This topic has been locked
avialaynen Dec 27, 2018 @ 5:27am
Запуск игры без обновлений
Как запустить игру БЕЗ обязательных обновлений и стима, и самой игры?
Вот я запускаю игру, причём запускаю с ярлыка. Я хочу поиграть в игру, и хочу играть в неё сейчас. Ни через пять минут, ни через час, а именно сейчас, потому что я купил эту игру за деньги и имею право играть в неё тогда, когда мне хочется, а не безмозглой программе-лаунчеру. И обновления на своей локальной машине я запущу ровно тогда, когда лично я сочту это нужным.
Но нет, стим сразу говорит "ололо братюнь, ты уже месяц меня не запускал, тут дофига важные апдейты безопасности, без них не запущусь". Раза с десятого всё-таки удалось запустить без апдейтов. Потом запуск игры - "ололо братюнь, тут на игру двухлетней давности дофига важные апдейты пришли, без них игру не запущу". Прибиваю запуск, пытаюсь включить автономный режим, ещё десять попыток запуска стима без апдейтов. Фух, наконец удалось, можно играть в синглплеер хитмана 2016 года.
Ей-богу, ещё минута - и дропнул бы всё к чертям, скачав пиратку с торрентов. Вот почему пиратка не пытается насиловать мне мозг и не считает, что она главнее меня, а лицензионное ПО, за которое я заплатил своими честно заработанными деньгами - считает?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
STILL.NOT.BITTEN Dec 27, 2018 @ 6:12am 
Мда. Без обновлений играть нельзя, так как более старая версия если и запустится, то лагать будет.
avialaynen Dec 27, 2018 @ 6:33am 
Originally posted by Rick Grimes:
то лагать будет.

Ну конечно, до выхода нового патча не лагала, а теперь вдруг залагает.
Last edited by avialaynen; Dec 27, 2018 @ 6:33am
STILL.NOT.BITTEN Dec 27, 2018 @ 6:34am 
Originally posted by avialaynen:
то лагать будет.

Ну конечно, до выхода нового патча не лагала, а теперь вдруг залагает.
Были добавлены новые ресурсы, старые уже не поддерживаются.
LonerD Dec 27, 2018 @ 6:58am 
Originally posted by avialaynen:
И обновления на своей локальной машине я запущу ровно тогда, когда лично я сочту это нужным.
Не-а. Не сочтёшь. Потому как принял правила, установленные сервисом.
По различным причинам, таким как безопасность, стабильность и должное функционирование программы в многопользовательском режиме, может возникнуть необходимость в автоматическом обновлении, проведении предварительной загрузки, создании новых версий или внесении иных улучшений в Контент и Услуги, и, соответственно, системные требования для использования Контента и Услуг со временем могут меняться. Вы согласны на автоматические обновления такого рода.
https://www.youtube.com/watch?v=WberQSoM6Rs
drumandbassfan Dec 27, 2018 @ 6:58am 
:story:
Чтобы клиент Steam не обновлялся, создаешь в папке Steam файл Steam.cfg и вставляешь туда это:
BootStrapperInhibitAll=Enable
:Winker:
avialaynen Dec 27, 2018 @ 8:09am 
Были добавлены новые ресурсы, старые уже не поддерживаются.
Кем не поддерживаются-то? Я один здесь!
Речь про сингловую игру вообще-то.
WoRG Dec 27, 2018 @ 8:52am 
Перед пользованием, надо было читать соглашение сервиса:

"По различным причинам, таким как безопасность, стабильность и должное функционирование программы в многопользовательском режиме, может возникнуть необходимость в автоматическом обновлении, проведении предварительной загрузки, создании новых версий или внесении иных улучшений в Контент и Услуги, и, соответственно, системные требования для использования Контента и Услуг со временем могут меняться. Вы согласны на автоматические обновления такого рода. Вы признаете, что данное Соглашение (включая соответствующие Условия подписок) не дает Вам права на получение в будущем обновлений, новых версий или иных улучшений Контента и Услуг, предоставляемых по определенной Подписке, хотя Valve имеет право по своему усмотрению предоставить такие обновления и т. п."
n00b Dec 27, 2018 @ 10:12am 
Как запустить игру БЕЗ обязательных обновлений и стима, и самой игры?
Без сурового навыка в колдовстве - никак. Но ты можешь поставить вариант обновления по выходу обновления, а не по первому запуску. Тогда оно скачается втиаря часа в 3 утра и ты его даже не заметишь. Профит.

Ты заплатил за обновления. И ты их получишь.
(сказал Гейб, игриво поигрывая бейсбольной битой)
А вообще про Кайла было очень в тему :)
Интересно, сколько людей... читали SSA?
Last edited by n00b; Dec 27, 2018 @ 10:15am
Larry Dec 27, 2018 @ 10:18am 
Ты уже купил игру, а значит можешь с чистой совестью играть в пиратку с майнером.
avialaynen Dec 27, 2018 @ 11:40am 
Originally posted by n00b:
Но ты можешь поставить вариант обновления по выходу обновления, а не по первому запуску. Тогда оно скачается втиаря часа в 3 утра и ты его даже не заметишь.
Вот только обновление не скачается в 3 утра, если комп выключен. Да и даже если включён - стим я запускаю только тогда, когда хочу поиграть.
Куча дегенератов набежала в комменты не имея ответа. Причём тут ваше сраное лицензионное соглашение, если речь идет о сингл плеере и вам задали конкретный вопрос, не знаете ответ - идите лесом. Есть вариант в стиме перейти в автономный режим (сами гуглите как) после чего обновления не будет перед запуском, но это не очень удобно, а вот как запретить конкретному приложению не обновляться это хз, вопрос открытый для меня
giimer Jul 20, 2023 @ 3:38am 
Закопайте обратно.
Roleri Jul 20, 2023 @ 3:42am 
Теоретически, можно попробовать сохранить копию файла манифеста игры (лежат в корне steamapps) в момент, когда обновления установлены. Потом, если Steam при выходе в онлайн пометил игру как требующую обновления, выключать Steam, подкладывать сохранённую копию манифеста и запускать Steam в автономном режиме. Но я не даю гарантий, что этого окажется достаточно.
Amelia Jul 20, 2023 @ 7:28am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 27, 2018 @ 5:27am