This topic has been locked
Списали деньги,а игру не дали.
Народ,что делать? Приобрел игру,а по итогу списали деньги,а игру не дали. Через пол часа пришло такое сообщение.
There was an error with a recent Steam purchase.
We've saved your cart (including discounts) for 72 hours so you can attempt your purchase again.
Получается,мне снова нужно покупать игру?А как же списанные деньги?
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Вам надо в поддержку писать
И как долго они отвечают? Просто игра нужна прям срочняк,а поддержка ответит дай бог через неделю. Да и деньги просто испарятся,вероятно.
Zorgul Dec 21, 2018 @ 11:58am 
Относительно нормальное явление во время распродажи.

Originally posted by Death:
И как долго они отвечают?
https://store.steampowered.com/stats/support
Покупки и платежи От 3.09 ч. до 1.29 дн.
Nobödy. Dec 21, 2018 @ 11:58am 
И как долго они отвечают? Просто игра нужна прям срочняк,а поддержка ответит дай бог через неделю.
Никакой недели. Отвечают оперативно от 2 часов, то 2-3 дней. Разумеется, если вы детально и без лишных "визгов" описали свою проблему.
Originally posted by Nobödy.:
И как долго они отвечают? Просто игра нужна прям срочняк,а поддержка ответит дай бог через неделю.
Никакой недели. Отвечают оперативно от 2 часов, то 2-3 дней. Разумеется, если вы детально и без лишных "визгов" описали свою проблему.
Описал конкретно,в 1 строчке. Сняли деньги,игру не дали. Просто это сообщение о 3-х днях сохранения корзины, мне ввергло в ступор, в нем ценник зачеркнут, и написано попытайтесь снова,но как только я пытаюсь,он опять хочет списать с меня деньги. А когда переходишь по ссылкам,что даны,там написано,что у вас имеется лишь 72 часа,и не дано конкретное обьяснение тому,что будет через 72 часа. Типо деньги уйдут,как и игра или заплатите снова,но деньги мы не спишем.
QWEEDDY2 Dec 22, 2018 @ 10:06am 
Ты как читал-то? Сумма товаров в корзине сохранится вместе со скидкой в течении 72х часов, даже если скидка кончится. Это такой Прайс гаранти от Steam. Где там про "деньги тю-тю"?
Деньги в самом деле тю-тю,ибо написав в поддержку мне сказали,что денег они не видели,и предложили снова совершить покупку,с того момента идут 2 сутки,денег как небыло так и нет,а звонить в банк по поводу 700 рублей,мне как-то стыдно.А насчет прайс гарантии, судя по скрину,что выслали на почту,игру я должен был получить бесплатно,но вот что-то нихрена подобного,пришлось покупать снова. Обычно,если платеж не проходит, банк морозит средства в течении суток,и возвращает. Пару раз была такая ситуация,но по итогу,мне приходило сообщение,что платеж не выполнен,здесь же мне прислали СМС с успешной оплатой,но вот стим в упор не видит потраченных средств.
Last edited by 不可能を可能にする男; Dec 22, 2018 @ 10:13am
QWEEDDY2 Dec 22, 2018 @ 10:23am 
< 700 р. >
< беслпатно >
Ничего не понимаю...

Если деньги не пришли к Valve, значит они ещё у вас на счету или в "задержании" у банка. Смотрите аналогичные темы.

< в течении суток >
Обычно - да, но не всегда.
А если ещё раз купить? С самого начала было написано повторить покупку в течении 72х часов. Лишнее банк все равно вернет.
Originally posted by QWEEDDY2:
< 700 р. >
< беслпатно >
Ничего не понимаю...

Если деньги не пришли к Valve, значит они ещё у вас на счету или в "задержании" у банка. Смотрите аналогичные темы.

< в течении суток >
Обычно - да, но не всегда.
А если ещё раз купить? С самого начала было написано повторить покупку в течении 72х часов. Лишнее банк все равно вернет.
Так я и купил,по поводу бесплатности,в письме зачеркнута цена,если применена скидка или товар достается вам бесплатно, из чего я и сделал вывод,что она мне таковой и достанется. А насчет того,что банк вернет лишнее,уведомление мне пришло,что транзакция была успешна,деньги ушли продавцу,т.е стиму,но они якобы не получали,и что делать мне тогда,если деньги не вернут в течении недели,месяца?
WoRG Dec 22, 2018 @ 11:25am 
Деньги не ушли, а попали в резерв. Стим их не принял. Они будут месяц висеть и должны вернуться обратно. При чем просто исчезнет чек, так как по факту он не прошел.
soulslayer Dec 22, 2018 @ 11:39am 
Чек предоставь поддержке, вчера оплата с киви и карты прошла, а деньги не поступили на счет. В течении 2-3 часов, все было начислено на аккаунт.
QWEEDDY2 Dec 22, 2018 @ 11:39am 
Месяц? Было вроде 5 рабочих дней законно дающихся банкам на случай каких тех. проблем и совершения операции\воззврата средств. В случае пендинга средств этот срок возможно ещё меньше, не знаю.
Harumi Takeda Dec 23, 2018 @ 8:58am 
Такая же ситуация. Деньги списались с карты, а игра не добавилась. В Банке сказали, что деньги были удачно отправлены по назначению. Игры так и нет...
Fergus Dec 23, 2018 @ 8:14pm 
Originally posted by Zloy partizan:
в эпик гейм стор уходить надо
Там игр почти нет, уходить можно, если играть не собираетесь.
soulslayer Dec 23, 2018 @ 9:07pm 
Originally posted by ПищевойБезбожник:
Такая же ситуация. Деньги списались с карты, а игра не добавилась. В Банке сказали, что деньги были удачно отправлены по назначению. Игры так и нет...
Чек в тех.поддержку высылай.
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 21, 2018 @ 11:53am