Este tema ha sido cerrado
ko1dun 17 ENE 2019 a las 3:37 a. m.
Counter Strike: Condition Zero БЕСПЛАТНО!
Доброго времени суток! Низко кланяясь прошу сделать игру Counter Strike Zondition Zero бесплатно, нам не хватает игроков, особенно с Русскоязычного сегмента. Или же выдайте "гифты", я раздам их для привличения новых игроков. В даный момент в эту игру играют игроки в среднем в возрасте 40-45 лет.
< >
Mostrando 16-30 de 55 comentarios
very_light_angel 17 ENE 2019 a las 4:20 a. m. 
Publicado originalmente por My little helper:
Publicado originalmente por admin:
Я стараюсь ради игроков. Чтоб было где првоести время.
Вот список администрируемых мной серверов
http://czrussiaserver.myarena.ru/stats

А чем эта версия кс лучше го?
Ничем, просто он фанат игры и хочет привлечь игроков. Однако в игре 488 что для командной игры катастрофически мало.
ko1dun 17 ENE 2019 a las 4:34 a. m. 
Эта игра лучше GO тем, что защита от читеров более совершенна, в Go сейчас кажды второй с читами им уже по барабану, так как могут сотни акков создать и не париться. Нужно хоть какое то ограничение делать.
My little helper 17 ENE 2019 a las 4:47 a. m. 
Эта игра лучше GO тем, что защита от читеров более совершенна, в Go сейчас кажды второй с читами им уже по барабану, так как могут сотни акков создать и не париться. Нужно хоть какое то ограничение делать.

Я тебе открою маленький секрет, их было ровно столько же до "бесплатной" кс. Я уже привык, что каждая вторая игра с читами. Просто стараешься закончить её быстрее, если это мм.
tmwichy 17 ENE 2019 a las 4:56 a. m. 
Лучше? Одно и тоже что и 1.6, но другие модельки......... И меню.....
Бесплатная альтернатива
https://store.steampowered.com/app/273110/CounterStrike_Nexon_Zombies/
Nobödy. 17 ENE 2019 a las 4:59 a. m. 
Кстати, на самом деле, неплохая вещь. В "Counter Strike: Condition Zero" я играл давно, и довольно странно, что игроки не особо обратили на эту часть свое внимание в свое время и после выхода игры. Ведь "CS" версии 1.6 до сих пор помнят, а этой части серии "CS" что-то сильно не повезло.

В принципе, игра - милитаризированный эдакий "Half-Life". Я когда обучение проходил, увидел тех же учёных, те же двери, те же принципы, но более детальное обучение. В лучших тонах "HL", с более лучшей графикой. И в тоже время в лучших тонах "CS" версии 1.6. Знакомо, узнаваемо, ново на тот далекий 2004-ый год.

Отличный дизайн уровней, хорошая музыка в сюжетных заданиях.

Publicado originalmente por Cat:3, Meow:
Уважаемый, низко кланяясь прошу ответить: на кой ляд им старые игры, если новые есь?
Кому надо - тот играет.

Данный форум читает администрация valve
Не читает.

Эта игра лучше GO тем, что защита от читеров более совершенна
Неправда, античит работает одинаково для всех игр (в которых имеется "VAC"), просто там, где играет более серьёзная и даже зрелая аудитория, там мало читов, но это не обозначает, что даже в такой старой игре читеров нету, просто вы их скорее всего не встречали.

"CS:GO" же сейчас одна из самых популярных многопользовательских игр. На ней зарабатывают многие, как "Valve", так и лохотроны со своими рулетками, так и разработчики читов.
Alex 17 ENE 2019 a las 6:19 a. m. 
Если игра станет бесплатной, то она превратится в логово читеров, как CS GO без прайм аккаунта
ko1dun 17 ENE 2019 a las 8:59 a. m. 
на моих серверах по 40-45 и более админов, так что я не переживаю
Nahagliiv 17 ENE 2019 a las 9:28 a. m. 
Так античит же "лучше", зачем столько админов?)))
koskeusko 17 ENE 2019 a las 9:34 a. m. 
Publicado originalmente por Rick Grimes:
Видно школьнику не хватает сверстников, и его постоянно кикают с серверов)
Ошибаетесь, в рунете осталось лишь десяток серверов и хотелось бы сделать так, что бы эта игра не канула в лето.
А чем вам лето не угодило? Тепло, светло, сверчки сверчат...
(я подозреваю, что 40-летние игроки могли бы сказать своему админу всея серверов что Лета это река забвения в древнегреческой мифологии, но мб я просто отстал от жизни и кануть в лето это еще хуже)
Publicado originalmente por Nahagliiv:
Так античит же "лучше", зачем столько админов?)))
Каждой бабе по платку, каждому ребенку по петушку, каждому ксеру личного админа!..
Социализьма такая...
Última edición por koskeusko; 17 ENE 2019 a las 9:36 a. m.
17 ENE 2019 a las 10:31 a. m. 
Игроки в возрасте 40-45 лет могут и купить игру, а не ждать бесплатных раздач. Школьники сейчас больше зарабатывают, чем их родители. К тому же игра устарела уже по всем параметрам. Представляю какой был бы трэш, если бы каесго была как кс 1.6. Ну нечем удивить сейчас тому "нулевому состоянию", если полно других более продвинутых альтернатив.
Little Girl 17 ENE 2019 a las 11:55 a. m. 
Вообще то Counter Strike: Condition Zero создавался как однопользовательская игра, а в качестве мультиплейера там прилагается бесплатная 1.6 версия CS. И вообще зачем ее раздавать ? Все кто хотел, давно уже ее купил. Просто никто уже не будет играть в такое, кроме олдфагов. У тех, кто младше 25 лет, просто кровь из глаз потечет от такого графона.
Sasha 17 ENE 2019 a las 1:45 p. m. 
Publicado originalmente por fantella:
Игроки в возрасте 40-45 лет могут и купить игру, а не ждать бесплатных раздач. Школьники сейчас больше зарабатывают, чем их родители. К тому же игра устарела уже по всем параметрам. Представляю какой был бы трэш, если бы каесго была как кс 1.6. Ну нечем удивить сейчас тому "нулевому состоянию", если полно других более продвинутых альтернатив.

Уважаемый, низко кланяясь прошу ответить: на кой ляд им старые игры, если новые есь?

С таким же успехом можно спорить: Зачем Вам CS:GO и DOTA 2, если есть Battlefield, Сall of duty, PUBG, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, S.T.A.L.K.E.R., Hunt Showdown, Monster Hunter World и т.д.
С Вашей железной логикой сложно спорить, ведь тот кто был ещё в проекте, во время выхода игры, никогда не оценит её по достоинству, но раз это Вы не в состоянии, хотя бы относитесь с уважением к одному из родоначальников игр жанра «шутер».

Каждый играет в то во что хочет, в то что ему нравиться, в то, куда лежит душа, и Вы не в праве осуждать за это.

Counter Strike: Condition Zero навсегда останется в наших сердцах, в сердцах преданных и любящих её игроков.
koskeusko 17 ENE 2019 a las 1:54 p. m. 
Publicado originalmente por Sasha:
С Вашей железной логикой сложно спорить, ведь тот кто был ещё в проекте, во время выхода игры, никогда не оценит её по достоинству, но раз это Вы не в состоянии, хотя бы относитесь с уважением к одному из родоначальников игр жанра «шутер».
И каким именно местом CSCZ стал одним из родоначальников шутеров? О_о
Это типа троллинг такой?..
Holy Justicce 17 ENE 2019 a las 10:05 p. m. 
Publicado originalmente por Sasha:
Publicado originalmente por fantella:

С таким же успехом можно спорить: Зачем Вам CS:GO и DOTA 2, если есть Battlefield, Сall of duty, PUBG, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, S.T.A.L.K.E.R., Hunt Showdown, Monster Hunter World и т.д.

Каждый играет в то во что хочет, в то что ему нравиться, в то, куда лежит душа, и Вы не в праве осуждать за это.

Counter Strike: Condition Zero навсегда останется в наших сердцах, в сердцах преданных и любящих её игроков.
Если уж и уважать шутер, то только первую халфу, по которой и была сделана 1.6, хз почему вы приплели сюда CZ, но она выпустилась спустя время после 1.6, и в чем её уважать?
天使 17 ENE 2019 a las 11:24 p. m. 
Сорокалетние клоуны не могут позволить себе грошовую игру, а особо инициативный так вообще пошел просить халявные ключи, да ещё и там, где это не имеет смысла. Не позорь комьюнити своей мёртвой игры. Пойми: если в эту вашу кс не играют, то тут дело не в цене, поэтому лучше иди на форумах других игр агитируй, только сначала подумай какие есть преимущества у вашей музейной игрушки, которые смогут кого-то заинтересовать. Ну кроме кучки ламповых мужиков и серверов, наполовину состоящих из админов :bernie:
< >
Mostrando 16-30 de 55 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 17 ENE 2019 a las 3:37 a. m.