quanast 31 DIC 2018 a las 0:37
Не удалось запросить у Steam ключ продукта
Добрый день, у меня куплена игра Assassin's creed Revelations, мне нужно получить цифровой ключ для ввода его в uplay
Но когда я пытаюсь это сделать, получаю сообщение "Не удалось запросить у Steam ключ продукта. Пожалуйста, повторите попытку через пару минут"
Первая попытка была еще вчера, но с тех пор так ничего и не изменилось. Кто с этим сталкивался? Что делать?
В поддержке стима при выборе проблемы с цифровым ключом выдается только faq, но там нет нужного ответа. При выборе неполадок при запуске игры появляется кнопка "связаться с поддержкой Steam", но при переходе на нее появляется сообщение, что стим не предоставляет поддержку по играм от других разработчиков
Publicado originalmente por Darkfire:
Вот что мне ответила поддержка Ubisoft

Добрый день Darkf1re_,

Спасибо что связались со Службой Поддержки Ubisoft. Я буду более чем рада помочь Вам сегодня!

Если Ваша игра при входе просит у Вас ключ, то для того, чтобы решить данное затруднение не могли бы Вы попробовать выполнить следующие шаги?

- Войдите в следующую директорию:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache

- Переместите папку с именем "ownership" в безопасное место (на жёсткий диск, или же на рабочий стол)
- Удалите полностью папку "cache"

После выполнения этой инструкции я бы хотела попросить Вас проверить Ваши игровые файлы в Steam на предмет повреждений или недостающих файлов. Для этого, пожалуйста, последуйте инструкциям, предоставленным ниже:

- Запустите Steam.
- Нажмите правой кнопкой мыши на игру в библиотеке и выберите "Свойства".
- Откройте вкладку "Локальные файлы" и нажмите на кнопку "Проверить целостность файлов игры…". Steam проверит целостность файлов игры. Этот процесс может занять несколько минут.

Если после проверки файлов программа спросит Вас восстановить ли файлы, согласитесь, а затем проведите проверку снова, пока не получите сообщение о том, что никаких затруднений не найдено. Затем попробуйте запустить игру снова. Я дополнительно приношу свои извинения за доставленное неудобство и благодарю за понимание и сотрудничество.

Я благодарю Вас за терпение и понимание. В случае дополнительных вопросов пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь!
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Swiftboy☆ 31 DIC 2018 a las 0:41 
Как вариант может ключи закончились, тогда надо ждать. Проблемы такие не у вас одного.
Última edición por Swiftboy☆; 31 DIC 2018 a las 0:44
Что мешает написать в раздел форума вышеуказанной игры? Может кто-то подскажет или сам разработчик ответит.
FiReFoX 2 ENE 2019 a las 10:51 
Возникла точно такая же проблема, если найдёте решение или дадут ключ, отпишите сюда, если не трудно.
Mefazm 5 ENE 2019 a las 2:43 
У меня то же самое, уже несколько дней не могу активировать. Кто-нибудь нашел решение?
quanast 6 ENE 2019 a las 6:39 
Publicado originalmente por ;1744482417425761131:
У меня то же самое, уже несколько дней не могу активировать. Кто-нибудь нашел решение?
Нет, у меня до сих пор то же самое. Не представляю, что делать
Darkfire 6 ENE 2019 a las 8:02 
Я купил эту игру 2 января и до сих пор не могу запустить его из-за подобной проблемы. Кто-нибудь связывался с поддержкой Steam? Не известно когда они закупят ключи? Я связался с поддержкой Ubisoft, но те похоже не знают о проблеме
El autor de este hilo ha indicado que este mensaje responde al tema original.
Darkfire 6 ENE 2019 a las 8:26 
Вот что мне ответила поддержка Ubisoft

Добрый день Darkf1re_,

Спасибо что связались со Службой Поддержки Ubisoft. Я буду более чем рада помочь Вам сегодня!

Если Ваша игра при входе просит у Вас ключ, то для того, чтобы решить данное затруднение не могли бы Вы попробовать выполнить следующие шаги?

- Войдите в следующую директорию:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache

- Переместите папку с именем "ownership" в безопасное место (на жёсткий диск, или же на рабочий стол)
- Удалите полностью папку "cache"

После выполнения этой инструкции я бы хотела попросить Вас проверить Ваши игровые файлы в Steam на предмет повреждений или недостающих файлов. Для этого, пожалуйста, последуйте инструкциям, предоставленным ниже:

- Запустите Steam.
- Нажмите правой кнопкой мыши на игру в библиотеке и выберите "Свойства".
- Откройте вкладку "Локальные файлы" и нажмите на кнопку "Проверить целостность файлов игры…". Steam проверит целостность файлов игры. Этот процесс может занять несколько минут.

Если после проверки файлов программа спросит Вас восстановить ли файлы, согласитесь, а затем проведите проверку снова, пока не получите сообщение о том, что никаких затруднений не найдено. Затем попробуйте запустить игру снова. Я дополнительно приношу свои извинения за доставленное неудобство и благодарю за понимание и сотрудничество.

Я благодарю Вас за терпение и понимание. В случае дополнительных вопросов пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь!
Я всё как надо делаю но ничего не работает(
У кого-нибудь получилось решить проблему?!
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 31 DIC 2018 a las 0:37