Кнопка Select на геймпаде Xbox One S
Довольно интересная проблема. Когда я пытаюсь подключить свой геймпад к телефону и использовать его на ПК через Steam Link, у меня отказывается работать кнопка Select. Всё остальное идёт на ура, никаких задержек и проблем, разве что вместо оверлея кнопка Guide выкидывает на рабочий стол в самом телефоне.
Я много всего уже перепробовал, и, как вышло, сам телефон у меня не распознает данную кнопку, хотя при подключении через USB всё работает исправно. Телефон — Huawei Honor 9.
Есть какие-то идеи, с чем это может быть связано? Прошивку геймпада только что обновил, не помогло.
< >
กำลังแสดง 1-1 จาก 1 ความเห็น
Везде искал как избавиться от этого. Например в Hollow Knight кнопка Select открывает инвентарь, а через Steam Link, это кнопка открывает оверлей Steam-a, а как раз кнопка XBOX, вместо оверлея вылетает на рабочий стол OC android.
Это максимально глупо. по идее надо перенастроить это, или отключить эту функцию в самом смартфоне, но такой настройки не существует.

Единственное, что я смог сделать, это запустить Steam link без геймпада, а сам геймпад подключить к ПК через BT. теперь функция Select работает во всех играх, как положено, но кнопка Xвовсе не работает!

идиотизм от VALVE!
< >
กำลังแสดง 1-1 จาก 1 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50