Не могу купить игру
Хочу купить Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Добавляю в корзину, потом нажимаю "Купить для себя" и ничего не происходит, вообще. Сумма для покупки есть, даже больше. Что не так? Помогите
< >
Beiträge 4660 von 65
Ursprünglich geschrieben von BlackDemon23:
Захотел купить игру Mount & Blade Полная колекция (тоесть все части). Добавил все в корзину. Нажал кнопку купить, долго грузило но всетаки догрузило. Ввел все данные. Нажал купить. Пишет что выслали сообщение на gmail я захожу туда и ничего нету. Захожу в библеотеку и игры есть зайти не могу. Деньги не сняло
надо было ждать обработку после покупке где написано выполняется или если нет терпения заходи в акаунт история покупок и отмени но до этого смотри если не сняль деньги и смело повтори попытку просто жди обработку ничего не закрывать
Не знаю, лично у меня не работает.
Я нажимал кнопку "Купить для себя" раз 20, ждал выполнение, пишет "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не совершена. Обратитесь в поддержку Steam".
Уже целый час не могу ничего купить. Пишет сообщение: "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки". Это типа из-за скидок? Сервер не справляется с наплывом покупателей
Rogue 30. Dez. 2018 um 4:15 
Ursprünglich geschrieben von Draculius:
Уже целый час не могу ничего купить. Пишет сообщение: "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки". Это типа из-за скидок? Сервер не справляется с наплывом покупателей
Да, все правильно. Просто ждите. Кликайте все время! Если не выбила ошибка, тогда ждите и все получиться!
Вот у самого была проблема, теперь у друга, тоже не мог купить 2 часа Радугу. Подождал и все
Та же самая фигня
Rogue 30. Dez. 2018 um 4:17 
Ursprünglich geschrieben von Gaterar:
Не знаю, лично у меня не работает.
Я нажимал кнопку "Купить для себя" раз 20, ждал выполнение, пишет "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не совершена. Обратитесь в поддержку Steam".
пробуйте ёще и ёще. Советую завтра утром, на крайняк попытаться
Rogue 30. Dez. 2018 um 4:18 
Ursprünglich geschrieben von STORM:
Та же самая фигня
просто жди, выше я написал решение. Мне помогло и другим тоже :cozyskyrimvr:
egs 30. Dez. 2018 um 4:26 
Покупка висит уже второй час в Pending, до этого там же висело пополнение счета(тоже около часа). Отменять? Ждать?
Zuletzt bearbeitet von egs; 30. Dez. 2018 um 4:26
Rogue 30. Dez. 2018 um 4:44 
Ursprünglich geschrieben von ex:
Покупка висит уже второй час в Pending, до этого там же висело пополнение счета(тоже около часа). Отменять? Ждать?
отмените и опять ждите
Купил только что игру, можете попробывать купить что-то.
я говорил что увидел что со счета ничего не сняло и отменил потом через 30 мин опять кликал и ждал и вот чудо уже 5 игр так купил но как сказал выше автор пробуйте завтро утром или к вечеру сегодня желаю всем удачных покупок
egs 30. Dez. 2018 um 4:57 
Ursprünglich geschrieben von Spiteful ❤️ A:
отмените и опять ждите
Ursprünglich geschrieben von Daewo.Night Wolf.:
я говорил что увидел что со счета ничего не сняло и отменил потом через 30 мин опять кликал и ждал и вот чудо уже 5 игр так купил но как сказал выше автор пробуйте завтро утром или к вечеру сегодня желаю всем удачных покупок
Помогло. Отменив транзакцию вернулся на ее страницу и купил корзину повторно, оплатив со счета Стим.
Zuletzt bearbeitet von egs; 30. Dez. 2018 um 4:57
КУПИЛ ИГРУ, А ОНА НЕ ПОЯВИЛАСЬ
КУПИЛ HIGH HELL
Купил Dying Light, снялись деньги через час или больше, игра из библиотеки не ставиться, говорит производится покупка, прошло ещё 3 часа и так и не могу с игрой ни чего делать.
Ursprünglich geschrieben von DeeZire:
Купил Dying Light, снялись деньги через час или больше, игра из библиотеки не ставиться, говорит производится покупка, прошло ещё 3 часа и так и не могу с игрой ни чего делать.
я вот тоже купил эту игру со всеми доп и всё норм
< >
Beiträge 4660 von 65
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 30. Dez. 2018 um 1:29