Взломали аккаунт, и потратили 70 долларов, вернут ли деньги?
27 числа у меня украли аккаунт, на балансе было 70 долларов, вчера подал заявку в тех поддержку на восстановления, все данные предоставил, указал что на балансе были деньги, вернут ли мне бабки если их потратили ?
< >
Se afișează 1-15 din 18 comentarii
А на что потратили? На игры?
SolEk 5 ian. 2019 la 4:35 
Postat inițial de Union eblan:
Я почти на 100 процентов уверен что на внутриигровые предметы.
Postat inițial de consonno.:
вернут ли мне бабки если их потратили ?
Нет.
Postat inițial de Union eblan:
еще не знаю, ибо аккаунт еще не вернули.
Скорее всего купили себе гифтов на аккаунт.
Я тут по форму прошелся, вроде возвращают деньги, надеюсь меня не обделят.
Postat inițial de koskeusko:
вернут ли мне бабки если их потратили ?
Нет.
с чего такие выводы??
tmwichy 5 ian. 2019 la 7:48 
Взломать аккаунт в Steam нельзя. Можно добровольно не осознанно передать персональные данные. Просто Ваша безопасность в Ваших руках
Postat inițial de tmwichy:
Взломать аккаунт в Steam нельзя. Можно добровольно не осознанно передать персональные данные. Просто Ваша безопасность в Ваших руках
тобишь ты хочешь сказать что нельзя слить базу данных с уязвымих сайтов, зайти на почту и реснуть аккаунт?
Мб ты знаешь что такое стиллер? Даже если есть гвард можно в стим зайди через ссф файлы, и вывести предметы...
нет идеальных систем...

нет идеальных систем...
нет защиты от дурака.
Кто вас заставлял заходить на "уязвимые" сайты?
Postat inițial de Nahagliiv:

нет идеальных систем...
нет защиты от дурака.
Кто вас заставлял заходить на "уязвимые" сайты?
различные форумы, и другие сайты....
С них спокойно сливается бд...
Shyn 5 ian. 2019 la 7:55 
тобишь ты хочешь сказать что нельзя слить базу данных с уязвымих сайтов, зайти на почту и реснуть аккаунт?
Мб ты знаешь что такое стиллер? Даже если есть гвард можно в стим зайди через ссф файлы, и вывести предметы...
нет идеальных систем...
Если мобильный гуард то ссф не поможет. А при простом гуарде надо как минимум логин и пароль знать.
Shyn 5 ian. 2019 la 8:03 
Зайди в раздел "об аккаунте" и посмотри, какие гифты были куплены и на какой аккаунт. Вернуть деньги в твоём случае можешь попробовать только через саппорт.
Somy 6 ian. 2019 la 10:42 
Ой боже. И вот почему мой аккаунт с кучей денег на счету и с 700+ играми ни разу не взломали? Совпадение?!... Не думаю.
Можно вернуть деньги, если он покупал игры (даже если на другой акк.). Но а если он потратил деньги на тп, то тут уже не вернёшь.
Editat ultima dată de cors[A]ir; 6 ian. 2019 la 11:32
Все это чепуха. В твоем же сообщении видно, что виноват ты сам. НЕ надо логинится на посторонних сайтах и форумах, НЕ надо качать всякое ПО и тогда у тебя будет все замечательно. Меня за пять лет в стиме ниразу не взламывали, а все потому, что я не хожу по левым сайтам и не качаю левое ПО.
нет идеальных систем...
tmwichy

Давно было обсуждение что когда выкладываешь скрин запущенного Steam (с какой-то ошибкой, как правило) - то нужно и даже логин замазывать. А вообще мало ли по какой инфе можно получить доступ к аккаунта и без пароля. Но это всё, конечно, опять же о том что кто-то сам публикует не публичную инфу. CD key например в текстовом виде. Бывают люди кто фотожопят и саппорт не всегда добросовестно относится к запросам на доступ к аккаунтам.

Ну и много старых - и неактивных - аккаунтов украдено, и не без участия саппорта. Их же никто никуда не выклдывал - они просто были заброшены. Как-то их воруют же.
< >
Se afișează 1-15 din 18 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 5 ian. 2019 la 4:25
Postări: 18