Installer Steam
connexion
|
langue
简体中文 (chinois simplifié)
繁體中文 (chinois traditionnel)
日本語 (japonais)
한국어 (coréen)
ไทย (thaï)
Български (bulgare)
Čeština (tchèque)
Dansk (danois)
Deutsch (allemand)
English (anglais)
Español - España (espagnol castillan)
Español - Latinoamérica (espagnol d'Amérique latine)
Ελληνικά (grec)
Italiano (italien)
Bahasa Indonesia (indonésien)
Magyar (hongrois)
Nederlands (néerlandais)
Norsk (norvégien)
Polski (polonais)
Português (portugais du Portugal)
Português - Brasil (portugais du Brésil)
Română (roumain)
Русский (russe)
Suomi (finnois)
Svenska (suédois)
Türkçe (turc)
Tiếng Việt (vietnamien)
Українська (ukrainien)
Signaler un problème de traduction
Кароч нужны пруфы... фотка с тестом скорости.
https://twitter.com/listeds/status/1080467472690659329
как сделал, после этого мне сразу йота написали и ниХ не решили по итогу, после двех дней переписки в личках и запроса адресов они просто ушли в игнор, не скажете адрес всё типа.
Пруфы или ретвиты или хэштэги. наберём хотябы десять людей.... а вось они и сделают хотябы приемлемую скорость, черь просто даже не о загрузке, а о задержке в играх...
Мы про телефоны и в частности про тех, у кого тарифы с лимитироваными приложениями и с лимитом трафика.
Просто у ранних клиентов нету лимита трафика, лимит на среднюю скорость и сигнал вот и всё.
А поодержка до сих пор пытается продавить тему с "плохой уровень сигнала, полная ли антенка, а на каком этаже живёте"
С№№и это уже не 3g ваш...
при этом даже с плохим сигналом, бэтлНэт выдает скорость в 5раз больше чем стим...
Вообщем давайте организуемся!=) и продавим продавшихся, плюющих на клиентов, геев. =) Более чем уверен это не политика компании, а просто неквалифицированая поддержка.
Сидеть и играть на беспроводном интернете, особенно еще при этом используя не сам модем, а телефон - такая себе затея, особенно, если вы живете не в городе.
Пробовал и так и без смены, разницы нет. Все сервисы, которые проверял: варгейминг, батлнет, мэйл, геймнет - все нормально разгоняются ну прихорошем сигнале до ~2мб/с. При техже условиях Стим не превышает 100кб/с. В ответе выше есть ссылка на Твиттер с фотками.
Пруф пожалуйста, скрин этого условия. То что будет лимит скорости после иссекания месячной нормы это да.
Давайте парни-мужики и девчонки, присоединяйтесь.
Хэштег йота проблемы steam в твиттере приветствуются.
ГОУ прогнем их дружно, чтоб ну хоть человеческая скорость была.
Актуально для клиентов йоты. И немного геймеров.
:)
Чел, проходи мимо с модемом. :)
Мы тут раздачу с телефона обсуждаем.
Ну ладно, твоя правда, все верно говоришь, но с### 100кб/с
Это хуже чем 20лет назад выдавал Ростелеком по телефонной линии ...
https://pp.userapi.com/c846419/v846419002/166071/UZoiVaEF_xs.jpg
https://pp.userapi.com/c852216/v852216635/8ea10/hcum3rROWHc.jpg
Ты как, адекват?
Со скоростью у меня порядок,
Со скоростью Steam, только Steam проблема - 100кб/с
ВСЁ Остальное - нормально разгоняется.
Создал тему не для обсуждения ВПН и обхода. По этой теме пожалуйста больше не пиши.
А чтобы саму ойта напрячь снять ограничения. Если несколько человек начнут через соц.сети закидывать одной и той же проблемой.
Ты тоже не вкурил.
Персонал сообщение в теме прочти.
Тема не о ВПН. Проходи мимо.
Мобильная точка доступа, раздает интернет на ноут.
Все игровые сервисы кроме Стима - нормально работают.
Без ВПН и других ухищрений.
Тема создана с целью привлечь людей с подобной проблемой. Для дальнейшего напрягания оператора, в соц.сетях.
Ссылка примера в первом посте.
Это ссылка на мой твитер, там фотки со скоростью.
Смотри, недалёкий, в чём дело. Ты либо немножко врёшь, либо не догоняешь чего-то. Раздача с мобильного телефона оплачивается отдельно, а именно это я у тебя спросил, ОПЛАЧИВАЕШЬ ТЫ РАЗДАЧУ ОТДЕЛЬНО ОТ МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МОДИФ. ФАЙЛ ХОСТС И ПРАВЛЕННЫЙ TTL. Да ты ваще не вдупляешь) Лол, я тебе про одно, ты мне про другое. Вот тебе картиночка, которая какбэ показывает, что йота блокирует раздачу если не накинуть бабла СВЕРХ того, что ты заплатил за мобильный инет, потому что мобильный инет, инет для ПК и инет для планшета ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО.
https://i.ytimg.com/vi/_TlC4M7oDDU/maxresdefault.jpg
Я НЕ спрашивал меняется у тебя скорость в стиме или нет, НЕ спрашивал чё у тебя там разгоняется или не разгоняется, я вообще хз чё ты там у себя в голове додумал. И скорость я указал с меги не просто так. В обычных условиях (торренты, бесплатные файлообменники и тд) скорость держится в пределах 1-3 мб/сек, я лишь указал разницу между платным файлообменником и обычным, и вообще что может мобильный интернет в таких условиях. Я подсказал тебе метод, который поможет качать что-либо со стима если ничего не поменяется. И что же я вижу в ответ? Ты как, адекват? Кек, да и куй с тобой, собирай пати и вперед на йоту, ничего правда не выйдет, но ты попробуй.