Amain 19 ENE 2019 a las 4:31
Активированный steam ключ, в запечатанной коробке с игрой.
Купил сегодня два диска, с игрой Batman: Arkham City, полностью запечатанные, следов вскрытия не видно, при вводе ключа, пишет, что он уже активирован, и так на двух дисках.
Есть ли смысл писать WB Games Support?, возможно все диски с Batman: Arkham City не подлежат активации. Знаю что в Steam можно купить данную игру на распродаже за сто рублей, тут дело совсем в другом.
В декабре также покупал диск с Batman: Arkham City, но придя домой, обнаружил что он без защитной пленки, и без дисков, моя вина, что не проверил товар перед покупкой, ясное дело, что ключ был уже активирован.
По этому случаю написал в поддержку WB Games Support, они сказали что ничем не могут помочь, решайте вопрос с магазином, где покупали. Написал в поддержку Steam, попросил чтобы мне сказали, когда был активирован ключ, дабы обратиться в магазин с доказательствами, мне ответили, назвали точную дату, январь 2015 года, и также сказали, решать вопрос с магазином где взял диск. Но как Вы понимаете, как можно решить этот вопрос с крупной сетью на букву Э? Радует только одно, покупал не за реальные деньги, а за подарочные бонусы, которые иногда начисляют просто так.
Может в своё время, кто-то раздобыл базу ключей Batman: Arkham City и их продавали на различных сайтах?, и получается они уже активированные, или искусные продавцы консультанты, которые умело вскрывают запечатанные коробки и обратно их запечатывают, а может в этом во всем виноваты рептилоиды?)) Ладно, без шуток, по хорошему нужно, чтобы кто то купил диск в другом городе, и если он тоже окажется активированным, тогда эта версия 100% подтверждена.
< >
Mostrando 1-14 de 14 comentarios
True Survivor 19 ENE 2019 a las 4:36 
Я так с одним магазином на букву О пролетел. Диск запечатанный, а ключ уже активирован. Просто перепаковали.
very_light_angel 19 ENE 2019 a las 4:57 
По-моему там ключ от GfWl. Играйте с диска.
Amain 19 ENE 2019 a las 5:03 
Publicado originalmente por very_light_angel:
По-моему там ключ от GfWl. Играйте с диска.
Ключ 100% активруется также в Steam, Выше уже писал, что обращался в две службы поддержки, отправив ключ, который написан на коробке, мне ответили когда данный ключ был активирован в Steam.
toshaba 19 ENE 2019 a las 5:12 
Диски этой игры не печатались для стима, в 2015 году была миграция этой и предыдущей игры в стим. Ключ в коробке для gfwl
Amain 19 ENE 2019 a las 5:37 
Publicado originalmente por toshaba:
Диски этой игры не печатались для стима, в 2015 году была миграция этой и предыдущей игры в стим. Ключ в коробке для gfwl
Ответ от службы поддержки Steam:

Здравствуйте,
Сожалею, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Предоставленный вами ключ уже был активирован на другом аккаунте Steam 4 января 2015 года.
К сожалению, подержанные игры и соответствующие ключи нельзя активировать повторно через Steam.
Если вы купили этот продукт недавно, пожалуйста, свяжитесь с продавцом насчет обмена или возврата утерянных средств.
Мы приносим извинения за неудобства и благодарим вас за понимание.
С наилучшими пожеланиями,
Andriy

Вот ключ, который напечатан на коробке Batman: Arkham City BCMTB-6KQ86-H4WWD-GYKTJ-JKYHK
Сейчас взял несколько дисков с играми от GFWL, при вводе ключа, пишет что ключ введен неверно, при вводе ключа Batman: Arkham City, пишет что он уже активирован.

very_light_angel 19 ENE 2019 a las 5:43 
Что мешало WB Games сначала дать возможность активировать ключ для другого сервиса, а затем изъять ключ и пустить его вновь в продажу?
toshaba 19 ENE 2019 a las 5:49 
Ваш ключ предназначен для gfwl, ключи не бесконечные, поэтому в 2015 году кому-тотв стиме выдало ключ, аналогичный вашему. Это весьма разумно, ведь коробки не для стима и одинаковые ключи не будут мешать друг другу. Как сказал оратор выше неактивированный ключ из одной системы продали в другой.
Última edición por toshaba; 19 ENE 2019 a las 5:51
Amain 19 ENE 2019 a las 6:04 
Publicado originalmente por toshaba:
Ваш ключ предназначен для gfwl, ключи не бесконечные, поэтому в 2015 году кому-тотв стиме выдало ключ, аналогичный вашему. Это весьма разумно, ведь коробки не для стима и одинаковые ключи не будут мешать друг другу. Как сказал оратор выше неактивированный ключ из одной системы продали в другой.
Курто ребята работают конечно, сейчас тогда напишу опять WB Games Support, и опишу им вашу теорию, по неработающим ключам.
Одно дело, если бы эти ключи не активировались в Steam, а выдавало ошибку, как с другими играми от GFWL.
Несколько лет назад писал 2K Support, по поводу их версии BioShock для GFWL, которая не активировалась в Steam, писало что ключ введен не верно, заменили на Steam версию без проблем, в течение суток. Знаю WB Games тоже несколько лет назад этим занималось, вроде как для первой части.
Спасибо что подсказали.
⭐Lord RubiS⭐ 19 ENE 2019 a las 6:11 
Всё что выше писали - чушь. В одно время все ключи для этой игры для GfWL стали активироваться и в Steam по просьбе издателя, в виду неработоспособности первого. Т.е. всю базу ключей добавили в Steam. В независимости была ли активирована игра в Gfwl. По похоже схеме было и с некоторыми другими играми для gfwl и ключами для Сталкера (но там они первоначально были просто для активации диска). Единственный вариант - ключ кто-то спёр в магазине и потом игру перепаковали, потому что об отзывах ключей массово не было нигде слышно, а даже если и так - то виноват издатель.
Última edición por ⭐Lord RubiS⭐; 19 ENE 2019 a las 6:13
Zombie 19 ENE 2019 a las 6:26 
этот ключь угадали через генератор ключей это 100% инфа
Amain 24 ENE 2019 a las 23:15 
Написал 20 числа в поддержку WB Games, 24 числа пришел ответ. Перевел на русский.

Спасибо, что обратились в службу поддержки WB Games. Мы приносим свои извинения за задержку, так как у нас было намного больше обращений, чем обычно.

Сожалеем, что вы столкнулись с этой проблемой. Games for Windows Live - вышедший на пенсию сервис. После изучения предоставленной вами информации, мы будем рады предоставить вам код Steam, для Batman: Arkham City (Game of the Year Edition) который будет совместим со Steam.

Коды представлены ниже:

2 кода, отличаются от тех, что написаны на коробке, такого типа.
VRL21-NQZB5-7FWKP

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникнут ошибки, при применении кода или в любое другое время, во время этого процесса. Если нет, мы надеемся, что вы продолжите наслаждаться этой игрой!

Всё закончилось благополучно, ребята с WB Games адекватные, идут на встречу.
Publicado originalmente por ⭐Lord RubiS⭐:
Всё что выше писали - чушь. В одно время все ключи для этой игры для GfWL стали активироваться и в Steam по просьбе издателя, в виду неработоспособности первого. Т.е. всю базу ключей добавили в Steam. В независимости была ли активирована игра в Gfwl. 
Покупала Batman Arkham Asylum. По неопытности даже не поняла, что он для gfwl. Попыталась активировать в стим. Ключ не подошел. Было это в году 15. 2 года диск провалялся впустую. В 17 я еще раз попыталась вбить в стим, так как слышала, что стим их должен поддерживать. Ключ стим все равно не принял. Написала в поддержку WB, показала фото с диском и ключом. Уже через 2 часа мне выдали ключ для стима.
В общем, странно, что я ни в 15, ни в 17 годах не смогла ключ скормить стиму. Хотя многие говорили, что работает.
QWEEDDY2 25 ENE 2019 a las 3:38 
Да всякое бывает. И #10 абсолютно прав. Всегда когда мигрируют с платформы на платформы, индивидуальный ключ перестает таким быть - у всех. Так ещё с WON->Steam было, как только Стим стал принимать ключи, где-то в 2003 году.
QWEEDDY2 25 ENE 2019 a las 5:12 
Это бред, но всякое может быть, конечно. В таком случае саппорт.
Сега вон первый ДоВ с аддонами на стим перевела. При этом активировались только ДоВ1 и СС, и то не у всех. Чисто рандом. возможно с ГВФЛ так же, но это не фича - а баг. Должно было быть больше ключей принимаемых Стим'ом.
< >
Mostrando 1-14 de 14 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 19 ENE 2019 a las 4:31