Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (chino simplificado)
繁體中文 (chino tradicional)
日本語 (japonés)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandés)
Български (búlgaro)
Čeština (checo)
Dansk (danés)
Deutsch (alemán)
English (inglés)
Español de Hispanoamérica
Ελληνικά (griego)
Français (francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (húngaro)
Nederlands (holandés)
Norsk (noruego)
Polski (polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português-Brasil (portugués de Brasil)
Română (rumano)
Русский (ruso)
Suomi (finés)
Svenska (sueco)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraniano)
Comunicar un error de traducción
Добрый день Darkf1re_,
Спасибо что связались со Службой Поддержки Ubisoft. Я буду более чем рада помочь Вам сегодня!
Если Ваша игра при входе просит у Вас ключ, то для того, чтобы решить данное затруднение не могли бы Вы попробовать выполнить следующие шаги?
- Войдите в следующую директорию:
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache
- Переместите папку с именем "ownership" в безопасное место (на жёсткий диск, или же на рабочий стол)
- Удалите полностью папку "cache"
После выполнения этой инструкции я бы хотела попросить Вас проверить Ваши игровые файлы в Steam на предмет повреждений или недостающих файлов. Для этого, пожалуйста, последуйте инструкциям, предоставленным ниже:
- Запустите Steam.
- Нажмите правой кнопкой мыши на игру в библиотеке и выберите "Свойства".
- Откройте вкладку "Локальные файлы" и нажмите на кнопку "Проверить целостность файлов игры…". Steam проверит целостность файлов игры. Этот процесс может занять несколько минут.
Если после проверки файлов программа спросит Вас восстановить ли файлы, согласитесь, а затем проведите проверку снова, пока не получите сообщение о том, что никаких затруднений не найдено. Затем попробуйте запустить игру снова. Я дополнительно приношу свои извинения за доставленное неудобство и благодарю за понимание и сотрудничество.
Я благодарю Вас за терпение и понимание. В случае дополнительных вопросов пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь!
У кого-нибудь получилось решить проблему?!