SolEk Dec 26, 2018 @ 12:34am
Вопрос про самоцветы.
Купил с торговой площадки предметы распродажи. Превратил их в самоцветы. до этого у меня в инвентаре уже были самоцветы. 100 штук. Когда я нажал на предмет распродажи и превратил его в самоцветы получил 100 самоцветов но они в инвентаре отображаются отдельной кучкой. То есть если я дальше буду покупать предметы распродажи и превращать их в самоцветы они будут собираться отдельно. . Можно ли как то объединить кучки самоцветов?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
very_light_angel Dec 26, 2018 @ 12:36am 
Можно передав другому и они объединяться.
N.G. Dec 26, 2018 @ 12:50am 
Originally posted by very_light_angel:
Можно передав другому и они объединяться.
Это если из-за глюка не объединяются. А может быть что у них разные свойства. Видимо те, что уже в инвентаре можно подавать, а новые ещё нельзя, раз они из купленных предметов. И тогда когда вторые отлежатся, они сами объединяются
Last edited by N.G.; Dec 26, 2018 @ 12:52am
Sturisoma Dec 26, 2018 @ 3:12am 
поэтому нужно прегонять предметы, когда у них закончился бан на трейд.
FirstCool Dec 26, 2018 @ 9:42am 
Originally posted by Sturisoma:
поэтому нужно прегонять предметы, когда у них закончился бан на трейд.
Да. Помню у меня было 1900 гемов в разных кучах, при том все без бана. Просто перекинул другу и обратно. Хорошо, что на стим вещи ещё нет трейд-бана
Betaserk Dec 27, 2018 @ 9:27pm 
Вроде фиксили и они потом объединяются в один мешок. Давно не заморачивался.
Sergo Dec 27, 2018 @ 9:47pm 
Позавчера менял смайлики и фоны на самоцветы, тоже по 100 за шт. Так нормально самоцветы в одну кучу ложились. А вчера поменял один фон, так эти самоцветы в отдельную ячейку легли. Наверное это баг какой то приключился. ))
Betaserk Dec 27, 2018 @ 10:11pm 
Купленные имеют так называемый трейд бан на неделю с дня покупки. Складываются в кучки в соответствии с днем покупки. Самое простое - выждать, когда кончится трейд бан, тогда они все в 1 кучу пойдут.
Sergo Dec 27, 2018 @ 10:19pm 
да, на вчерашней кучке оказывается написано что ей я смогу воспользоваться только после 3 января. Странно как то все это. Позавчера почему то все самоцветы нормально ссыпались в одну кучку, а со вчерашнего дня, что за напасть? Почему этот трейд бан именно вчера вылупился? В этом стиме постоянно какие то шизанутые заморочки!:steamsad:
N.G. Dec 27, 2018 @ 10:27pm 
У позавчерашних ваших значит у всех другой срок бана. Или они вообще без него, если получены из домика были
Last edited by N.G.; Dec 27, 2018 @ 10:27pm
Sergo Dec 27, 2018 @ 10:38pm 
Originally posted by N.G.:
У позавчерашних ваших значит у всех другой срок бана. Или они вообще без него, если получены из домика были

Дык все что я продавал за последние дни было только из домика. Но позавчера не было никаких банов и все в одну кучу валилось. Какого лешего, вчера вдруг бан нарисовался?
N.G. Dec 27, 2018 @ 10:40pm 
А этот фон откуда взялся? Не от крафта ли значка?
Betaserk Dec 27, 2018 @ 10:43pm 
Originally posted by Sergo:
да, на вчерашней кучке оказывается написано что ей я смогу воспользоваться только после 3 января. Странно как то все это. Позавчера почему то все самоцветы нормально ссыпались в одну кучку, а со вчерашнего дня, что за напасть? Почему этот трейд бан именно вчера вылупился? В этом стиме постоянно какие то шизанутые заморочки!:steamsad:
Ничего странного. Вы просто не видели дичь с этими самоцветами зимой с 2014 на 2015.
Sergo Dec 27, 2018 @ 10:55pm 

Слушай, братишь, а ведь возможно и от крафта значка! Вчера как раз значек скрафтил. Но блин эти фоны такие мелкие, да и разглядывать мне эту хрень уже давно надоело!
Вона где собака то зарытааааааа!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДСКАЗКУ! :steamhappy:
Sergo Dec 27, 2018 @ 10:58pm 

О, пардон, вы девушка! Слепой, не заметил сразу! )))
N.G. Dec 27, 2018 @ 11:02pm 
Originally posted by Sergo:

О, пардон, вы девушка! Слепой, не заметил сразу! )))
Да ничего, я не загоняюсь по этому поводу)
Last edited by N.G.; Dec 27, 2018 @ 11:03pm
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 26, 2018 @ 12:34am