Вертикальная синхронизация на 10 винде
Нужна ваша помощь, посоны. у меня не отключается вертикальная синхронизация в во всех играх, кроме кс. отключил DVR, отключил оптимизацию во весь экран, пробовал запускать игру в режиме совместимости с 7 виндой, запускал на разных мониторах, отключил V-Sync в настройках видеокарты и в игре, естественно. ничего не помогло. в гугле толком ничего не нашел.
на счет КС: 1.6 и GO работают без проблем (возможно все игры в стиме). но, например, при запуске той же радуги через клиент юбика или овервотч через баттл.нет, эта ♥♥♥♥♥♥ остается включенной
Автор останньої редакції: 『N1』马克萨尔; 29 листоп. 2018 о 23:11
< >
Показані коментарі 16 із 6
В-синк ♥♥♥♥♥♥? Оно нужно чтобы не было разрывов изображения.
У меня вот вопрос, вы как определяете включено ли, аль выключено? По (максимальному) фпс-у чтоль? Ничего что он в играх разный?

Проверять настройки сперва на рабочем столе (комбинация разрешений и какие частоты достпны на конкретном разрешении - тк. они разные). Выставить в игре точно подходящее разрешение, и если есть - частоту. А потом уже отключить или изменить ФПС лок в игре.
Если игра вообще поддерживает >60 фпс - проверяйте на PCGamingWiki \гугле.
Именно в играх Valve по умолчанию стоит ограничение большее 60 FPS и его можно увелить. Достаточно отключить V-sync и разницу будет видно сразу. В других играх отключения V-sync либо недостаточно, либо не поможет вообще ничего. Какая хоть игра?

Количество FPS напрямую влияет на скорость игры = влияет на геймплей. Частота обновления монитора (и другие параметры) важнее цифр фпс-а.
Автор останньої редакції: QWEEDDY2; 30 листоп. 2018 о 1:35
Цитата допису QWEEDDY2:
В-синк ♥♥♥♥♥♥? Оно нужно чтобы не было разрывов изображения.
У меня вот вопрос, вы как определяете включено ли, аль выключено? По (максимальному) фпс-у чтоль? Ничего что он в играх разный?

Проверять настройки сперва на рабочем столе (комбинация разрешений и какие частоты достпны на конкретном разрешении - тк. они разные). Выставить в игре точно подходящее разрешение, и если есть - частоту. А потом уже отключить или изменить ФПС лок в игре.
Если игра вообще поддерживает >60 фпс - проверяйте на PCGamingWiki \гугле.
Именно в играх Valve по умолчанию стоит ограничение большее 60 FPS и его можно увелить. Достаточно отключить V-sync и разницу будет видно сразу. В других играх отключения V-sync либо недостаточно, либо не поможет вообще ничего. Какая хоть игра?

Количество FPS напрямую влияет на скорость игры = влияет на геймплей. Частота обновления монитора (и другие параметры) важнее цифр фпс-а.

Игра Overwatch. Помимо того, что верт. синх. убирает разрывы, она также увеличивает задержку, что в такой игре крайне нежелательно. Как раз из за отсутствия разрывов и локе фпс на таком же значении, что герцовка монитора, я понял, что у меня стоит V-sync. Простой пример: ставлю 75 гц - лочит на 75 фпс, ставлю 60 - 60, соответственно.
Проблема наблюдается на ноутбуке, кстати. Если это вообще имеет значение.

пы. сы.: Прошу прощения, что отвечал так долго. Не мог найти это обсуждение :D
Автор останньої редакції: 『N1』马克萨尔; 11 груд. 2018 о 5:46
Задать <по выбору 3д приложения> в Панели управления Нвидия как основной "пресет". Если в игре можно отключить. Либо придётся настраивать опции в другой вкладке, не ограничиваясь В-синк

В-синк влияет на пинг...? Лучше всё же на флоуме близзов спрашивать.
Автор останньої редакції: QWEEDDY2; 11 груд. 2018 о 11:09
Цитата допису QWEEDDY2:
Задать <по выбору 3д приложения> в Панели управления Нвидия как основной "пресет". Если в игре можно отключить. Либо придётся настраивать опции в другой вкладке, не ограничиваясь В-синк

В-синк влияет на пинг...? Лучше всё же на флоуме близзов спрашивать.
Косяк в том, что у меня АМД. В любом случае спасибо за ответы :)
этот параметр может ещё быть в новых биосах заложен, типа клик биос 5 и т.п. Имею в виду что в биосе вертикалка может изначально лочится, ну или вернее говоритьв UEFI
Цитата допису Lucky Luck:
этот параметр может ещё быть в новых биосах заложен, типа клик биос 5 и т.п. Имею в виду что в биосе вертикалка может изначально лочится, ну или вернее говоритьв UEFI
дык почему на приложения стима норм работает? КС ГО, КС 1.6, халва итд?
< >
Показані коментарі 16 із 6
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 листоп. 2018 о 23:11
Дописів: 6