1_SEKTOR Nov 26, 2018 @ 8:54am
Отсутствует поддержка удаленного управления
Всем привет,мне как и другим дали конпинсацию за ликвидацию Арены,выбрал Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition,с ней шол и Medieval II: Total War™ Kingdoms. Definitive Edition установился,а Kingdoms в место установить пишет : Отсутствует поддержка удаленного управления,пишит что в библиотеке Kingdoms есть но его там нет, перехожу на ссылку есть кнопка играть , пишет не удалось установить не допустимая конфигурация приложения. Подскажите что делать.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Sturisoma Nov 26, 2018 @ 11:08am 
в одном обзоре написано, что через правую кнопку мыши из библиотеки как-то можно запустить.
QWEEDDY2 Nov 29, 2018 @ 10:30pm 
А хрен его счас разберёшь. Давно не устанавливал. Есть Мед2 (в любом случае один единственный) + требущий оригинала Кингдомс. А есть ДЛС Базовая игра и ДЛС Кингдомс. Лаунчер должен запускаться, если ДЛС установленно. Проверь в свойствах игры в стиме.

Ну и стимдб сайт чекни, что там про запуск изначального ДЛС Кингдом написано, которое отдельным АппИД устаналвивается. Новое ДЛС уже включено в игру (если стоит та галка) в любом случае, и запускаться должно через лаунчер.
Last edited by QWEEDDY2; Nov 30, 2018 @ 1:07am
QWEEDDY2 Nov 29, 2018 @ 10:34pm 
Ну и воропсм от меня. Ты уже играл в Арену и она была установлена? Там в самой игре надо на кнопку жать? Или можно прям сейчас из геймцентра европейского поставить, запустить, и нажать? Проблем не будет? Есть смысл качать-ставить игру (неохото)?

Офк я тестер Арены (в стиме играл) и один раз игру запускал когда ключ прислали (толкьо под релиз открытой версии) В профиле значилось что я тестер. В Тотал Вар аксес зареган и даже какие-то бонусы уже получал ещё когда тогда.

ПС. А ты сможешь просто поделиться открывающейся ссылкой на тоталвар.ком в браузере после перехода по кнопке? Если она конечно личную инфу не содержит (чекайте слова id, ssd или seed +набор цифр).
Last edited by QWEEDDY2; Nov 29, 2018 @ 10:35pm
1_SEKTOR Dec 10, 2018 @ 9:36am 
Я играл через варгейминг, всё как в танках и установка и режим игры, в феврале 2019 все сервера по арене закроют.
1_SEKTOR Dec 10, 2018 @ 9:39am 
С медивелом разобрался частично, теперь при запуске спрашивает какую компанию запускать,но Kingdoms в библиотеке так и нету.
Last edited by 1_SEKTOR; Dec 10, 2018 @ 9:43am
1_SEKTOR Dec 10, 2018 @ 9:40am 
и то я не знаю все или нет компании есть.
Last edited by 1_SEKTOR; Dec 10, 2018 @ 9:44am
1_SEKTOR Dec 10, 2018 @ 9:42am 
Какие должны быть? MEDIEVAL II – Definitive Edition , Medieval II: Total War™ Kingdoms. Какие компании должны быть в этих версиях??
QWEEDDY2 Dec 10, 2018 @ 12:50pm 
Проверь стимдб и свойства установленной версии в библиотеке.
Проверь файлы игры и сравни с стимдб. Кампании идут "как моды" - они распаложены в папке "модс". Если не ошибаюсь, должно быть 4 кампании.

И насколько я понимаю, всем (или почти) всем обладателям игры кигдомс доступен и как DLC и как требующий орининала аддон с отдельным Steam AppID. Я уже проверял подписки на стимдб, но я проверял старые сторе и ретейл.
1_SEKTOR Dec 10, 2018 @ 1:13pm 
Да там 4 компании и орегинал,а Empire Total War и Napoleon Total War в этих версиях не должно быть? или они как рим и сёгун отдельно идут?
QWEEDDY2 Dec 10, 2018 @ 1:28pm 
По акции дают только Мед2. К Наполеону идут все ДЛС при покупке Наполеона, для Империи не дадут ДЛС аддона Мультплеерной кампании, остальные - бесплатны.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 26, 2018 @ 8:54am