Gugucha Jan 7, 2019 @ 9:35am
Сайты по статистике достижений
кроме achievementstats.com, какие ещё есть сторонние сайты по статистике достижений своего профиля?
нужно посмотреть все свои достижения разом - в стиме, как я понял это нельзя сделать
Last edited by Gugucha; Jan 7, 2019 @ 9:37am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 26 comments
Gugucha Jan 7, 2019 @ 12:02pm 
спасибо - но хотелось бы узнать подробней - какие именно достижения и какой игры остались из удалённых с акка игр
LonerD Jan 7, 2019 @ 12:11pm 
Удалённые с аккаунта игры не синхронизируются с другими сайтами.
Единственный вариант посмотреть список игр с открытыми достижениями - по гайду выше.
А чтобы посмотреть открытые в удалённых играх достижения и их количество - надо предварительно восстановить сами игры.
Last edited by LonerD; Jan 7, 2019 @ 12:12pm
Laden... Jan 7, 2019 @ 12:14pm 
Месяца два назад видел абсолютно идетичную тему, с абсолютно идентичными сообщениями. Это что, какая-то попытка саморекламы?
Gugucha Jan 7, 2019 @ 12:22pm 
Originally posted by Laden...:
Месяца два назад видел абсолютно идетичную тему, с абсолютно идентичными сообщениями. Это что, какая-то попытка саморекламы?
омг - реклама чего? в поиске искал - не нашёл
WoRG Jan 7, 2019 @ 12:25pm 
После удаления игры, пропадают и достижения с аккаунта.
True Survivor Jan 7, 2019 @ 12:27pm 
Originally posted by WoRG:
Нет, достижения остаются, просто их посмотреть нельзя.
WoRG Jan 7, 2019 @ 12:28pm 
Originally posted by True Survivor:
Нет, достижения остаются, просто их посмотреть нельзя.
Остаются они, когда игру вернешь, а так их нет :)
Вернее, статистика по игре становится недоступна.
Last edited by WoRG; Jan 7, 2019 @ 12:31pm
LonerD Jan 7, 2019 @ 2:19pm 
Остаются они, когда игру вернешь, а так их нет :)
Вернее, статистика по игре становится недоступна.
Если тчнее, то: статистика недоступна для просмотра пользователем и через API. Сам стим статистику всю знает, и из количества запущенных игр и из количества полученных достижений ничего не пропадает после удаления игры.
Laden... Jan 7, 2019 @ 2:48pm 
Originally posted by Gugucha:
омг - реклама чего? в поиске искал - не нашёл
Омг, не омг, но данную тему я определенно встречал. Не буду утверждать, что автором были вы т.к. на ники внимание не обратил, но то, как был задан вопрос и ответ в виде ссылок и руководства, за авторством разместившего ответ, я запомнил.
Насчёт "рекламы", я неоднократно сталкивался с темами, которые были созданы пользователями лишь для того, чтобы их друг/знакомый/второй акк мог оставить ответ в виде своего руководства (желание лайков и пр. подобная ерунда). Учитывая вышесказанное, а также то, что тема была создана несколько часов назад, я выдвинул данное предположение.
Fergus Jan 7, 2019 @ 3:17pm 
Омг, не омг, но данную тему я определенно встречал.
Тема на счёт ачивок довольно популярная и здесь нет ничего удивительного, что ответы в них похожие, с ссылками на те же руководства. Зачем в ответе что-то новое придумывать? Гляньте темы с vac-банами и блокировками от патруля, вряд ли в ответах пользователей вы увидите великую разницу.
Last edited by Fergus; Jan 7, 2019 @ 3:22pm
LonerD Jan 7, 2019 @ 3:21pm 
оставить ответ в виде своего руководства (желание лайков и пр. подобная ерунда).
Реклама стимовского руководства? Желание лайков к руководству...
Хм... интересно...
Остаётся сакральный вопрос, скрытый за глубинами сакрального смысла. Зачем? :owlspirit:
В лайках руководств есть некая польза, недоступная разумению простых смертных?
Laden... Jan 8, 2019 @ 5:42am 
Originally posted by JeskeBesmuts:
Возможно. Утверждать обратное не буду.

Originally posted by Howl at the Moon:
Желание лайков к руководству. В лайках руководств есть некая польза, недоступная разумению простых смертных?
Если посмотреть на ситуацию в целом, пользователи независимо от того сообщество это, или же социальная сеть, пытаются иметь как можно больше лайков, сердечек, медалек и пр. Я не психотерапевт, чтобы поставить диагноз, но мне кажется, что это попытка несформировавшейся личности утвердиться за счёт этих самых лайков в руководствах/скриншотах; за счёт размещения правил добавления пользователей в друзья (при том на нескольких языках); за счёт "+rep" и "good trader" в комментариях и прочей ненужной информация в витринах. Чем, к слову, в Valve достаточно умело пользуются. Неоднократно встречал темы, в которых один пользователь доказывал другому свою правоту основываясь не на фактах, а на том, что его уровень в сообществе Steam выше. Так что да, по всей видимости, некая "польза" есть.
Grafov Feb 27, 2020 @ 7:16pm 
Ох уж эти ачивхантеры
Destiny Jun 13, 2021 @ 7:49am 
Привет всем, кто знает как можно узнать полную статистику по ачивкам, пример ачивка - Нужно выиграть 100 игр. В стиме нет информации сколько игр я уже выиграл. Как и где я могу узнать, что например я уже выиграл 14/100... перерыл кучу сайтов, программ - все г.но, дает ток общее описание ачивки.
< 1 2 >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 7, 2019 @ 9:35am