MarkelovZ Jan 8, 2019 @ 12:08pm
Невозможно пригласить друга к себе в игру(на сервер) Или где эта кнопка?
Вообщем, в новом стиме (где новый чатик, и прочее) нашёл очень странную... проблему.

Допустим, я хотел поиграть с другом вместе. Зашёл в гаррис мод. Включил режим сетевой игры. Появляюсь в мире.

Открываю оверлей стима. Там есть блок, где показывается 4 друга (у меня), и под ним кнопка, показать всех друзей. Жму.
Открывается вкладка (С новым дизайном списка друзей), где список друзей и во что они играют... Нахожу нужного друга, жму ПКМ... А пригласить к себе на сервер нету... К себе я его пригласить НЕ могу. В новом дизайне этой функции почему-то нет.

А вот когда он появляется в том блоке (Самого оверлея) то там эта функция есть...

Да. Всё очень запутанно... Как связаться с поддержкой. Ну или как включить/найти кнопку приглашения в новом дизайне списка друзей?
Last edited by MarkelovZ; Jan 8, 2019 @ 12:09pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Nobödy. Jan 8, 2019 @ 12:13pm 
Есть такая проблема, согласен.

А еще отсутствует очень нужная кнопочка "О сервере", которая позволяла узнать ip сервера и самому присоединиться к своему другу.
wqeqwewqe Jan 8, 2019 @ 12:14pm 
ok
MarkelovZ Jan 8, 2019 @ 12:17pm 
Originally posted by Nobödy.:
Есть такая проблема, согласен.

А еще отсутствует очень нужная кнопочка "О сервере", которая позволяла узнать ip сервера и самому присоединиться к своему другу.

Угу. Такой нужный функционал... И его куда-то дели...
Благо друг нашёл кнопку "Присоединиться к игре" и он смог без приглашения зайти.
А так долго мучались, искали)
Nobödy. Jan 8, 2019 @ 5:33pm 
Originally posted by markelov.zakhar:
Угу. Такой нужный функционал... И его куда-то дели...
Кто-то мне писал, что этот функционал присутствует, как и раньше, в английской версии клиента. А в русской и в еще каких-то - отсутствует.

Но потвердить с абсолютной точностью я это не могу, т.к. я не проверял.
LonerD Jan 8, 2019 @ 5:53pm 
В английской версии можно пригласить в игру (насчёт сервера не знаю как оно работает) - в запущенной игре открыть оверлей, в нём открыть список друзей, кликнуть ПКМ по другу, и будет опция приглашения в игру.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 8, 2019 @ 12:08pm