Gold Jan 10, 2019 @ 3:01am
SOS!Бесконечная проверка обновлений,при запуске стима, либо бесконечный вход после ввода логина пароля.
Все началось после того, как я решил перебросить игру на другой диск.Делал все через стим.После чуток поработал и выключил комп. При следующем включении появилась проблема(название обсуждения).
Что я уже делал:
-Запуск стима от имени администратора.
-Полная проверка диска на наличие ошибок
-Чистка диска от мусора
-Проверка проблем с интернетом.(Даже без интернета идет бесконечная загрузка)
-Полное удаление стима(включая файлы реестра, и все игры на обоих дисках)
-Переустановка стима.После загрузки файлов для клиента вновь стим дает шанс ввести пароль и логин, и после ввода - повисает)
-Переустановка стима с отключенными антивирусом и брандмауэром.

НЕ ПОМОГАЕТ.
win 7 максимальная.х64
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Pitrik Jan 10, 2019 @ 6:12am 
Была похожая проблема. Решилась после очередного обновления Стима...
Как вариант, можно отключить автоматическую загрузку Стима при запуске винды. Для этого нужно автономно запустить Стим при отключенном Интернете. Отключить в настройках автозапуск Стима. Затем запускать стим и подрубать сеть. У меня так запускалось до обновы Стима...
Originally posted by Pitrik:
Как вариант, можно отключить автоматическую загрузку Стима при запуске винды. Для этого нужно автономно запустить Стим при отключенном Интернете. Отключить в настройках автозапуск Стима. Затем запускать стим и подрубать сеть. У меня так запускалось до обновы Стима...
Это ничем не поможет.
Gold Jan 10, 2019 @ 6:16am 
У меня с отключенным интернетом после нажатия кнопки "войти" тоже зависает.Даже если не правильный пароль вводить) никаких кодов с телефона не просит.Тупо зависает и все...типо входит и все.(7 часов входил пока я гулял, так и не смог войти).
Originally posted by Gold:
Все началось после того, как я решил перебросить игру на другой диск.Делал все через стим.После чуток поработал и выключил комп. При следующем включении появилась проблема(название обсуждения).
Что я уже делал:
-Запуск стима от имени администратора.
-Полная проверка диска на наличие ошибок
-Чистка диска от мусора
-Проверка проблем с интернетом.(Даже без интернета идет бесконечная загрузка)
-Полное удаление стима(включая файлы реестра, и все игры на обоих дисках)
-Переустановка стима.После загрузки файлов для клиента вновь стим дает шанс ввести пароль и логин, и после ввода - повисает)
-Переустановка стима с отключенными антивирусом и брандмауэром.

НЕ ПОМОГАЕТ.
win 7 максимальная.х64
По поводу твоей проблемы, у меня совершенно такая же проблема, прорабы мне так и не отписались еще в чем суть самой проблемы, я уже 28 часов не могу попасть в Стим. Так что я тоже без понятия что делать, я попробовал все возможные варианты, у меня тут трансляции должны быть и т.д. а тут вот так вышло, я переустанавливал, менял скрипты сам и настройки на сеть стим и прочее. Проблема явно не у нас а у них! Так что ожидаю пока ответа от прораба.
У меня с отключенным интернетом после нажатия кнопки "войти" тоже зависает.Даже если не правильный пароль вводить) никаких кодов с телефона не просит.Тупо зависает и все...типо входит и все.(7 часов входил пока я гулял, так и не смог войти).
Именно, это у всех и нет возможных вариантов исправить проблему данную, суть тут только в том что у них происходит и такое уже было, из-за них я после переустановки лишился всего и игр и конфигов и т.д. Тк что посмотрим что они мне ответят на все это.
Gold Jan 10, 2019 @ 6:21am 
Самое смешное,что просидев на форуме 2 часа,я так и не нашел как сделать обращение в службу поддержки стима(((
Самое смешное,что просидев на форуме 2 часа,я так и не нашел как сделать обращение в службу поддержки стима(((
У тебя 11 лвл стим и ты понятия не имеешь где тех. поддержка :D Господи как я давно не видел такой маленький стим лвл, держи ссылку там сможешь связаться с ними иди по пунктам, если будут проблемы напиши дам прямую ссылку.
https://help.steampowered.com/ru/
Если что вот прямая ссылка, тут последняя страка "Связаться с поддержкой Стим" https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue/?issueid=707
Gold Jan 10, 2019 @ 6:32am 
Admiral Wolfgang Goethe спасибо.Написал им туды. ждем-с вместе)
Молодец)
Я узнал, мне тут инфу накинули.

Текущая проблема запуска Steam у определенных пользователей
Проблема на стороне Valve. Удаление ClientRegistry.blob и подобные действия вплоть до переустановки Steam НЕ ПОМОГУТ вам.
Эта проблема известна, частично ее уже исправили и продолжают исправлять, у некоторых пользователей она все еще существует.

Так что не переживаем что у нас какие-то проблемы, дело в серверах на определенных серверах в разных частях планеты, край, области и страны и т.д.
Last edited by Admiral Wolfgang Goethe; Jan 10, 2019 @ 7:00am
Pitrik Jan 10, 2019 @ 8:23am 
Originally posted by Admiral Wolfgang Goethe:
Именно, это у всех и нет возможных вариантов исправить проблему данную, суть тут только в том что у них происходит и такое уже было, из-за них я после переустановки лишился всего и игр и конфигов и т.д. Тк что посмотрим что они мне ответят на все это.
Ах да, забыл написать, я тоже лишился игр из-за этой проблемы... Тупо ушел весь кэш и игры перестали запускаться... Пришлось заново скачивать/устанавливать, что-то так и не востановил, так как предлагалось заново покупать... Походу данную проблему в Стиме решают откатами))
very_light_angel Jan 10, 2019 @ 9:07am 
win 7 максимальная.х64 пиратка? Просто не вижу смысла покупать для дома такую версию. Если пиратка отсюда проблемы ОС нужно обновлять.
Gold Jan 10, 2019 @ 9:10am 
Originally posted by very_light_angel:
win 7 максимальная.х64 пиратка? Просто не вижу смысла покупать для дома такую версию. Если пиратка отсюда проблемы ОС нужно обновлять.
Какое дело стиму до подленности моей винды, не понимаю.
very_light_angel Jan 10, 2019 @ 9:14am 
Обновления вы ставили для этой ОС?
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 10, 2019 @ 3:01am