Questa discussione è stata chiusa
Несправедливая блокировка аватара (Я ТАК СЧИТАю)
Совсем недавно мне запретили ставить аватарку за нарушения правил сообщества на картинке небыло изобрадено ничего непристойно просто маленькая свастика в угул, дауж подумал я ну справедливо что сказать. Пожже мне опять розрешыли менять аватарку и так как я тупой дурак, я поставил довольно похожую аватарку тоже со свастикой в углу. Меня заблокировали второй раз почти сразу. Я был приятно удивлен что модераторы роботают так оперативно, пожже я решил проверить на другом аккаунте скорость блокировки и Угадайте сколько он уже весит не тронутымВот кстате он? 8 дней это меня немного огорчило, обидно досадно да ладно. подумал я и закончил мыслЬ. так вот вчём вопрос я заметил что меня сначала заблокировали на неделю а потом на месяц, а следующая блокировка будет (врядли она будет просто интересно) на 3 месяца? или на год? может пермач? кто знает просто я немного боюсь остаться без возможности сменить аватарку это же ужас я не смогу так жить.:KakJeTak:
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Мда, надеюсь тебя навсегда забанят. Таких нацистов как ты, нужно банить моментально, и навсегда.
Модератор работает по жалобам, поступила жалоба - бан.
Messaggio originale di SER. LANCцеVROT:
Угадайте сколько он уже весит не тронутым
И сколько? Пару кило? И да, считайте,что уже не "весит".

может пермач?
Было бы неплохо.
Ultima modifica da Zorgul; 27 dic 2018, ore 11:04
Messaggio originale di Nahagliiv:
Модератор работает по жалобам, поступила жалоба - бан.
ААА вот как оно всё роботает. Я просто уже забыл про эти как называемые жалобы. ТОчно как я мог это не учестЬ.
Messaggio originale di Zorgul:
Угадайте сколько он уже весит не тронутым
И сколько? Пару кило? И да, считайте,что уже не "весит".

может пермач?
Было бы неплохо.
Я имел ввиду весИт, Это уже придирки к словам мистер я так понял тут все какие-то ненависники зря сюда обратился.
Я когда то тоже ставил убрали.За такое не забанят навсегда.Но если повторять будешь то могут.Лучше смени на другую.Знаю мне тоже та символика нрав но увы.Таковы правила
Messaggio originale di Robocop:
Я когда то тоже ставил убрали.За такое не забанят навсегда.Но если повторять будешь то могут.Лучше смени на другую.Знаю мне тоже та символика нрав но увы.Таковы правила
Благодарю за тёплый ответ мой ФЮРЕР:doicross:.
Твои деды воевали за тебя и погибали, чтобы ты жил с мирным небом над головой, а ты неблагодарная (тут сами думайте кто) ставишь нацистскую символику. Надеюсь тебя забанят навеки вечные.
Messaggio originale di SkyFall:
Твои деды воевали за тебя и погибали, чтобы ты жил с мирным небом над головой, а ты неблагодарная (тут сами думайте кто) ставишь нацистскую символику. Надеюсь тебя забанят навеки вечные.
Я никаким образом не поощиряю поступки нацыстов. Мне просто наравится символика и форма вермахта, она такая стильная, та даже звания у немцев звучат круто.
Он с украины, там таких много. Может его дед в обратную сторону воевал.....
Messaggio originale di Nahagliiv:
Он с украины, там таких много. Может его дед в обратную сторону воевал.....
причём тут война? Я про сам нацызм говорю, мне нравится не то что кто-то там воевал, а то как выглядит всё нацыстское оно по своему стильное даже там самая свастика она выглядт потрясающее.
Я никаким образом не поощиряю поступки нацыстов. Мне просто наравится символика и форма вермахта, она такая стильная, та даже звания у немцев звучат круто.

Ну вот если нравится, распечатайте себе на принтере и над кроватью вывесите любую символику, какую пожелаете и позволяет вам ваша мораль. А в стиме, подобный контент считается не приемлимым для большинства пользователей и на аватаре подобное недопустимо. Кстати говоря, солдат в форме ставить не запрещено. А вот свастику нельзя и блокировка правильная.
Messaggio originale di no shenvnigvns:

Ну вот если нравится, распечатайте себе на принтере и над кроватью вывесите любую символику, какую пожелаете и позволяет вам ваша мораль. А в стиме, подобный контент считается не приемлимым для большинства пользователей и на аватаре подобное недопустимо. Кстати говоря, солдат в форме ставить не запрещено. А вот свастику нельзя и блокировка правильная.
Я и ничего не говорил про блокировку она справедливая безуперчно просто меня забанили почти сразу а на другом аккаунте уже неделю эта свастика висит и ничего не происходит. И это вообще прост обыла предистория чтобы вопрос в конце звучал болле канонично. Но нет комюнити стима плевать хотела на вопросы им лишь бы человека с другими взглядами потоптать БРАво:cozybethesda:.
Я и ничего не говорил про блокировку она справедливая безуперчно просто меня забанили почти сразу а на другом аккаунте уже неделю эта свастика висит и ничего не происходит. И это вообще прост обыла предистория чтобы вопрос в конце звучал болле канонично. Но нет комюнити стима плевать хотела на вопросы им лишь бы человека с другими взглядами потоптать БРАво:cozybethesda:.

Вы уже определитесь, справедливая блокировка или нет. Тут написано одно, а в названии темы совершенно противоположное.
По ссылке, указанной выше, вообще аватара нет. Просто вопросительный знак.
Как и сказали выше, аватары блокируют по жалобам. Представьте, какое количество аккаунтов и пользователей, аватар можно чуть ли не каждые 5 мин менять, кому в голову придёт отслеживать это просто так? Поступила жалоба- получили наказание, всё честно.

Это не комьюнити стима должно прогибаться под ваше "особое" мнение, а ВЫ обязаны придерживаться принципов, которые поддерживает большинство. Фашистская символика запрещена и всё, так как большинство пользователей это не приемлят. Читайте правила размещения контента, аватара, иллюстраций и так далее, чтобы потом не удивляться.
Messaggio originale di Rick Grimes:
Я с тобой полностью согласен. Но давай вообще общаться с ним не будем, меня переполняет ненависть к таким как он.просто кинем ему жалобу за нацизм. И будем правы. Надеюсь его забанят надолго.
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 27 dic 2018, ore 10:54