Bu konu kilitlenmiştir.
Могут ли дать VAC, за dll файл в корне игры?
Нашел dll файл, который по видео и, по словам автора, сильно бустит фпс CS GO.. И Вообще может ли простой dll файл бустить фпс от 30-40, до 60-70 не понижая графики в самой CS?
< >
46 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Может ли бустить не знаю, но молитесь всем богам чтобы VAC не принял "лишнюю" библиотеку за вмешательство в файлы игры...
Попробуй и узнаешь ответ
Вообще как я знаю,бустит ФПС в играх только мощное железо компа))
En son tukan tarafından düzenlendi; 18 Oca 2019 @ 18:44
че за видео скинь поковыряю этот файл с этой длл и проверю что он делает в игре
Файл dll бустит фпс в игре.:steamfacepalm: Вот у вас есть логика вообще?
Исполняемые файлы и библиотеки - даже из русификатора - могут привести к бану, тому или иному.
Для игр Valve не смотря на нативную поддержку русского в сингле, не было когда- то возможным перевод окна статистики СЕТЕВОЙ и по мелочи где-то. В то время только Blue Shift русификатор был с dll - HL OF CS итд были переведены транслит. Иначе из-за русика бы были баны.

Нет длл повышающих ФПС. Есть хак директинпут или другого компонента втч графики - но это совместимость или решение багов игры. На ФПС напрямую влиять значительно не может
İlk olarak A v a n t tarafından gönderildi:
Нашел dll файл, который по видео и, по словам автора, сильно бустит фпс CS GO.. И Вообще может ли простой dll файл бустить фпс от 30-40, до 60-70 не понижая графики в самой CS?
Просто создай новый аккаунт и там проверь, поиграй на нём 2-3 дня, потом не играй, а играй на другом, только не привязывай телефон до обоих аккаунтов)
Если на фейк аккаунте дадут ВАК то не нужно запускать кто длл файл)
А если привязать один номер до обоих аккаунтов, то тебе дадут бан на два аккаунта! Удачи
Я же уже писал выше - за любую длл забанит. Примите это как аксиому.

Раньше стим для игр с ВАК перекачивал exe/dll файлы оригинальные. Да и не только с ВАК - особенность .gcf формата. Сейчас чуть сложнее судить. Поэтому проверять и не надо.
İlk olarak QWEEDDY2 tarafından gönderildi:
Я же уже писал выше - за любую длл забанит. Примите это как аксиому.

Раньше стим для игр с ВАК перекачивал exe/dll файлы оригинальные. Да и не только с ВАК - особенность .gcf формата. Сейчас чуть сложнее судить. Поэтому проверять и не надо.
Я просто ответил, я не смотрел на ответы
Generally vac, complex and not clear system
какой вак вася? какие лишние библиотеки!? я софты инжекчу стимом! вася, стимом инжекчу софты!
а вы про лишние библиотеки и про вак. 2019 на дворе! пора прекратить верить в то, что вак работает.
İlk olarak o_O tarafından gönderildi:
какой вак вася? какие лишние библиотеки!? я софты инжекчу стимом! вася, стимом инжекчу софты!
а вы про лишние библиотеки и про вак. 2019 на дворе! пора прекратить верить в то, что вак работает.
Там в соседнем разделе с обсуждением VAC стоны и плачи от тех, кто не верил :)
İlk olarak o_O tarafından gönderildi:
Сколько аккаунтов то отлетело, читераст? Кулхацкеры школьные... Этот отлетит тоже. В скором времени.
Увы, но нет) У меня патрулем отлетело, тех три Чита которые я юзал, они неипаляться ВАК, а давно 2 года назад, мне за dll file дали ВАК, но не сразу
Знал случаи когда вак давали просто за битый или отсутствующий файл, а вы тут его заменить хотите)) Вак точно дают, другой вопрос что может пройти от одного дня до полутора лет между этими моментами. В идеале я бы рекомендовал саму игру периодически проверку целостности делать, так на всякий случай.

Что касается якобы бустов заменой файлов, технически это возможно если например вырезать все эффекты типа дыма, отражений, декалей, но это даст прирост только в те моменты когда должны использоваться данные эффекты а не постоянно и в данном случае это будет еще какое читерство. Так что ваш вопрос на уровне "скачать новую видеокарту". А если еще и целое видео снимается где все это так пиарится то можете вообще без аккаунта остаться))
< >
46 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 18 Oca 2019 @ 12:18