PoisonHell Dec 29, 2018 @ 12:34pm
Лвл в Стиме!
У меня такой вопрос: почему мне не випадают наборы карточек в стиме прокачался до 21 лвл?!
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Наборы выпадают рандомному участнику Steam, когда любой участник крафтит значок. Но вы посчитайте сами:в Steam 10КК пользователей, теперь представьте шанс того, что набор выпадет вам.(это примерно 0,001%из 1000)
Swiftboy☆ Dec 29, 2018 @ 1:05pm 
Надо левел поднимать, с каждым новым левел шанс повышается . Шанс очень низкий мне падают раз в 3 месяца.
Last edited by Swiftboy☆; Dec 29, 2018 @ 1:07pm
LonerD Dec 29, 2018 @ 1:12pm 
Рэндом тут ни при чём.
Напрямую зависит от уровня.
От количества игр тоже, наверное (хотя тут сложно сказать, при достаточном количестве игр разница малоощутима).
Возможно ещё незначительно и от возраста аккаунта (правда, тут утверждать не буду).
Если на бесплатных раздачах набрать 700-1000 иконок при 20 уровне - то стабильно раз в десять дней будет бустер падать.
Last edited by LonerD; Dec 29, 2018 @ 2:03pm
PoisonHell Dec 29, 2018 @ 1:13pm 
Originally posted by Swiftboy☆:
Надо левел поднимать, с каждым новым левел шанс повышается . Шанс очень низкий мне падают раз в 3 месяца.
ну а если не заходил в стим примерно месяц за 2 года может по етому ниче не падает, возможно обнулился шанс или не влияет на заход?
Last edited by PoisonHell; Dec 29, 2018 @ 1:13pm
Sturisoma Dec 29, 2018 @ 1:20pm 
На 50 уровне карточки выпадают раз в неделю. На 20 шансы заметно ниже.
ДОП. И еще нужно онлайнить аккаунт, хотя бы открывая чат через браузер.
Last edited by Sturisoma; Dec 29, 2018 @ 1:22pm
Originally posted by Sturisoma:
На 50 уровне карточки выпадают раз в неделю. На 20 шансы заметно ниже.
С этим я поспорю. У меня 43 уровень, набор ни разу не падал,хотя захожу ежедневно, и очень активный пользователь.
Sturisoma Dec 29, 2018 @ 1:29pm 
Originally posted by Rick Grimes:
С этим я поспорю. У меня 43 уровень, набор ни разу не падал,хотя захожу ежедневно, и очень активный пользователь.
С чем ты споришь? С тем, что мне падают наборы раз в неделю? Ну спорь.
Вот тебе даты последних паков: 20 ноя - 25 ноя - 2 дек - 12 дек - 19 дек.
Может у тебя редко падают из-за малого кол-ва игр на аккаунте.
Last edited by Sturisoma; Dec 29, 2018 @ 1:31pm
Stryder Dec 29, 2018 @ 1:43pm 
У меня за всё время существования этих выпадений выпало 11 наборов. От уровня независит , у меня ещё до 10 уровня больше половины наборов выпало. Позавчера ещё один за последние года 2 наверное.
khartmanehrikh Dec 29, 2018 @ 6:37pm 
Хорош лечить человека, алгоритм выпадения неизвестен, при моём 300+ уровне и 660 играх с которых могут выпасть паки, бывает в месяц выпадает от 0 до 2. Причём есть люди, которым падает стабильно 6-8 в месяц.
♍ Indigo Dec 29, 2018 @ 8:44pm 
Может у тебя редко падают из-за малого кол-ва игр на аккаунте.
В том-то и дело, поэтому говорить что
На 50 уровне карточки выпадают раз в неделю
в общем случае неверно. Уровень тут может гораздо меньшее влияние оказывать чем количество и тип игр.
aVSP Dec 29, 2018 @ 9:11pm 
Автор, почитайте данную тему:

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/619568794015423953/

Много статистики, цифр по вашему вопросу. Вам будет интересно.
Fruti Dec 29, 2018 @ 9:23pm 
Originally posted by khartmanehrikh:
Хорош лечить человека, алгоритм выпадения неизвестен, при моём 300+ уровне и 660 играх с которых могут выпасть паки, бывает в месяц выпадает от 0 до 2. Причём есть люди, которым падает стабильно 6-8 в месяц.
Почему неизвестен? Его вполне понятно и прозрачно описали valve.

Пак создается когда кто-то создает значок конкретной игры и отдается кому-то из владельцев этой игры, но не любому, а только тому, кто имеет право его получить.

Шансы на получение такого бустера будет зависеть от уровня и кол-ва претендентов на получение. Предположим таких 10к в одной игре, тогда твой базовый шанс будет:
(1 / 10000) * 100 = 0,01%
С получением 50 уровня, твой базовый шанс увеличивается на 100% и становится уже 0.02%, с получением 100 уровня, шанс увеличивается на 200% и становится 0.03% и т.д.

А вот общее кол-во паков, на которые ты будешь иметь шанс, будет зависеть уже от кол-ва игр на твоем аккаунте и их качества. То есть чем чаще создают значки к какой либо игре, тем больше бустеров создается для владельцев этой игры. Но так же, владельцев игры может быть слишком много и бустеры будут падать редко, например, как в ксго.
n00b Dec 29, 2018 @ 11:04pm 
Зависит от игр. Бустеры падают только на те игры, которые есть на аккаунте. На мусор они падают намного чаще. Так что шанс дропа совершенно разный для аккаунтов одинакового уровня и с одинаковым количеством игр, ели на одном АААшки, а на втором помойка.
Все в самом стиме в разделе значков написано:
Как я могу получить набор карточек?
После того как вам выпадут все доступные карточки, появится возможность получить набор карточек, который включает в себя 3 карточки — простые или металлические. Наборы карточек выдаются случайным пользователям, имеющим возможность получить набор, когда сообщество создаст достаточное число значков. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора.

Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом:
10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (то есть шанс удваивается)
И так далее.
От себя добавлю, что при моем 80 уровне наборы мне падают очень редко. Вполне может еще потому, что у меня не очень много игр, в которых получены все карты.
Last edited by Механическая кошка; Dec 30, 2018 @ 12:22am
natshely Dec 30, 2018 @ 1:13am 
Мне бустеры падают стабильно раз в неделю. Как правило из дешевых трэшевых игр, значки для которых массово крафтят для поднятия уровня. Толку от таких бустеров никакого - разве что продать за копейки. Хотите чтобы чаще падали - увеличивайте библиотеку, поднимайте уровень и крафтите значки.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2018 @ 12:34pm