DeVirs Dec 24, 2018 @ 10:55am
Dawn of War 1 или 2?
Со вселенной Warhammer 40k не знаком, хочется поиграть в хорошую стратегию из этой вселенной. Что будет лучше: 1-я или 2-я часть в плане интереса, длительности кампании, разнообразия геймплея и юнитов?
Last edited by DeVirs; Dec 24, 2018 @ 10:55am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Swiftboy☆ Dec 24, 2018 @ 11:17am 
С первой сначало лучше начинать c Warhammer 40,000: Dawn of War — Winter Assault и Warhammer 40,000 Dawn of War — Dark Crusade . Вторая часть на много, хуже.
Last edited by Swiftboy☆; Dec 24, 2018 @ 11:21am
VbSkoR Dec 24, 2018 @ 12:50pm 
Обе серии имеют как свои плюсы, так и минусы, лично мне ближе первая серия DoW, но и вторая не так уж плоха.
Я бы посоветовал присматриваться к играм примерно в такой последовальности: DoW1 - Dark Crusade, DoW2 - Retribution, DoW1 - Soulstorm, а потом уже все остальные части.
Учтите, что геймплей в первой и второй частях заметно отличается, особенно в кампаниях. Первая часть ближе к обычным RTS с застройкой базы и захватом точек, вторая же постройку базы слегка упрощает, зато в ней более сложная система укрытий (такая же, как в Company of Heroes), а в кампании вы и вовсе бегаете несколькими героями, которые к концу игры вчетвером выкашивают целые армии врага. Во второй серии DoW, к слову, кампании можно проходить в кооперативе, в первой подобного нет.
Last edited by VbSkoR; Dec 26, 2018 @ 5:18pm
QWEEDDY2 Dec 25, 2018 @ 12:22am 
не совсем обычная, а обычная + захват точек. Хотя и такие стратегии уже очень давно стали обычными. И все же во второй перебор. Если я бы хотел поиграть в стратегию без строительства базы - я бы нашёл во что поиграть и без DoW, тот же Ground Control. Это я типа советую тоже хорошую стратегию.
Last edited by QWEEDDY2; Dec 25, 2018 @ 12:22am
Swiftboy☆ Dec 25, 2018 @ 2:40am 
Originally posted by QWEEDDY2:
не совсем обычная, а обычная + захват точек. Хотя и такие стратегии уже очень давно стали обычными. И все же во второй перебор. Если я бы хотел поиграть в стратегию без строительства базы - я бы нашёл во что поиграть и без DoW, тот же Ground Control. Это я типа советую тоже хорошую стратегию.
Сетевой игре DOW 2 надо строить базу, но строительство базы там упрощенно по сравнению с первой DOW.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 24, 2018 @ 10:55am