此主题已被锁定
VAC ban на 2 аккаунта
Всем добрый день,хочу поделиться весьма не приятной новостью для меня. Вчера зашел в CS GO отыграл там 3 полные карты в паблик режиме,после чего пошел спать,стата была на 1 карте 12 к 10 на 2ой 20 к 4 на 3ей 8 14. Проснулся зашел в игру и обнаружил что мне выдан VAC за читерство,написал в сапорт,получил шаблонный ответ,опечалился,зашел на 2 аккаунт,все в тот же паблик,там спросил ребят было ли у них подобное,что просто так получали вак,пару сказали было и причем в начале ноября,после же я сказал-мда,весело будет если и на этот 2ой аккаунт дадут бан...они сказали нет не будет такого мол итд,вышел снова пошел спать,проснулся и история повторилась! У меня есть еще аккаунт без бана и я думаю,что войдя на него и поиграв история снова повторится,что мне делать,как связаться с тех поддержкой чтобы они объяснили в чем суть,ведь я и сам не могу понять что за программа конфликтует с CS GO. CCleaner выключен,единственное что было включено это WoW игра,программы Discord и Raidcall так же запущен Turbo boost программа для процессора и сам Steam клиент! Могу сделать видео скриншоты итд,особенно если буду заходить на 3 аккаунт,подскажите куда писать и что делать,неохото получать просто так баны+ имеются вещи в инвентаре!
引用自 tmwichy:
Спорить бесполезно.
https://csgo-stats.com/player/76561198025941046

Мало убийств. У меня меньше часов, а убийств столько же.
Ничего нового Вы не сказали. Внешний вид человека обманчив, как и попытка я бы не читерил с «дорогим» инвентарем.

引用自 Colt ☶

С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищенном системой VAC сервере. В результате этого аккаунт заблокирован системой VAC.

Это значит, что на вашем компьютере вместе с процессом игры был запущен сторонний процесс, обнаруженный VAC и находящийся в его базе, а значит являющийся 100%-м читом. Далее представлена краткая схема работы античита:
  1. На вашем компьютере запускается сторонний процесс и вмешивается в процесс игры.
  2. VAC узнает об этом вмешательстве.
  3. VAC находит этот процесс.
  4. VAC сверяет найденный процесс со своей базой, куда внесены известные ему читы и программы.
  5. VAC находит процесс, аналогичный тому, что запущен на вашем ПК.
  6. VAC выдает вам блокировку.
  7. Блокировка с задержкой или сразу появляется на вашем аккаунте.
Valve старается поддерживать честную и приятную атмосферу в игре, поэтому не делает никаких исключений. Все аккаунты, на которых использовались читы, блокируются навсегда, даже если вы не знали, что они используются, не использовали аккаунт во время получения блокировки или предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята в течение пары суток автоматически.

< >
正在显示第 1 - 15 条,共 57 条留言
Chudovysko 2018 年 11 月 29 日 下午 4:18 
Аккаунты к одному телефону привязаны?
千切 豹馬 Chigiri Hyōma 2018 年 11 月 29 日 下午 4:25 
нет разные телефон и разный мейл,все разное,просто очень странно,читов нету,верить или нет это конечно ваше мнение,я никак не могу на это же влиять,но мне кажется просто какая-то программа конфликтует с кс,в игре кроме ее файлов ничего нет,была программа очень давно слэм для воспроизведения музыки но это не чит,на другом аккаунте пользовался Sweetfx но он не в бане,а эти 2 основных в бане,очень странно,сейчас вот думаю зайду на 3ий так же отыграю в паблике и тоже будет вак,но поддержка не хочет объяснять в чем суть!
Sasha 2018 年 11 月 29 日 下午 4:53 
Vac что-то совсем мышей не ловит. Читак 2+к часов людям портил игру...
千切 豹馬 Chigiri Hyōma 2018 年 11 月 29 日 下午 5:06 
разумный ответ от подобной мыши! Только вот заметь,я в кс играл 2к часов из них 1к на бхоп сервах,остальные либо в мм либо в пабе,НО за все время ни разу не юзал читов,хочешь верь,хочешь нет,был бы ты на моем месте и тебе бы писали что ты читак,а ты знал что ыт не читерил-тогда бы ты понял какого мне,бан дают и за свит эф икс,так же за скинченджер и за Слэм(прогу для музыки). Так вот как они портят людям игру?! Скин ченджер не юзал,свит эф икс очень давно-когда только начинал играть после переустановки его не было, слэм иногда включал на частных серваках с парнями слушали музон и бхопили,в чем проблема то? не нравится-есть функция мута!
Fergus 2018 年 11 月 29 日 下午 5:19 
Слишком много слов, мог просто написать "vac-бан ни за что!", без всяких подробностей. Воспользуйся поиском по форуму, подобные темы всегда в моде, там ты найдешь все интересующие тебя ответы.
Sasha 2018 年 11 月 29 日 下午 5:24 
Все читаки пишут - вот получишь вак - поймёшь. Всё жду и жду, когда же мне прилетит бан "ни за что", а его всё нет и нет.

千切 豹馬 Chigiri Hyōma 2018 年 11 月 29 日 下午 5:34 
какие-то у тебя предсказуемые ответы,только вот какой резон юзать читы на аке,где имеется инвентарь на почти 100к? думаешь стоит оно того? использовать читы стоимость которых вроде от 400 до 2500 рублей,насколько мне известно,причем платить нужно ежемесячно,что мешает создавать для этого твинко акки и на них читерствовать?-правильно,ничего! Так что ты пишешь полный бред,называя меня читером,за то,что я не делал,я выше написал что пользовался из всего только SweetFX и то это было очень давно,а после переустановки кс он удаляется,он всего-лишь делает контрастность чуть другую,это можно сделать и самому если видюха Nvidia либо же в настройках пк,но там это будет не только на саму игру распространяться а в целом на весь экран.
一名全球版主已表示此帖子解答了原先的主题。
tmwichy 2018 年 11 月 29 日 下午 5:39 
Спорить бесполезно.
https://csgo-stats.com/player/76561198025941046

Мало убийств. У меня меньше часов, а убийств столько же.
Ничего нового Вы не сказали. Внешний вид человека обманчив, как и попытка я бы не читерил с «дорогим» инвентарем.

引用自 Colt ☶

С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищенном системой VAC сервере. В результате этого аккаунт заблокирован системой VAC.

Это значит, что на вашем компьютере вместе с процессом игры был запущен сторонний процесс, обнаруженный VAC и находящийся в его базе, а значит являющийся 100%-м читом. Далее представлена краткая схема работы античита:
  1. На вашем компьютере запускается сторонний процесс и вмешивается в процесс игры.
  2. VAC узнает об этом вмешательстве.
  3. VAC находит этот процесс.
  4. VAC сверяет найденный процесс со своей базой, куда внесены известные ему читы и программы.
  5. VAC находит процесс, аналогичный тому, что запущен на вашем ПК.
  6. VAC выдает вам блокировку.
  7. Блокировка с задержкой или сразу появляется на вашем аккаунте.
Valve старается поддерживать честную и приятную атмосферу в игре, поэтому не делает никаких исключений. Все аккаунты, на которых использовались читы, блокируются навсегда, даже если вы не знали, что они используются, не использовали аккаунт во время получения блокировки или предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята в течение пары суток автоматически.

最后由 tmwichy 编辑于; 2018 年 11 月 29 日 下午 5:40
Fergus 2018 年 11 月 29 日 下午 5:42 
что мешает создавать для этого твинко акки и на них читерствовать?-правильно,ничего! Так что ты пишешь полный бред
Так может ты и использовал читы на твинке, забыл их выключить или ещё чего, в итоге словил бан и на мейн аккаунт. На самом деле вариантов тут может быть множество, и оправдываться перед обычными пользователями бессмысленно.
千切 豹馬 Chigiri Hyōma 2018 年 11 月 29 日 下午 5:47 
да я уже понял,что никто не поможет,тут либо тролли сидят,либо те кто вообще на тебя болт ложили,не играл в кс 2 месяца,зашел в паблик просто отыграл 3 карты ,вышел-получил на следующий день вак,потом на другой акк зашел и такая же история,писал в тп-кидают шаблоны мол читы юзал итд,я бы забил на все фиг,честно,если бы юзал эти самые читы-но я блин как бы странно это не звучало,даже не знаю где их покупать!Переустановить винду сейчас не могу,мб какие-то вирусы итд накачал,но не думаю что они как-то влияют на кс,из запущенных прог были только ворлд оф варкрафт,дискорд, райдкол и турбо буст(прога для процессора). нз что из этого могло спровоцировать VAC,я все процессы итд спецом даже скринил,когда зашел на 2 акк,перед игрой,как знал что вак будет и на 2 акке! и среди тех процессов нету ничего такого подозрительного,посмотрим что поддержка напишет.
千切 豹馬 Chigiri Hyōma 2018 年 11 月 29 日 下午 5:50 
почему в других проектах,если тебя банят,то отвечают за что,дословно,напишут за какой чит файл итд, те же Riot games с ними была подобная ситуация,выяснилось что просто ПО косячило,в итоге разбанили и все норм,теперь в стиме ерунда какая-то...мне реально хочется просто справедливости,юзанул читы-согласен бан,но если нет-то на нет и суда нет.
Fergus 2018 年 11 月 29 日 下午 5:56 
я все процессы итд спецом даже скринил,когда зашел на 2 акк,перед игрой,как знал что вак будет и на 2 акке! и среди тех процессов нету ничего такого подозрительного,посмотрим что поддержка напишет.
Блокировка может приходить с задержкой, что собственно выше уже процитировали, надо только уметь читать.
блин как бы странно это не звучало,даже не знаю где их покупать!
Гугл вроде как ещё не запретили?
на тебя болт ложили
Клали.
почему в других проектах,если тебя банят,то отвечают за что,дословно,напишут за какой чит файл итд
Политика Valve.
千切 豹馬 Chigiri Hyōma 2018 年 11 月 29 日 下午 6:10 
Да согласен блокировка приходит с задержкой,но если ты умеешь читать и читал,то должен знать что она не приходит с задержкой в 2 месяца,а то и более! От 2 дней до 2 недель,насколько я помню,так же и отмена бана приходит,помимо всего прочего,30 октября многим людям дали бан просто так,а 1 октября его отменили,скажешь все одновременно заюзали читы? все 90 тысяч пользователей? а после же валве подумали неее слишком большая потеря игроков и отменили?) Ну бред же...всегда и везде бывают сбои,ваше мнение -это ваше мнение,я понимаю,только вот я сам по себе такой человек,если не виновен то буду до последнего гнуть свою палку,был бы виновен забил бы уже болт,понимаю что когда оправдываешься,то считаешься виновным,но это не всегда так!
Представь ты не убивал человека,а на тебя вешают левое убийство,ты тоже спокойно будешь ко всему относиться и примешь как должное? Тем более что игры в мм на данных аккаунтах были более 4 месяцев назад из-за того,что слишком много читеров и просто невозможно играть порой.
tmwichy 2018 年 11 月 29 日 下午 6:19 
30 октября многим людям дали бан просто так,а 1 октября его отменили,скажешь все одновременно заюзали читы?
Ссылку на источник информации.
Или пару скриншотов
Почти год прошел кстати...
Кстати по поводу массовых банов. Это не юзание читов в один день, а простой сбор нарушителей и блокировка в один день.
最后由 tmwichy 编辑于; 2018 年 11 月 29 日 下午 6:26
千切 豹馬 Chigiri Hyōma 2018 年 11 月 29 日 下午 6:45 
ты читай внимательнее,я писал что пользовался им очень давно! Сейчас я его не юзал и то что он не работает это я тоже знаю,я после этого просто менял настройки своей видеокарты и экрана пк,сменил чуток насыщенность и все!15к рублей? а ты возьми мой уважаемый друг,посчитай если тебе не сложно! там только те наклейки,чт оу меня выставлены в профиле стоят чуть меньше чем 15к,а их у меня 800+ штук
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 57 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2018 年 11 月 29 日 下午 4:05
回复数: 57