Este tema ha sido cerrado
NO U 10 ENE 2019 a las 6:39 a. m.
Не приходят СМС на МТС Россия
Пишу с поледнего устройства, на котором у меня есть доступ к стиму. Сделал полный сброс на телефоне, установил стим и пытаюсь залогиниться. Так как авторизованного приложения у меня нет, я выбираю восстановление по СМС. Цифры, на которые заканчивается мой номер, совпадают. Но СМС не приходят. Код восстановления формата R***** почему-то тоже не подходит. У меня есть шансы вернуть доступ к аккаунту?
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
☣ Albert Wesker ☣ 10 ENE 2019 a las 7:44 a. m. 
Время сети выставлено?
NO U 10 ENE 2019 a las 7:49 a. m. 
Не могу точно сказать. Как точно узнать?
☣ Albert Wesker ☣ 10 ENE 2019 a las 8:16 a. m. 
В настройках времени и даты.
NO U 10 ENE 2019 a las 8:27 a. m. 
Выставлено. И на винде, и на андроиде автоматическое время.
ZilK 10 ENE 2019 a las 9:15 a. m. 
Для мтс это нормально, смс могут либо не доходить либо приходить с задержкой до 5 суток со всяких сервисов, из-за этого лет 5 назад завел симку другого оператора на которого пришлось перевести все сервисы. А если позвонить в тех поддержку и спросить почему так - они сошлются на то что по какой то хитрожопой причине они решили блокировать смс с банков, разных забугорных сервисов и так далее. Несколько раз прокатывал маневр когда сам себе смску отправлял после заказанных и они всей пачкой прилетали.
Última edición por ZilK; 10 ENE 2019 a las 9:23 a. m.
yyyeblan4k 6 SEP 2023 a las 3:59 a. m. 
Ну как, получилось?
Fives 5 JUN 2024 a las 7:07 a. m. 
Это надо вовану пукину спасибо сказать. Спасибо вова, за то что ты пидорас и теперь приходится жить без стима.
Mont 5 JUN 2024 a las 7:41 a. m. 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 10 ENE 2019 a las 6:39 a. m.