Ця тема закрита
Пропал скин при обмене.
Такая ситуация:
Мой друг решил просто так отдать мне свой скин в CS:GO - M4A1-S | Хрусталь.
Он естественно мне не пришёл, но у него написано что обмен принят. Когда он заходит на страницу того кто это принял, выскакивает в профиле моя аватарка, и мой Ник, но никаких вложений из мастерской как у меня, не фона профиля, ничего. так же он проверяет инвентарь - он вообще не совподает с моим, но m4a1-s лежит там. Я проверил сам, есть ли еще такие же аккаунты как мой (Ник и Аватарка), но ничего не нашёл.

Помогите.
Цитата допису: tmwichy:
Ваш друг должен перейти по ссылку и удалить все данные которые там есть
< >
Показані коментарі 1627 із 27
Цитата допису PiKi_PiK:
Пипец развод
Не нужно лазить по сторонним сайтам, вводя там данные стим. И не будет разводов.
Цитата допису tmwichy:
А ЕСЛИ ЭТО НЕ РЕШИЛО МОЮ ПРОБЛЕМУ?
Цитата допису slund3r:
Такая ситуация:
Мой друг решил просто так отдать мне свой скин в CS:GO - M4A1-S | Хрусталь.
Он естественно мне не пришёл, но у него написано что обмен принят. Когда он заходит на страницу того кто это принял, выскакивает в профиле моя аватарка, и мой Ник, но никаких вложений из мастерской как у меня, не фона профиля, ничего. так же он проверяет инвентарь - он вообще не совподает с моим, но m4a1-s лежит там. Я проверил сам, есть ли еще такие же аккаунты как мой (Ник и Аватарка), но ничего не нашёл.

Помогите. [/quote А Е СЛИ НЕ ПОМОГЛО?
Цитата допису tmwichy:
Я ОТВЫЗАЛ ДОМЕН ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИЛО
А в чём Ваша проблема?
Цитата допису 𝔪𝔞𝔯𝔬 𝔉.ℭ.𝔅:
А ЕСЛИ ЭТО НЕ РЕШИЛО МОЮ ПРОБЛЕМУ?
а что за проблему Вы хотите решить?
Автор останньої редакції: tmwichy; 17 трав. 2020 о 18:02
блин я тоже кидал предложение обмена с моего второго аккаунта сюда и скины не пришли а из второго аккаунта пропали. Теперь не знаю что делать
Цитата допису Vovantus16:
Теперь не знаю что делать
Посмотреть историю, нет ли там отмены обмена
Цитата допису vadim:
Цитата допису Vovantus16:
Теперь не знаю что делать
Посмотреть историю, нет ли там отмены обмена
Да есть отмена обмена
Но как могли зайти на мой акк, если оповещение о входе с другого места небыло, да и steamguard стоит? Совсем не понимаю как это. У меня была такаяже ситуация, я пытался найти пати для мм на ansedo, мне написал чувак типа го поиграем, у нас тут 4 челика уже есть. Ну я пошел в дискорд, мне предложили пойти на турнир и сказали типа в инвентаре не должно быть предметов больше 10 баксов, скинули ссылку на турик (не помню как сайт называется), я подумал что это очень странно, но всёже согласился передать предметы другу, после этого меня резко добавили в чс, а в обменах я через день обнаружил, что скины были переданы дубликату аккаунта моего друга с 0-м уровнем стим, а в инвентаре у него были мои скины и ещё какие-то перчатки, наверное кого-то также на*бали... Пипец конечно, обманули там где воощбе этого не ожидаешь.:steamsad:
Автор останньої редакції: Gandalf; 23 верес. 2020 о 2:57
Цитата допису 💎₮o₱aℤ csgorun.org:
Может хоть так до вас дойдёт, если после прочтения темы не дошло...
https://csgo.ru/news/18549-steam-api-scam
Цитата допису 💎₮o₱aℤ csgorun.org:
Но как могли зайти на мой акк, если оповещение о входе с другого места небыло, да и steamguard стоит? Совсем не понимаю как это. У меня была такаяже ситуация, я пытался найти пати для мм на ansedo, мне написал чувак типа го поиграем, у нас тут 4 челика уже есть. Ну я пошел в дискорд, мне предложили пойти на турнир и сказали типа в инвентаре не должно быть предметов больше 10 баксов, скинули ссылку на турик (не помню как сайт называется), я подумал что это очень странно, но всёже согласился передать предметы другу, после этого меня резко добавили в чс, а в обменах я через день обнаружил, что скины были переданы дубликату аккаунта моего друга с 0-м уровнем стим, а в инвентаре у него были мои скины и ещё какие-то перчатки, наверное кого-то также на*бали... Пипец конечно, обманули там где воощбе этого не ожидаешь.:steamsad:

Точь в точь скинов на 17к ушуршало
< >
Показані коментарі 1627 із 27
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 9 січ. 2019 о 8:42
Дописів: 27