Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
У меня вот вопрос, вы как определяете включено ли, аль выключено? По (максимальному) фпс-у чтоль? Ничего что он в играх разный?
Проверять настройки сперва на рабочем столе (комбинация разрешений и какие частоты достпны на конкретном разрешении - тк. они разные). Выставить в игре точно подходящее разрешение, и если есть - частоту. А потом уже отключить или изменить ФПС лок в игре.
Если игра вообще поддерживает >60 фпс - проверяйте на PCGamingWiki \гугле.
Именно в играх Valve по умолчанию стоит ограничение большее 60 FPS и его можно увелить. Достаточно отключить V-sync и разницу будет видно сразу. В других играх отключения V-sync либо недостаточно, либо не поможет вообще ничего. Какая хоть игра?
Количество FPS напрямую влияет на скорость игры = влияет на геймплей. Частота обновления монитора (и другие параметры) важнее цифр фпс-а.
Игра Overwatch. Помимо того, что верт. синх. убирает разрывы, она также увеличивает задержку, что в такой игре крайне нежелательно. Как раз из за отсутствия разрывов и локе фпс на таком же значении, что герцовка монитора, я понял, что у меня стоит V-sync. Простой пример: ставлю 75 гц - лочит на 75 фпс, ставлю 60 - 60, соответственно.
Проблема наблюдается на ноутбуке, кстати. Если это вообще имеет значение.
пы. сы.: Прошу прощения, что отвечал так долго. Не мог найти это обсуждение :D
В-синк влияет на пинг...? Лучше всё же на флоуме близзов спрашивать.