Кто вернет данные ?
В общем история такова: играл я в спокойно в доту и начался легкий конфликт с одной личностью , спокойно ему написал что мол у меня скрин твоих слов и мигом полетишь в бан после чего внезапно крешется игра и диск на котором была игра тоже пропал вместе со всеми данными что были на нём.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
mcbraide Dec 25, 2018 @ 1:34pm 
Тебя бог наказал (какой бан, бан чата) Зови папу у пускай он проверит веник на бэды, или нулевую дорожку перепишет или новый купить, но явно не стим)))) Ой рассмешил, а если двойку получишь, тоже сюда напишешь)))
Last edited by mcbraide; Dec 25, 2018 @ 1:34pm
Странник Dec 25, 2018 @ 2:11pm 
Какой папка ? Ты по теме пиши и не смеши меня.
vadim Dec 25, 2018 @ 2:15pm 
Если данные на этом диске Вам остро необходимы, Вы можете попробовать обратиться в фирму занимающуюся восстановлением информации на жестких дисках. Большинство подобных "фирм" это кустари-одиночки с минимальным набором оборудования. Хотя зачастую никакое оборудование вообще не нужно если проблема носит чисто программный характер. Тогда можете и сами попробовать восстановить. Естественно безо всякой гарантии успеха.
А если там что-то более серьезное, я знаю всего несколько центров по восстановлению и цены там, мама не горюй.
Так чтотна будущее лучше своевременно делать резервные копии. Дешевле выйдет.
Странник Dec 25, 2018 @ 2:18pm 
Данные то можно вернуть,но я хочу вернуть рабочее состояние жд, потому что в менеджере дисков у меня открывает только справку. Тобишь никаких других манипуляций я сделать не могу.
vadim Dec 25, 2018 @ 2:23pm 
Originally posted by Странник:
Данные то можно вернуть,но я хочу вернуть рабочее состояние жд, потому что в менеджере дисков у меня открывает только справку. Тобишь никаких других манипуляций я сделать не могу.
Обратитесь в платную "компьютерную скорую помощь".
LonerD Dec 25, 2018 @ 2:30pm 
но я хочу вернуть рабочее состояние жд
Хотеть не вредно. Я вот тоже хочу вернуть рабочее состояние жд, а то после того как он упал на пол - даже не распознаётся, только жалобно постукивает... Но реальность - страшная штука и вносит свои коррективы в наши хотения.
Если нужна помощь от специалистов в режиме экстрасенсорики - прямая дорога на форум иксбита, там нередко помогают вытянуть данные и восстановить работу дисков и файловой системы. (разумеется с фразой "у миня ничаво ни работаит" не помогут, но мне однажды дистанционно помогли наживую восстановить файловую систему после того, как слетела в RAW, причём помощь была весьма серьёзной)
Last edited by LonerD; Dec 25, 2018 @ 2:35pm
Странник Dec 25, 2018 @ 3:51pm 
Проблему решил, ответа в интернете нет так что сам догадался. Зашел в биос проверить состоянее и как увидел что распознает жд сразу понял что дело не чистое, оказывается отключилось гнездо SATA2.
Sasha Dec 25, 2018 @ 9:10pm 
Проблему решил, ответа в интернете нет так что сам догадался. Зашел в биос проверить состоянее и как увидел что распознает жд сразу понял что дело не чистое, оказывается отключилось гнездо SATA2.
Какой вопрос - такой ответ.
Учитесь нормально задавать вопросы.
Shkarpetka1936 Dec 25, 2018 @ 10:14pm 
И это лёгкий конфликт? Наверное ноутбуком об стол бабахал, пока диск из разъёма не вылетел:dread:
mcbraide Dec 25, 2018 @ 11:33pm 
Originally posted by housebfg:
Ох уж эти детские страдания, хоть оперу по ним пиши
+++++
mcbraide Dec 25, 2018 @ 11:34pm 
Originally posted by Sasha:
Какой вопрос - такой ответ.
Учитесь нормально задавать вопросы.
++++
mcbraide Dec 25, 2018 @ 11:35pm 
Какой папка ? Ты по теме пиши и не смеши меня.
Я ответил по теме, что подтвердили посты внизу, не расти дебилом, я тебя прошу
Странник Dec 26, 2018 @ 9:14am 
Как я понял лучше не надо искать помощи в вашем форуме, тут одни школьники и лицимерные ноунеймы.
Scerkrou Dec 26, 2018 @ 9:23am 
Как я понял лучше не надо искать помощи в вашем форуме, тут одни школьники и лицимерные ноунеймы.
А кто не ноунеймы? С вашими способностями объяснять и хотелками, помочь невозможно
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 25, 2018 @ 1:31pm