st4p_SKINBOX 1 ENE 2019 a las 8:07 a. m.
передал скин а баланс не начислили
администрация cs money прошу вас либо верни мне скин либо начислите мне мой баланс на сайте я передал вам ссвои скин но баланс мне не начислили
< >
Mostrando 1-15 de 24 comentarios
Администрации этого лохотрона и пишите или на их форум (если у них он есть), упомянутый сайт не имеет отношения к стиму и к этому форуму.
Nobödy. 1 ENE 2019 a las 8:22 a. m. 
Publicado originalmente por ST4P:
администрация cs money прошу вас либо верни мне скин либо начислите мне мой баланс на сайте я передал вам ссвои скин но баланс мне не начислили
Здесь нету администрации вашего лохотрона. Все вопросы задавайте им, "Steam" не имеет к этому лохотрону никакого отношения.

И если что, предупреждаю сразу - никто вам в случае кражи скин не вернет. Все обмены окончательны и не могут быть изменены службой поддержки.
st4p_SKINBOX 1 ENE 2019 a las 8:23 a. m. 
я этого не хотел просто хотябы баланс на сайте пуусть начислят
st4p_SKINBOX 1 ENE 2019 a las 8:25 a. m. 
если не сложно можешь сказать куда мне писать?
Nahagliiv 1 ENE 2019 a las 8:26 a. m. 
если не сложно можешь сказать куда мне писать?
На сайт лохотрона.
st4p_SKINBOX 1 ENE 2019 a las 8:28 a. m. 
блин ну как то нехорошо получилось((
Nahagliiv 1 ENE 2019 a las 8:29 a. m. 
блин ну как то нехорошо получилось((
Вы решили нарушить правила стим, а вас кинули, виноваты только вы.
st4p_SKINBOX 1 ENE 2019 a las 8:31 a. m. 
в каком смвсле нарушить правила?
st4p_SKINBOX 1 ENE 2019 a las 9:05 a. m. 
там ниже было предложение я получается менял скин на баланс но из-за каких то проблем мне баланс не начилслися так что сорри что трачу ваше время это мои проблемы
Sturisoma 1 ENE 2019 a las 10:05 a. m. 
там ниже было предложение я получается менял скин на баланс но из-за каких то проблем мне баланс не начилслися так что сорри что трачу ваше время это мои проблемы
В функционале стима отсутствует возможность менять предметы на деньги. Поэтому вы, именно, подарили ваши скины.
ПС. такое можно совершать только с настоящими друзьями, которых вы знаете лично и можете пощупать руками, а не с ноунемами из интернета.
chief 1 ENE 2019 a las 10:57 a. m. 
то есть ты отдал скин на деревню дедушке возможно даже не настоящий кс мони а фишинг. теперь просишь тут вернуть?)):hatanon:
⭐Lord RubiS⭐ 1 ENE 2019 a las 11:15 a. m. 
Для любителей подавать идиотские советы (типа сайта лохотрона) - если вы не в курсе, что за сайт, не пишите свои тупые домыслы. Если это действительно cs.money, а не какая-то подделка,то это на 100% надежный и проверенный сайт. Тысячи раз там все проводят миллионы операций. Возможно просто случился сбой. Сюда писать нет смысла - тут нет ни поддержки сайта, ни подедржки стима (а она и не поможет) - только представители из нижнего интернета. Попробкй написать сюда https://steamcommunity.com/groups/csmoneytrade/discussions
Holy Justicce 1 ENE 2019 a las 11:22 a. m. 
Publicado originalmente por ⭐Lord RubiS⭐:
Для любителей подавать идиотские советы (типа сайта лохотрона) - если вы не в курсе, что за сайт, не пишите свои тупые домыслы. Если это действительно cs.money, а не какая-то подделка,то это на 100% надежный и проверенный сайт. Тысячи раз там все проводят миллионы операций. Возможно просто случился сбой. Сюда писать нет смысла - тут нет ни поддержки сайта, ни подедржки стима (а она и не поможет) - только представители из нижнего интернета. Попробкй написать сюда https://steamcommunity.com/groups/csmoneytrade/discussions
Защитник сайтов обьявился? Только вот тогда не лезь на форум плакаться что скинчики украли)
⭐Lord RubiS⭐ 1 ENE 2019 a las 11:27 a. m. 
Publicado originalmente por I have a cure...:
Защитник сайтов обьявился? Только вот тогда не лезь на форум плакаться что скинчики украли)

Лол. Я на этом сайте менял в своё время скины, которые стоят больше, чем ты за год заработаешь (хоят скорее не ты, а твои родители, ты же школий).

Единственное что может быть, что у автора топика подменили обмен через API, но это уже другая история.
Última edición por ⭐Lord RubiS⭐; 1 ENE 2019 a las 11:28 a. m.
⭐Lord RubiS⭐ 1 ENE 2019 a las 11:31 a. m. 
Publicado originalmente por vadim:
Для любителей подавать идиотские советы (типа сайта лохотрона) - если вы не в курсе, что за сайт, не пишите свои тупые домыслы.
Любые сайты не принадледащие Valve и занимающиеся в нарушение Соглашения подписчика коммерческими операциями с их интеллектуальной собственностью,являются лохотронами. Если Вы этого не понимаете, это Ваши персональные проблемы. Хорошо хоть, что Вы согласны с тем, что о проблемах с лохотронами нет смысла писать на форуме Steam...

Боже. Причём тут эти соглшашения в данной конкретной ситуации. Такие сайты есть были и будут и с ними ничего не делают (хотели бы сделали). Тут речь о том, что данный сайт надёжный со 100% вероятность. Вы же опять свои маразмы про согалсшения пишите - которые вообще никак не относятся к теме.
Última edición por ⭐Lord RubiS⭐; 1 ENE 2019 a las 12:16 p. m.
< >
Mostrando 1-15 de 24 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 1 ENE 2019 a las 8:07 a. m.