此主题已被锁定
Mc_Stone 2019 年 1 月 16 日 上午 7:00
Как перевести деньги стима на другие платежные системы?
Я перевел деньги в стим и хотел купить игру, но эта игра и другие мне не понравились, можно ли вернуть деньги со стима на qiwi?
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
Голый Дэвид 2019 年 1 月 16 日 上午 7:01 
Нет. Деньги могут вернуть только на ваш Steam кошелёк
Mc_Stone 2019 年 1 月 16 日 上午 7:01 
Несправедливо(
Голый Дэвид 2019 年 1 月 16 日 上午 7:02 
引用自 supernatural
Несправедливо(
Вполне справедливо. Ты хотел заработать на Steam что-ли?
very_light_angel 2019 年 1 月 16 日 上午 7:03 
Возврат возможен при покупке через банковскую карту или paypal.
root 2019 年 1 月 16 日 上午 7:21 
Вывести деньги со Steam кошелька можно... но потеряете 30%(иными словами, бесмысленное занятие)
MoTb1JIek 2019 年 1 月 16 日 上午 11:32 
купи игру на которую ты потратил деньги,потом через форму верни их,если ты сам лично закидывал с банка то на него тебе и вернут,за вычетом процентов.Если акк покупной,просто бан поймаешь
最后由 MoTb1JIek 编辑于; 2019 年 1 月 16 日 上午 11:33
very_light_angel 2019 年 1 月 16 日 上午 11:49 
引用自 MoTb1JIek
купи игру на которую ты потратил деньги,потом через форму верни их,если ты сам лично закидывал с банка то на него тебе и вернут,за вычетом процентов.Если акк покупной,просто бан поймаешь
Бред, он купил через qiwi, а значит возврат будет только на кошелёк стима.
SkyFall 2019 年 1 月 17 日 上午 3:48 
В соглашении подпищика стима черным по белому написано, что деньги со стима вывести нельзя. Но никто же читать не любит, а потом еще удивляются...
引用自 supernatural
Я перевел деньги в стим и хотел купить игру, но эта игра и другие мне не понравились, можно ли вернуть деньги со стима на qiwi?
Mc_Stone 2019 年 1 月 17 日 上午 6:29 
Я не покупал акк никакой, но терь понятно из-за взломов деньги перевести нельзя(Но можно же сделать так, чтобы ты смог перевести деньги на qiwi, при это указав все свои данные почту, телефон и т.д
SkyFall 2019 年 1 月 17 日 上午 6:46 
引用自 supernatural
Я не покупал акк никакой, но терь понятно из-за взломов деньги перевести нельзя(Но можно же сделать так, чтобы ты смог перевести деньги на qiwi, при это указав все свои данные почту, телефон и т.д
А причем тут покупка акков и взломы? Невозможность вывода денег в стиме была с самого его создания, а не из-за взломов
Last letter of the Alphabet 2019 年 1 月 17 日 上午 6:55 
引用自 supernatural

Вальв получает выгоду с того, что пользовали вкладывают деньги в свой баланс кошелька стим, а не выводят из него себе. С чего вы решили, что вообще должна быть такая функция, вывода денег?) Честного способа нет. Но и в правилах я не видел строчек, что запрещено выводить.
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2019 年 1 月 16 日 上午 7:00
回复数: 11