Торговое мошенничество STEAM или мега крутой торговый бот, на которого STEAM клал болт!!
Добрый день господа, интересует ваше мнение. Может кто то разгадал загадку и так торгую всякой мелочью, раньше при продаже ниже заявленной цены (находясь первым в очереди на закупки) можно было прикупить ниже стоимости тот или иной предмет, сейчас все торгуется точно по цене запроса на покупку, сверил свой график, там было продано 12 предметов, 9 из них по очень низкой цене, посмотрел свою историю и увидел там все эти 12 предметов, но по цене заявленной покупки. Куда делась разница? Это стим автоматом продает мне по заявленной цене, а разницу берет себе или это бот, но бот не может быстрее выкупить и тут же мне продать, так как я вскупил эти предметы. Ваше мнение? Тех поддержка говорит, что они не знают в чем проблема и затрудняются ответить на запрос, дословно (мы переслали информацию в соответствующий отдел)
Автор останньої редакції: mcbraide; 23 груд. 2018 о 2:33
< >
Показані коментарі 1630 із 34
Не одного ответа, очень печально, служба поддержки согласилась рассмотреть конкретную ситуацию, для чего я предоставил им всю информацию, ждем!!!!
Ладно, я один жду
Цитата допису mcbraide:
ХХАХАХАХАХА, чел ты поставь цену 0.05 штук 1000000, и не когда предмет не купишь, покупает первый в очереди, а если в двоем то тот, кто раньше поставил запрос
Естественно не купишь, ведь перед тобой, в этой общей очереди стоит несколько десятков, а то и сотен человек, и если кто-то выставит предмет за 0.05, то его продадут тому, кто раньше выставил свой запрос за эту цену или выше и это будешь явно не ты.
Автор останньої редакції: Fruti; 24 груд. 2018 о 6:10
Цитата допису Fruti:
Цитата допису mcbraide:
ХХАХАХАХАХА, чел ты поставь цену 0.05 штук 1000000, и не когда предмет не купишь, покупает первый в очереди, а если в двоем то тот, кто раньше поставил запрос
Естественно не купишь, ведь перед тобой, в этой общей очереди стоит несколько десятков, а то и сотен человек, и если кто-то выставит предмет за 0.05, то его продадут тому, кто раньше выставил свой запрос за эту цену или выше и это будешь явно не ты.
Мда, ну думай так
Цитата допису mcbraide:
Цитата допису Fruti:
Мда, ну думай так
valve тоже так думает
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214&l=russian#buyordersnewlistings
Если новый лот имеет несколько запросов на покупку, какому из них будет отдано предпочтение?

В марте 2017 г., а затем снова в июле 2017 г. мы внесли некоторые изменения в процесс отбора запроса на покупку, чтобы обеспечить непредвзятое отношение к пользователям любых валют.

Будет выбран самый старый запрос на покупку. В прошлом выбирался запрос на покупку по самой высокой цене после перевода в нужную валюту, но это было несправедливо по отношению к пользователям некоторых валют, поскольку максимальная сумма различалась в зависимости от валюты. Поэтому теперь в случае многочисленных запросов на покупку нового лота будет выбираться самый старый запрос.
Цитата допису Fruti:
Цитата допису mcbraide:
Мда, ну думай так
valve тоже так думает
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214&l=russian#buyordersnewlistings
Если новый лот имеет несколько запросов на покупку, какому из них будет отдано предпочтение?

В марте 2017 г., а затем снова в июле 2017 г. мы внесли некоторые изменения в процесс отбора запроса на покупку, чтобы обеспечить непредвзятое отношение к пользователям любых валют.

Будет выбран самый старый запрос на покупку. В прошлом выбирался запрос на покупку по самой высокой цене после перевода в нужную валюту, но это было несправедливо по отношению к пользователям некоторых валют, поскольку максимальная сумма различалась в зависимости от валюты. Поэтому теперь в случае многочисленных запросов на покупку нового лота будет выбираться самый старый запрос.
Хм а тех поддержка, этого не говорила, если бы так было в жизни, я бы во всем мире создал бы запросы на покупку топ акций. Посмотрим, что они скажут.Но есть одно но, у меня было куплено 8 предметов по высокой цене, на графике их три!!!
Автор останньої редакції: mcbraide; 24 груд. 2018 о 23:25
Цитата допису mcbraide:
Хм а тех поддержка, этого не говорила...
Зачем говорить очевидное? Правильно ли я понял, что ты не знаком с правилами торговой площадки, но жалуешься на отсутствие прибыли?
Цитата допису mcbraide:
Цитата допису Fruti:
valve тоже так думает
Хм а тех поддержка, этого не говорила, если бы так было в жизни, я бы во всем мире создал бы запросы на покупку топ акций. Посмотрим, что они скажут.Но есть одно но, у меня было куплено 8 предметов по высокой цене, на графике их три!!!
В принципе ты можешь выставить запросы на покупку акций, только учти, акции не будут продавать по 3 цента, когда они стоят 50 центов, поэтому в жизни так не прокатит.
Но как я вижу, ты не понял принципа работы.

Зависит не только от времени, но и от цены. То есть если продавец просит 10 центов за свою шмотку, а ты предлагаешь ему только 5, то тут не важно, год назад ты сделал свой запрос или 10 лет назад. Выбор будет из тех покупателей, кто предлагает 10 центов и выше. Гейб не будет добавлять 5 центов из своего кармана.

График это не совсем график, это медиана, чуточку сложнее графика.
Автор останньої редакції: Fruti; 25 груд. 2018 о 6:33
Цитата допису 2d0x:
Цитата допису mcbraide:
Хм а тех поддержка, этого не говорила...
Зачем говорить очевидное? Правильно ли я понял, что ты не знаком с правилами торговой площадки, но жалуешься на отсутствие прибыли?
Ты тех поддержка? Там разве не должны отвечать очевидное, если дядя вася не знает например где кнопка профиля. Если нет ответов по существу досвидание
Цитата допису Fruti:
Цитата допису mcbraide:
В принципе ты можешь выставить запросы на покупку акций, только учти, акции не будут продавать по 3 цента, когда они стоят 50 центов, поэтому в жизни так не прокатит.
Но как я вижу, ты не понял принципа работы.

Зависит не только от времени, но и от цены. То есть если продавец просит 10 центов за свою шмотку, а ты предлагаешь ему только 5, то тут не важно, год назад ты сделал свой запрос или 10 лет назад. Выбор будет из тех покупателей, кто предлагает 10 центов и выше. Гейб не будет добавлять 5 центов из своего кармана.

График это не совсем график, это медиана, чуточку сложнее графика.
Она хорошо отображает ситуацию на рынке и перестань меня обвинять в чем то, судя по своему окружению, в жизни ты можешь продать любому запросу на покупку и сам у себя покупать, создавая объем, хочешь пампи твой выбор, ошибки встречаются, продажи на бирже автоматом выставляют последнюю цену и из моего опыта (там где я пытаюсь поторговать) если выставить дешевле, продашь от самой высокой цены, пока не закончатся акции, так как стаканы небольшие, а объем огромный, то мы слышим разные курьезы в новостях. я давно понял смысл сказанного тобой, прошелся по интересующим меня позициям и чуть выше нижнего среднего ( ошибочно или в спешке выставленного предмета)застолбил себе места. У тебя единственный более менее разумный ответ, чем у службы поддержки, я не буду все скидывать (переписку) но я долго смеялся над разными вариантами ответов (я так понял меняются отвечающие). Спасибо (может где то ошибки писал быстро)
Автор останньої редакції: mcbraide; 25 груд. 2018 о 8:58
Цитата допису mcbraide:
Там разве не должны отвечать очевидное, если дядя вася не знает например где кнопка профиля.
Совершенно верное утверждение. Действительно, не должны, для изучения расположения кнопочек и ссылок на FAQ можно нанять частного репетитора, который обучит основам работы с компьютером.
Автор останньої редакції: LonerD; 25 груд. 2018 о 9:15
Цитата допису Howl at the Moon:
Цитата допису mcbraide:
Там разве не должны отвечать очевидное, если дядя вася не знает например где кнопка профиля.
Совершенно верное утверждение. Действительно, не должны, для изучения расположения кнопочек и ссылок на FAQ можно нанять частного репетитора, который обучит основам работы с компьютером.
Да ладно, он и не знает где фак
Цитата допису mcbraide:
Ты тех поддержка? Там разве не должны отвечать очевидное, если дядя вася не знает например где кнопка профиля. Если нет ответов по существу досвидание
Чтобы получить ответ, нужно сначала задать вопрос. Если ты не спросил, как работает торговая площадка, то почему они должны были тебе это объяснять?
Цитата допису 2d0x:
Цитата допису mcbraide:
Чтобы получить ответ, нужно сначала задать вопрос. Если ты не спросил, как работает торговая площадка, то почему они должны были тебе это объяснять?
Опять не по теме, ты читал мои обращения в тп))) Ч то за люди пошли
Цитата допису mcbraide:
Опять не по теме, ты читал мои обращения в тп))) Ч то за люди пошли
Это утверждение или вопрос? Естественно, не читал, ибо таковая возможность отсутствует.
А люди пошли действительно странные: негодуют, что им не удаётся заработать на торговой площадке игрового портала, не удосужившись ознакомиться даже с базовыми правилами.
Автор останньої редакції: 2d0x; 26 груд. 2018 о 5:56
< >
Показані коментарі 1630 із 34
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 23 груд. 2018 о 2:32
Дописів: 34