This topic has been locked
senpai Dec 27, 2018 @ 12:00pm
Не видно мой лот в торговой площадке Steam
Хотел продать предмет через торговую площадку. Всегда все было в порядке и ни каких проблем. Теперь же когда я добавлю какой-либо лот, то он как бы ставится на продажу, у меня видно что лот стоит на главной странице торговой площадки. А когда захожу непосредственно на страницу самого продукта, который поставил на продажу, не нахожу его в лотах, при чем цена сама низкая. Денег на счету тоже не прибавилось, естественно лот не продан, если его не видно. Пытался ждать, не помогло. Удалял лот, ждал несколько часов, ставил обратно, не помогло. Перезагружал Steam, компьютер, не помогло. Подскажите как это исправить?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
ⒷⓁⒶⒸⓀ Dec 27, 2018 @ 12:02pm 
Никак не исправить, это временный баг. Я тоже не вижу свои лоты на ТП :steamfacepalm:
ᙖᒪᙀKᗩᙅᕼ Dec 27, 2018 @ 10:29pm 
Та же проблема , походу нужно ждать , запросы тоже не работают уже дней 6
Kaidash Dec 28, 2018 @ 12:55am 
Аналогичная проблема
MARVEL Dec 28, 2018 @ 1:41am 
Видимо у многих такая проблема -
Третий день пытаюсь продать айтем, не вижу его на стринице предмета, НО так же не вижу, чтоб появлялись новые предметы от других продавцов. Только раскупают самые дешевые позиции, а следовательно цена растет)
Главное успеть теперь выставить первым, когда все пофиксят. Везде будут тотальные падения цен, т.к. все повыставляют накопленное :spycon:
FirstCool Dec 28, 2018 @ 3:08am 
У меня такое было, но ставил копеечную вещь задорого. Но на след. утро всё стало норм.
Gamma Titlle Dec 29, 2018 @ 7:31am 
У меня такая же проблема)
ganjubasik Jan 5, 2019 @ 9:07am 
Такая же проблема, ни кто не решил ее?
💀DanCrab💀 Jan 5, 2019 @ 12:42pm 
Ждем
Strange Jan 5, 2019 @ 1:12pm 
Мдэ что творится с ТП пипец, уже больше недели нормально не работает(
Last edited by Strange; Jan 5, 2019 @ 1:15pm
Originally posted by Strange:
это всё из-за колекционных карт, по 600 к лотов на каждую карту . Серваки не тянут а велв пох как всегда
Strange Jan 5, 2019 @ 10:42pm 
Originally posted by 𝕁𝕀𝔾×𝕄:
Originally posted by Strange:
это всё из-за колекционных карт, по 600 к лотов на каждую карту . Серваки не тянут а велв пох как всегда
У вальвэ новый год, серваки лежат а им пофигу
Кто-то писал сапортам по поводу этого , если да что они вам ответили?
FOKAQQE Jan 5, 2019 @ 11:26pm 
Originally posted by MARVEL:
Видимо у многих такая проблема -
Третий день пытаюсь продать айтем, не вижу его на стринице предмета, НО так же не вижу, чтоб появлялись новые предметы от других продавцов. Только раскупают самые дешевые позиции, а следовательно цена растет)
Главное успеть теперь выставить первым, когда все пофиксят. Везде будут тотальные падения цен, т.к. все повыставляют накопленное :spycon:
Как-то ты меня расстроил , я уж думал у меня все подорожало в инвентаре(
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 27, 2018 @ 12:00pm