Сколько нужно жалоб на взломанный аккаунт что саппорты поняли что этот аккаунт взломан и отдали его в верные руки.
Сколько нужно жалоб на взломанный аккаунт чтобы саппорты поняли чтобы этот аккаунт взломан и отдали его в верные руки.
แก้ไขล่าสุดโดย cr1ticalsbtw; 24 ธ.ค. 2018 @ 3: 22am
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 24 ความเห็น
Вот например на взломанный акк накидали 5 жалоб. чтобы саппорты поняли что этот аккаунт взломан и отдали его в верные руки.
На каком основании и в какие такие «верные» руки отдавать аккаунт? Жалобы никакой роли не играют. Аккаунт возвращается только после создания обращения в службу поддержки. Вы создаете обращение, приводите доказательства владения аккаунтом, а уже затем служба поддержки разбирается, кто является владельцем и пр.
Важно не кол-во жалоб, а их качество, если вы никак не взаимодействовали с человеком, жалоба равна 0. А вот общение/обмен с данным аккаунтом уже начинает чего-то стоить.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Colt ☶:
Жалобы никакой роли не играют. Аккаунт возвращается только после создания обращения в службу поддержки.
Здесь на форуме регулярно создаются темы, в которых пользователи хвастаются, что у них купленный аккаунт. То есть не имеет смысл информировать об этом техподдержку (через кнопку "Жалоба" в профиле)? Купленный аккаунт считается нормой до того, как появится владелец аккаунта и приведёт доказательства?
แก้ไขล่าสุดโดย LonerD; 24 ธ.ค. 2018 @ 4: 25am
Прикольно было бы. Идешь на какой-нибудь SEO-сайт, заказываешь тысячу жалоб на аккаунт с самым высоким уровнем или огромным инвентарем и его отдают тебе)))
โพสต์ดั้งเดิมโดย Sturisoma:
Прикольно было бы. Идешь на какой-нибудь SEO-сайт, заказываешь тысячу жалоб на аккаунт с самым высоким уровнем или огромным инвентарем и его отдают тебе)))
Я не это имел в виду. Мой аккаунт взломали, я написал жалобу, и попросил всех кто был у меня в др и с кем я играл отправить жалобу. Я хочу понять если мои др отправят жалобу то толк будет от неё или нет ?
โพสต์ดั้งเดิมโดย Степуха:
Я хочу понять если мои др отправят жалобу то толк будет от неё или нет ?
Нет
โพสต์ดั้งเดิมโดย Colt ☶:
Жалобы никакой роли не играют. Аккаунт возвращается только после создания обращения в службу поддержки. Вы создаете обращение, приводите доказательства владения аккаунтом, а уже затем служба поддержки разбирается, кто является владельцем и пр.
Тогда спрашивается, на кой чёрт эти жалобы, если они не играют никакой роли?

Я вот, например, кидаю жалобы на аккаунты 13-ти, 14-ти и 15-тилетней давности, когда явно видно, что настоящий владелец явно не тот человек, который на данный момент им пользуется - получается, больше сотни, если не больше, моих жалоб ушли тупо в пустоту?

В таком случае, следует убрать подобное обращение из системы жалоб, если толку от него ноль.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Nobödy.:
Я думаю пока настоящий владелец не предъявит права на владение аккаунтом то они ничего делать и не будут.
Думаю жалобы даже никто не смотрит, у меня друга(в стиме играли вместе)год назад взломали, переименовали в какой-то в какой-то рекламный бот, который по нескольку раз в день шлёт фишинговые ссылки... Ноль реакции.
А там друзей больше сотни было и многие тоже побывали жалобы писать...
По-моему, просто школьник решил отать аккаунт у какого-нибудь одноклассника, потому что у того есть скин на каесго, который стоит больше 500 рублей
У меня нет в друзьях школьников. Они не играют в мои игры
Тогда спрашивается, на кой чёрт эти жалобы, если они не играют никакой роли?

Я вот, например, кидаю жалобы на аккаунты 13-ти, 14-ти и 15-тилетней давности, когда явно видно, что настоящий владелец явно не тот человек, который на данный момент им пользуется - получается, больше сотни, если не больше, моих жалоб ушли тупо в пустоту?

В таком случае, следует убрать подобное обращение из системы жалоб, если толку от него ноль.
. Боже какой бред за выслугу лет жалобы кидать. У тебя в профиле все очивки взломаны, накручены. Чем ты лучше?
Тогда спрашивается, на кой чёрт эти жалобы, если они не играют никакой роли
Даная тема затрагивает жалобы с целью «восстановления» «блокировки» аккаунта, а не другие жалобы...
Но вы сделали вывод что все жалобы бесполезны...
แก้ไขล่าสุดโดย tmwichy; 24 ธ.ค. 2018 @ 7: 27pm
У валв 500 сотрудников и 100 миллионов юзеров, где почти половина кидает по нескольку жалоб.
Одно это уже многое проясняет
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 24 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50