Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (Chino simplificado)
繁體中文 (Chino tradicional)
日本語 (Japonés)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandés)
български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Danés)
Deutsch (Alemán)
English (Inglés)
Español - España
Ελληνικά (Griego)
Français (Francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandés)
Norsk (Noruego)
Polski (Polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português - Brasil (Portugués - Brasil)
Română (Rumano)
Русский (Ruso)
Suomi (Finés)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Informar de un error de traducción
Я тебе открою маленький секрет, их было ровно столько же до "бесплатной" кс. Я уже привык, что каждая вторая игра с читами. Просто стараешься закончить её быстрее, если это мм.
Бесплатная альтернатива
https://store.steampowered.com/app/273110/CounterStrike_Nexon_Zombies/
В принципе, игра - милитаризированный эдакий "Half-Life". Я когда обучение проходил, увидел тех же учёных, те же двери, те же принципы, но более детальное обучение. В лучших тонах "HL", с более лучшей графикой. И в тоже время в лучших тонах "CS" версии 1.6. Знакомо, узнаваемо, ново на тот далекий 2004-ый год.
Отличный дизайн уровней, хорошая музыка в сюжетных заданиях.
Кому надо - тот играет.
Не читает.
Неправда, античит работает одинаково для всех игр (в которых имеется "VAC"), просто там, где играет более серьёзная и даже зрелая аудитория, там мало читов, но это не обозначает, что даже в такой старой игре читеров нету, просто вы их скорее всего не встречали.
"CS:GO" же сейчас одна из самых популярных многопользовательских игр. На ней зарабатывают многие, как "Valve", так и лохотроны со своими рулетками, так и разработчики читов.
(я подозреваю, что 40-летние игроки могли бы сказать своему админу всея серверов что Лета это река забвения в древнегреческой мифологии, но мб я просто отстал от жизни и кануть в лето это еще хуже)
Каждой бабе по платку, каждому ребенку по петушку, каждому ксеру личного админа!..
Социализьма такая...
С таким же успехом можно спорить: Зачем Вам CS:GO и DOTA 2, если есть Battlefield, Сall of duty, PUBG, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, S.T.A.L.K.E.R., Hunt Showdown, Monster Hunter World и т.д.
С Вашей железной логикой сложно спорить, ведь тот кто был ещё в проекте, во время выхода игры, никогда не оценит её по достоинству, но раз это Вы не в состоянии, хотя бы относитесь с уважением к одному из родоначальников игр жанра «шутер».
Каждый играет в то во что хочет, в то что ему нравиться, в то, куда лежит душа, и Вы не в праве осуждать за это.
Counter Strike: Condition Zero навсегда останется в наших сердцах, в сердцах преданных и любящих её игроков.
Это типа троллинг такой?..