.
Last edited by Alex; Jan 21, 2019 @ 3:38am
vadim Jan 21, 2019 @ 3:55am 
Либо брат сам играет в "невидимом" режиме, поэтому Вы считаете, что его в сети нет, лиьо он поделился библиотекой еще с кем-то и играет тот другой.
alyakibumba Jan 21, 2019 @ 4:12am 
Originally posted by vadim:
Либо брат сам играет в "невидимом" режиме, поэтому Вы считаете, что его в сети нет, лиьо он поделился библиотекой еще с кем-то и играет тот другой.
Он не играет в невидимом режиме, а что на счёт библиотеки, то он делился только со мной.
Emitedoroom Jan 21, 2019 @ 6:29am 
Разве для этого не достаточно просто войти в сеть тому, кто поделился или просто запустить другую игру?
RussianBear Jan 21, 2019 @ 6:56am 
вот тут описаны мне ограничения семейного доступа https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
RussianBear Jan 21, 2019 @ 7:02am 
библиотекой может пользоваться только один. например владелец предоставил семейный доступ своему другу, друг запустил игру и играет. далее если с аккаунта владельца будет запущена игра, то на завершение игровой сессии другу дадут 5 минут. если за это время не выйти из игры, то она автоматически закроется и игровая сессия прекратится. короче владелец может запускать игры когда угодно, но друг может полноценно пользоваться библиотекой, только когда на аккаунте владельца не запущена ни одна игра. к тому же если друг получит бан, то бан выдадут и аккаунту который предоставил семейный доступ к своей библиотеке, т.е. владельцу. ну вот вроде разжевал
Серёжа Jan 21, 2019 @ 7:14am 
Не совсем точно.
Хозяин игры должен запустить какую либо игру из из своей библиотеки что бы вас выбило с такой надписью. Причём вы можете разорвать соединение сами и спокойно доигрывать в синглигры. Если игра по семейному доступу роздана нескольким, то любой второй подключающийся не сможет запустить игру с мотивацией "библиотека уже используется"
Leva_adl Sep 28, 2022 @ 9:13pm 
Эта ошибка выходит даже при купленной игре на обоих аккаунтах
То есть я предоставлял общий доступ к игре раньше, потом ее купили, но играть одновременно все равно не получается
KinderWAGEN Jan 23, 2023 @ 10:39am 
Originally posted by Серёжа:
Не совсем точно.
Хозяин игры должен запустить какую либо игру из из своей библиотеки что бы вас выбило с такой надписью. Причём вы можете разорвать соединение сами и спокойно доигрывать в синглигры. Если игра по семейному доступу роздана нескольким, то любой второй подключающийся не сможет запустить игру с мотивацией "библиотека уже используется"
это как разорвать соединение самому я пытался отключить семейный режим он показует красным, друг был не в сети и всй также я не мог зайти
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 21, 2019 @ 2:35am