Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Напрямую зависит от уровня.
От количества игр тоже, наверное (хотя тут сложно сказать, при достаточном количестве игр разница малоощутима).
Возможно ещё незначительно и от возраста аккаунта (правда, тут утверждать не буду).
Если на бесплатных раздачах набрать 700-1000 иконок при 20 уровне - то стабильно раз в десять дней будет бустер падать.
ДОП. И еще нужно онлайнить аккаунт, хотя бы открывая чат через браузер.
Вот тебе даты последних паков: 20 ноя - 25 ноя - 2 дек - 12 дек - 19 дек.
Может у тебя редко падают из-за малого кол-ва игр на аккаунте.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/619568794015423953/
Много статистики, цифр по вашему вопросу. Вам будет интересно.
Пак создается когда кто-то создает значок конкретной игры и отдается кому-то из владельцев этой игры, но не любому, а только тому, кто имеет право его получить.
Шансы на получение такого бустера будет зависеть от уровня и кол-ва претендентов на получение. Предположим таких 10к в одной игре, тогда твой базовый шанс будет:
(1 / 10000) * 100 = 0,01%
С получением 50 уровня, твой базовый шанс увеличивается на 100% и становится уже 0.02%, с получением 100 уровня, шанс увеличивается на 200% и становится 0.03% и т.д.
А вот общее кол-во паков, на которые ты будешь иметь шанс, будет зависеть уже от кол-ва игр на твоем аккаунте и их качества. То есть чем чаще создают значки к какой либо игре, тем больше бустеров создается для владельцев этой игры. Но так же, владельцев игры может быть слишком много и бустеры будут падать редко, например, как в ксго.
Как я могу получить набор карточек?
После того как вам выпадут все доступные карточки, появится возможность получить набор карточек, который включает в себя 3 карточки — простые или металлические. Наборы карточек выдаются случайным пользователям, имеющим возможность получить набор, когда сообщество создаст достаточное число значков. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора.
Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом:
10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (то есть шанс удваивается)
И так далее.
От себя добавлю, что при моем 80 уровне наборы мне падают очень редко. Вполне может еще потому, что у меня не очень много игр, в которых получены все карты.