Steam не учитывает скидку при оплате! Что делать?
Хочу купить игру, на нее скидка 90%. Игра стоит 2400 тг, со скидкой 240 тг. На кошельке steam у меня 1900тг, однако при совершении оплаты пишут мол мне не хватает 500 тг(как если бы игра была без скидки). Что это такое? Мне стоит пополнить кошелек на сумму 2400 тг и выше? А с меня не спишется 2400 тг, хотя скидка на игру все еще действует?
Цитата допису: root:
Зимняя распродажа в Steam завершилась 50 минут тому назад, все скидки распродажи прекратили свое действие
< >
Показані коментарі 110 із 10
Автор цієї теми позначив, що цей допис є відповіддю на питання у темі.
Зимняя распродажа в Steam завершилась 50 минут тому назад, все скидки распродажи прекратили свое действие
Распродажа кончилась 50мин назад...
Цитата допису Nahagliiv:
в магазинах всё ещё отображает скидки
Цитата допису montag:
Цитата допису Nahagliiv:
в магазинах всё ещё отображает скидки
Это временное явление. Распродажа закончилась.
Автор останньої редакції: Lafezko; 3 січ. 2019 о 10:54
Цитата допису root:
Какая досада...вот только скидка по прежнему указывается в играх, что может ввести в заблуждение. Надеюсь это исправят. А будет ли подобная распродажа в ближайшее время, или это специально на новый год?
подобная будет на китайский новый год, в феврале примерно, тут на форума да и везде в интернете выкладывали точные даты. А так добавь игру в желаемое и получишь уведомление на почту когда будет скидка
Цитата допису rustam.tairov.1999:
вот только скидка по прежнему указывается в играх, что может ввести в заблуждение. Надеюсь это исправят.
Классическая ошибка кеширования... пройдет через час

А будет ли подобная распродажа в ближайшее время, или это специально на новый год?
в Steam , 4 февраля - 11 февраля будет "лунная распродажа"(он же "китайский новый год"), скидки на неё обычно повторяют скидки на зимнюю распродажу

а вообще в Steam 4 распродажи

1) Летняя (июнь-июль) - Большая распродажа, много скидок, есть карточки распродажи, значок и конкурсы
2) На Хеллоуин (сентябрь) - маленькая, скидок мало, никаких карточек-значков
3) На Черную Пятницу - много очень больших скидок(иногда больше, чем на летней и зимней), но никаких карточек распродажи
4) Зимняя (с середины декабря до 3-4 января) - Вторая большая распродажа, много скидок, есть карточки, конкурсы, значки

И иногда в феврале устраивают "лунную", по сути повторение зимней, только без значков и конкурсов

Помимо этого, в начале неделе, в середине, в конце, на всю неделю, по случаю юбилея игры, издателя, национальных праздников со всего мира устраиваются локальные распродажи на отдельные игры.

Автор останньої редакції: root; 3 січ. 2019 о 11:05
Цитата допису virtuoz:
подобная будет на китайский новый год, в феврале примерно, тут на форума да и везде в интернете выкладывали точные даты. А так добавь игру в желаемое и получишь уведомление на почту когда будет скидка
Вот как) Ну, я только недавно оставил пост пирата, поэтому многого здесь не знаю. Спасибо что просветили!

А будет ли подобная распродажа в ближайшее время, или это специально на новый год?
в Steam , 4 февраля - 11 февраля будет "лунная распродажа"(он же "китайский новый год"), скидки на неё обычно повторяют скидки на зимнюю распродажу

а вообще в Steam 4 распродажи

1) Летняя (июнь-июль) - Большая распродажа, много скидок, есть карточки распродажи, значок и конкурсы
2) На Хеллоуин (сентябрь) - маленькая, скидок мал, никаких карточек
3) На Черную Пятницу - много очень больших скидок(иногда больше, чем на летней и зимней), но никаких карточек
4) Зимняя (с середины декабря до 3-4 января) - Вторая большая распродажа, много скидок, есть карточки, конкурсы, значки

И иногда в феврале устраивают "лунную", по сути повторение зимней, только без значков и конкурсов

Помимо этого, в начале неделе, в середине, в конце, на всю неделю, по случаю юбилея игры, издателя, национальных праздников со всего мира устраиваются локальные распродажи на отдельные игры. [/quote]

Понятненько. Огромное Вам спасибо за разъяснения!
Автор останньої редакції: Luhan; 3 січ. 2019 о 11:08
Вдруг пригодится (как и мне сегодня) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1584504433 . Жаль что про сей способ узнал только в этом году... :steamsad:
P.S. Не реклама! :cute:
< >
Показані коментарі 110 із 10
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 3 січ. 2019 о 10:50
Дописів: 10